Интересная история, где ГетХай точно поступил как *****. Прикрылся скринами от того как дал когда то ранее баюма на Олимп, тем что баюма, о котором речь, Сиджей получил заслуженно в полное пользование. Он был в Алли почти с самого старта, и получил в клан баюма и орфена, всего то если что. Когда ребята из ХВГ держали у себя в клане пачки РМТшников. Эпик не продавался, это да. Но то что в клане люди играют ради дошираков КЛ был в курсе.
По поводу Стонера, реально было раньше мнение о человеке что на приколе вечно, умеет отшутиться, красиво фразу прилепить. Чего только стоила в плохих шутках сценка с Лолитой. Было даже приятно находится с таким челом в игре. А сейчас мнение только о том что это агрессивная жаба, сколько раз это было в Алли чате и в ТСе. Я понимаю администрацию что Альберт медийка на ЗП, кто привлекает людей на сервер. Но возвращать эпик на основание скриншота, это что???
Как то у нас раздели трёх человек из пака, и в премиум поддержке было сказано что вы сами дали пароли, хотя вещи ещё были на рынке и все было можно вернуть.
Очень жду пруф того что сиджей хотел продать эпик за реал. Не поверю в это от слова совсем. Если это подтвердится, извинюсь перед Гетхаем лично. ТГ его имеется. И прикреплю скрин.
Поверю что Сиджей не сильный КЛ. Поверю что сильный в клане хвг только Хзн, который управляет всей войной. Хоть и тоже не без греха (но хотя бы матерится весело). Остальные нытики на драйверах и на зарплатах.
Куда ушла Л2... Хотя наверное с фришками всегда все так и было.
И да, во время игры на этом сервере я очень немало задонатил. Я не просто чел с улицы, которому попкорн достался на акции.
Жаль, но скрайд мог быть первым фришардом который смог. Но администрация не вывозит.