Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

• Всего проголосовало
    58

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
да мне вообще поxуй на всю эту ситуацию, я же не настолько глуп что бы прислуживать кому то 4 месяца и не получать за это ничего)
Если ты мои сообщения посмотришь - я всегда писал что биг-вар это рудимент и бич ла2, тупиковый ивент времен зарождения ММО...
Биг вар норм ивент пока это не превратили в дрочь с обязательными составами пачек для тех или иных задач :D с обязательной игрой в прайм в общ в работу.....

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
я вот даже хз кто "хуже", тот кто донатит не понимая всего спектакля с покупными игроками, или тот кто играет в таких кланах, не получая за это бабки, но ходя на КМ как на работу)
те кто донатит и ходит на кмы как на работу )) и получает удовольствие от рыгани что там происходит :D

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я вас скажу так Господа. Вы можете думать что хотите и как хотите. Но это не отменяет тот факт, что топ клу из лл просто не дали хрюкнуть бая. Это единичный случай когда кто то вообще из нас обратился к администрации. Просто впредь эта голова будет думать перед тем, как писать на людей гадости и говорить что он уходит на другой сервер. Из личного вывода могу сказать так. Что кл лл это меркантильный тип, который мог бы сделать как и для себя, так и для клана намного больше если бы он не был вредителем на зарплате. Который переживает только за то, чтобы закрыть то, что обещал администрации. И от себя скажу так - если бы он изначально передал кольцо кому то из пака никакого бы рекола не было. Но так, как он у своем чате говорил что он уходит и намекал на то, что будет хрюк то мы имеем что имеем. И давайте не забывать, если бы не ХВГ он бы ни одного эпика бы не увидел. Ему оставили орфена пусть хоть его передаст пачке, а не хрюкнет.
А то вы не хрюкнете всё добытое когда вам дадут знак что сервер скоро накроется. Хрюканете в первую очередь. Жду вас на фанпее

Лайки
1 316
Вот что гетхай написал сиджею после того как сиджея забанили
а есть скрин где у чела просят вернуть баюма а он отказывается? его все таки забанили типа за скам, может он собирался еще неделю доиграть и самостоятельно отдать кольцо?)

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
что смог?)

получается что? - ты лох! ведь весь этот спектакль с покупной массовкой строится как раз что бы развести тебя и тебе подобных, ведь ты, вложив "немало", даже не понюхал те предметы, которые и делают эту игру такой какую мы все хотим - нагиб в ф1 :D
Получается что? я могу задонатить, и меня это никак не обременит... Неправильные выводы, Шерлок.. про ситуацию с кольцом я узнал, уже будучи офф со Скрайда.

А по поводу Нагиб с Ф1, у нас разное мировоззрение... Поэтому оставь своё мнение для остальных участников форума.

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
да мне вообще поxуй на всю эту ситуацию, я же не настолько глуп что бы прислуживать кому то 4 месяца и не получать за это ничего)
Если ты мои сообщения посмотришь - я всегда писал что биг-вар это рудимент и бич ла2, тупиковый ивент времен зарождения ММО...
И если бы тебе было по*уй на эту ситуацию, ты бы не оставил такое огромное количество постов в этой теме. Либо тебе абсолютно нечем заняться по жизни)

Я вот зашёл уточниться, насколько тут несправедливая политика к игрокам. Когда должны быть все равны, не важно, донатят или нет.. и из за легкого ощущения вседозволенности у некоторых персонажей.

Когда у людей нет уважения даже в играх, что говорить про реальную жизнь)) хотя многим присутствующим здесь виртуальная давно заменила реальную..

Лайки
1 316
Никто не переобувается. Я внес ясность. Если бы он не начал говорить гадости в сторону нашего клана он бы по прежнему был с нами. Не мы его начали ущемлять, он сам решил ливать туда, где дают больше. Вот и все. И за подкаст мне насыпать не надо. Я уважительно отношусь ко всем тем, кто уважительно относится к нам. Но когда ты даешь себе лишнего, то ты теряешься.
то есть человека забанили и забрали бая за то что он гадости вам говорил?

abc123

Наследник
Лайки
7

Вложения

• GIF_20240416_224509_213.gif
    GIF_20240416_224509_213.gif
    11,5 МБ · Просмотры: 34

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
а есть скрин где у чела просят вернуть баюма а он отказывается? его все таки забанили типа за скам, может он собирался еще неделю доиграть и самостоятельно отдать кольцо?)
Никакого скрина нет и не может быть уверен на 100%

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
Сиджей, оказывается за тобой следили. Не надо было ХОТЕТЬ продавать эпик...

kraiver

Виконт
Лайки
235
«Начал пропадать с радаров»не получив 4 баюма в свой клан, норм терпение у пацанов два месяца прислуживать за кость со стола, а по итогу и эту кость отняли

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
да, тоже о таком подумал. Но надеюсь. что ХВГ не настолько шахматисты и могли не учесть такого) Так что логи бы были актуальны.
Сейчас исчерпывающим бы стала дата этого скрина. Просто дайте дату скрина и я вам предоставлю пруфы, что это другой баюм)
Я тебя уверяю, дата скрина это между 5 и 9 марта. 79й лвл на скрине, это самый старт 4 стадии

SQwl

Виконт
Лайки
100
У меня как то на клабе мембера забанили за то что он перед сливанием отдал мемберу с пака блесс кор. За раз бан просят 30к, пруфы и видосы где мы играли и кмли вместе игнорились. Хотя тому кому отдали все же разбанили ( скорее всего из за того что он старичек сервера) а вот тот кто отдал до сих пор в бане.)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Вообще-то админы следят чтобы никто не хрючил.
Ну когда сосешь весь сервер, то вары:
-багоюзеры
-хрюшки
-друзья админа
Кто там еще?

Причина явно не в вас, конечно же нет, о чем это я. Магнитная буря, бед интернет коннектион, лаги, скользкий пол - вот еще пара тейков подходящих.

При чем вары у вас явно не профессионалы, ваще странно, что они в биг-варе, а вы еще умудрились весь сервер терпеть, прими позор и стань лучше.
Или иди пиши петишки, жалуйся на форуме и какай в белый чат, это явно поможет стать сильнее.

Верх