Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

• Всего проголосовало
    58

SiJay

Виконт
Лайки
32
Я вас скажу так Господа. Вы можете думать что хотите и как хотите. Но это не отменяет тот факт, что топ клу из лл просто не дали хрюкнуть бая. Это единичный случай когда кто то вообще из нас обратился к администрации. Просто впредь эта голова будет думать перед тем, как писать на людей гадости и говорить что он уходит на другой сервер. Из личного вывода могу сказать так. Что кл лл это меркантильный тип, который мог бы сделать как и для себя, так и для клана намного больше если бы он не был вредителем на зарплате. Который переживает только за то, чтобы закрыть то, что обещал администрации. И от себя скажу так - если бы он изначально передал кольцо кому то из пака никакого бы рекола не было. Но так, как он у своем чате говорил что он уходит и намекал на то, что будет хрюк то мы имеем что имеем. И давайте не забывать, если бы не ХВГ он бы ни одного эпика бы не увидел. Ему оставили орфена пусть хоть его передаст пачке, а не хрюкнет.
Нихуя ты как переобулся. Слушай вам напомнить как вы там неделю лежали бкз нас на эпиках? Я думаю ты прекрасно это помнишь. Второй ты че тут за спасибо играешь? В третьих не хочешь рассказать как ты там гнома разбанил?

#kyivstoner

STONER
Лайки
21
А вот и переобувочная пошла, на подкастах братишки, а по факту вредителями оказались
Хртьфу тебе)
Чел по факут 4 месяца помогал вам фармить эпик, в моменте без них ты бы не выигрывал
Да и по*** если он хрюкнет, он заслужил
А вот и переобувочная пошла, на подкастах братишки, а по факту вредителями оказались
Хртьфу тебе)
Чел по факут 4 месяца помогал вам фармить эпик, в моменте без них ты бы не выигрывал
Да и по*** если он хрюкнет, он заслужил ег

Никто не переобувается. Я внес ясность. Если бы он не начал говорить гадости в сторону нашего клана он бы по прежнему был с нами. Не мы его начали ущемлять, он сам решил ливать туда, где дают больше. Вот и все. И за подкаст мне насыпать не надо. Я уважительно отношусь ко всем тем, кто уважительно относится к нам. Но когда ты даешь себе лишнего, то ты теряешься.

#kyivstoner

STONER
Лайки
21
Нихуя ты как переобулся. Слушай вам напомнить как вы там неделю лежали бкз нас на эпиках? Я думаю ты прекрасно это помнишь. Второй ты че тут за спасибо играешь? В третьих не хочешь рассказать как ты там гнома разбанил?
Гнома я разбанил за денежку.)

SQwl

Виконт
Лайки
100
На подкасте стонер кричит о том какие вы сильные, что вы крепкий дружный альянс, чуть ли не семья)
А по факту как вопросик встал о дропе, начались реколлы)
Так такая же ситуация с ноу комерс. Поливал их, а потом через день уже альянс. Этот жирный свои слова вообще ни за что не считает

#kyivstoner

STONER
Лайки
21
вот это высер)) Вам какое дело, что хотел сделать сиджей с баюмом клана ЛЛ? Откуда доводы, что он его хотел хрюкнуть? Откуда доводы что не было договоренности передать его кому то из пл-ов? Он даже не ушел еще, а вы уже соскамили по факту бая. Тьфу, мерзость.... Ну и хорошо, что признали факт того, что договоренности то и не было никакой относительно этого бая, а просто вы обиделись, что вас калеками назвали))) Все ясно-понятно.
В смысле не было договоренностей? Попроси у администрации видео они тебе покажут какие там были договорености. Так же попроси у них скрин с чата где что, кто пишет. Если бы он не о ел его хрюкнуть он бы его сразу передал. У администрации есть все скрины.) пусть они вам и покажут. У меня нет желание тут что то выяснять с пикселями. Я внес ясность. А вы уже думайте че хотите. Но помните виновата только ваша жадность.)

Menza

Барон
Лайки
27
Никто не переобувается. Я внес ясность. Если бы он не начал говорить гадости в сторону нашего клана он бы по прежнему был с нами. Не мы его начали ущемлять, он сам решил ливать туда, где дают больше. Вот и все. И за подкаст мне насыпать не надо. Я уважительно отношусь ко всем тем, кто уважительно относится к нам. Но когда ты даешь себе лишнего, то ты теряешься.
Опять враньё) Отношения испортились после того, как вы забанили в ТС одну из пачек ЛЛ, после того, как они спросили у вас за эпики и почему всем всё, а остальным хрена лысого. Сиджей, как настоящий КЛ не пошел на поводу и вступился за свой пак.

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Хуя вам тут платят админы , что бы вы тут играли .
А Борис датчман наоборот заплатил , что бы пустили его ****о вам набить

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
мои раньше постоянно закрывали, когда я куралесил
и PO еще выдвали

тут про стонера и хвг вообще лучше рот не открывать,
вот за это меня забанили 3 недели назад (ps: заранее осуждаю себя за свои слова и этот скрин, приведен как пример, а не чтобы оскорбить администрацию):

Посмотреть вложение 213836

если тут даже деда с крокодильщиком банили по нескольку раз подряд, от которых никогда дурного слова не услышишь, то что уж говорить, у деда например был ник Дед 3.0 у Крокодильщика 5.0, т.е. по 3 и 5 твинков подряд забанено за несколько дней
Кто такой Стонер

Menza

Барон
Лайки
27
В смысле не было договоренностей? Попроси у администрации видео они тебе покажут какие там были договорености. Так же попроси у них скрин с чата где что, кто пишет. Если бы он не о ел его хрюкнуть он бы его сразу передал. У администрации есть все скрины.) пусть они вам и покажут. У меня нет желание тут что то выяснять с пикселями. Я внес ясность. А вы уже думайте че хотите. Но помните виновата только ваша жадность.)
Так мы и просим, только под вашим давлением врядли что выйдет.... ддос атака на сервер все логи потерлись или еще что то типа того

SiJay

Виконт
Лайки
32
Гадость. Начали творить чернуху вы. Забанели моего пла за то что он поинтересовался эпиком у пака. И за это улетел в бан в тсе. Второй момент на тв вы че дрались? Топ сайд сервера? Нет у вас команда была копить фейм бл...ь. И по*** что на альянс приходят вары. Третьих я уже молчу как вы там заливались на тв лижбы набить пвп и не которве паки на альянсе набили 700+килов. И после тв была плка и было решено от вас уходить, так как толку от вас ноль и только вред был.

Kje

Барон
Лайки
47
Да и в целом пофигу куда он ливает не? Чел потел и играл за вас 4 месяца, почему он не заслужил кольцо?

YouCantStopMe

Наследник
Лайки
1
Интересная история, где ГетХай точно поступил как *****. Прикрылся скринами от того как дал когда то ранее баюма на Олимп, тем что баюма, о котором речь, Сиджей получил заслуженно в полное пользование. Он был в Алли почти с самого старта, и получил в клан баюма и орфена, всего то если что. Когда ребята из ХВГ держали у себя в клане пачки РМТшников. Эпик не продавался, это да. Но то что в клане люди играют ради дошираков КЛ был в курсе.

По поводу Стонера, реально было раньше мнение о человеке что на приколе вечно, умеет отшутиться, красиво фразу прилепить. Чего только стоила в плохих шутках сценка с Лолитой. Было даже приятно находится с таким челом в игре. А сейчас мнение только о том что это агрессивная жаба, сколько раз это было в Алли чате и в ТСе. Я понимаю администрацию что Альберт медийка на ЗП, кто привлекает людей на сервер. Но возвращать эпик на основание скриншота, это что???
Как то у нас раздели трёх человек из пака, и в премиум поддержке было сказано что вы сами дали пароли, хотя вещи ещё были на рынке и все было можно вернуть.

Очень жду пруф того что сиджей хотел продать эпик за реал. Не поверю в это от слова совсем. Если это подтвердится, извинюсь перед Гетхаем лично. ТГ его имеется. И прикреплю скрин.

Поверю что Сиджей не сильный КЛ. Поверю что сильный в клане хвг только Хзн, который управляет всей войной. Хоть и тоже не без греха (но хотя бы матерится весело). Остальные нытики на драйверах и на зарплатах.

Куда ушла Л2... Хотя наверное с фришками всегда все так и было.

И да, во время игры на этом сервере я очень немало задонатил. Я не просто чел с улицы, которому попкорн достался на акции.

Жаль, но скрайд мог быть первым фришардом который смог. Но администрация не вывозит.

Nomad

Граф
Лайки
566
Если это подтвердится, извинюсь перед Гетхаем лично
А что это изменит? Это что за бюджетный ремейк особого мнения? Челы в крысу решили заранее наказать КЛа, который их 4 месяца облизывал, за несовершенное РМТ?
Хотя у них самих мрак с довольным еблищем сидит хрючит и все знают об этом. Что за благородные порывы от главных рмт-свиней серва?
Тут речь про эпик, а стонер подрубил маняврирование, закопав гетхая еще глубже

termity

Барон
Лайки
50
.............Альберт медийка на ЗП, кто привлекает людей на сервер.....
Хз кто это, но очень сильно сомневаюсь, что его ......лицо привлекло бы меня на этот сервер
...Куда ушла Л2... Хотя наверное с фришками всегда все так и было...
Нет, не всегда, лет 15 назад я сам был готов платить клу зп лишь бы участвовать в бигваре, но теперь я смотрю ситуация обратная

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
1: Удолить это кольцо и закрыть вопрос,

2: Удолить это кольцо дать им 2 персональных/временных кольца и закрыть вопрос

зачем парится сложными расследованиями?
Разводить кучу лишних разговоров трепать нервы изза пикселя.....

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Не думаете что скрайд совсем деревянные и не умеют вбивать в поиск объект_айди)
И вообще при жалобах на скам удалять из игры заскамленные предметы будет хорошей практикой, не будет такого что челы не смогли договорится и в "корыстных" помыслах будут какие то действия предпринимать.

Верх