High Five Молния! Очнись от зимней спячки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 116
Плохо вы значит следите за конкурентами, на том же емер****е классик стоит чертову тучу времени и жалоб практически нет, что ТВ что Осада работают лучше чем здесь, на счет описания и квестов - это кому то интересно?
ток вот они отказались от классика еще на прошлом своем старте
f7RxXH

0HCQHk

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
ваще ситуация забавная
на х70 была точно такая ж ситуация: был крупный сайд - фурики и был средний сайд который проебывал всех эпиков - 1327
тогда игроки с 1327 массово спамили на форуме о том, что перенос срочно нужен
как итог перенос анонсировали 8 октября, а серв же открылся 6 августа
итого анонсировали перенос спустя 63 дня, а то был х70 с меньшим количеством буста и адены
сейчас же ситуация точно такая ж: есть крупный сайд, но на этот раз это 1327 и есть сайд явно отстающий у которого нет возможности добрать паки в реалиях этого сервера, т.е. ситуация точно такая ж
как итог перенос анонсировали 27 февраля, при старте 26 ноября, итого это спустя 93 дня при при более высоких рейтах
и тут возникает вполне логичный вопрос... почему при прошлом слиянии игроки с 1327 были за слияние, а теперь они же против? когда вас пинали вам не нравилось, а теперь все збс?
Хоть кто-то адекватно разъяснил ситуацию этим нытикам.
Давно уже пора слить с х50.

Spummer

Граф
Лайки
943
Вообще было бы збс открыть серв х30-100 и не сливать его с х50. Ибо на х50 уже шото такое.. Олды так сказатб все равно там останутся, а те кто хотят глотка свежего воздуха, пойдут на новый (а мб и нет, не шарю, но было бы збс)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
ваще ситуация забавная
на х70 была точно такая ж ситуация: был крупный сайд - фурики и был средний сайд который проебывал всех эпиков - 1327
тогда игроки с 1327 массово спамили на форуме о том, что перенос срочно нужен
как итог перенос анонсировали 8 октября, а серв же открылся 6 августа
итого анонсировали перенос спустя 63 дня, а то был х70 с меньшим количеством буста и адены
сейчас же ситуация точно такая ж: есть крупный сайд, но на этот раз это 1327 и есть сайд явно отстающий у которого нет возможности добрать паки в реалиях этого сервера, т.е. ситуация точно такая ж
как итог перенос анонсировали 27 февраля, при старте 26 ноября, итого это спустя 93 дня при при более высоких рейтах
и тут возникает вполне логичный вопрос... почему при прошлом слиянии игроки с 1327 были за слияние, а теперь они же против? когда вас пинали вам не нравилось, а теперь все збс?
Тут парадокс в том, что и проигрывающий сайд против слияния.
Потому что должны придти знакомые паки, которые должны выровнять ситуацию .

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Тут парадокс в том, что и проигрывающий сайд против слияния.
Потому что должны придти знакомые паки, которые должны выровнять ситуацию .
Второе предложение лишнее)(не потому что это что-то секретное)

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Я конечно больше не рад, чем рад, но придется адаптироваться.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
хз прочитала прост коменты и поняла шо 99% игроков против , одни негативные постики
но при этом администрация говорит шо делают слияние по просьбе игроков
??
??????

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
хз прочитала прост коменты и поняла шо 99% игроков против , одни негативные постики
но при этом администрация говорит шо делают слияние по просьбе игроков
??
??????
Бананы тоже ввели по просьбе игроков, только тсссс

Spummer

Граф
Лайки
943
Не утрируй, друже. Муня всё правильно написал, не?
Муня написал свое мнение по отношению к ситуации сложившейся на сервере. Есть 2 человека- 2 кла крупных сайдов на х100. И как-бы оба против слияния ибо видят и понимают что фан на х100 набрал достаточно оборотов чтобы сервер прожил еще как минимум несколько месяцев. Но к сожалению такие люди как ты этого не могут понять и вставляют свое слово, ни капельки не зная ничего об х100

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
@Wise @Blink ответ по поводу адены будет?Прошли сутки с момента публикации новости,а ответа нет

Moonya

Лайки
197 116
Муня написал свое мнение по отношению к ситуации сложившейся на сервере. Есть 2 человека- 2 кла крупных сайдов на х100. И как-бы оба против слияния ибо видят и понимают что фан на х100 набрал достаточно оборотов чтобы сервер прожил еще как минимум несколько месяцев. Но к сожалению такие люди как ты этого не могут понять и вставляют свое слово, ни капельки не зная ничего об х100
http://board.scryde.ru/search/11968301/
твой кл, да щас типо клка висит на айсгопе, который не особо понимает что происходит в этой игр, но по факту твой кл - мечта
хоть 1 сообщение покажи от него где он против, я вот вижу ток посты о продолжении набора на х50 и фразу "СКОРО БУДЕТ МЯСО"

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Вообще было бы збс открыть серв х30-100 и не сливать его с х50. Ибо на х50 уже шото такое.. Олды так сказатб все равно там останутся, а те кто хотят глотка свежего воздуха, пойдут на новый (а мб и нет, не шарю, но было бы збс)
Так весь смысл этих новых х50-100 чтобы люди которые любят ****овать по серверам каждую неделю стартовую гонку стартовали на скрайде а не на эмерлендах, масяклабах и т.д. А так же чтобы те кто не хочет стартовать на х50 из-за того что ему миллиард лет попадали туда после слияния. Ну и офк донат, самый важный фактор.

Spummer

Граф
Лайки
943
http://board.scryde.ru/search/11968301/
твой кл, да щас типо клка висит на айсгопе, который не особо понимает что происходит в этой игр, но по факту твой кл - мечта
хоть 1 сообщение покажи от него где он против, я вот вижу ток посты о продолжении набора на х50 и фразу "СКОРО БУДЕТ МЯСО"
Ну мечта на самом деле против (как я понимаю мб нет) Но как-бы смысл кричать что-то если уже не отменят это слияние?) Лучше уж заняться более рациональным делом (добрать паки и т.д.) чем пустословить на форуме))

Spummer

Граф
Лайки
943
Так весь смысл этих новых х50-100 чтобы люди которые любят ****овать по серверам каждую неделю стартовую гонку стартовали на скрайде а не на эмерлендах, масяклабах и т.д. А так же чтобы те кто не хочет стартовать на х50 из-за того что ему миллиард лет попадали туда после слияния. Ну и офк донат, самый важный фактор.
Я вот рили хочу чтоб открыли х30-х100 и без слива. Ля я бы так затопил там пздц

Moonya

Лайки
197 116
Ну мечта на самом деле против (как я понимаю) Но как-бы смысл кричать что-то если уже не отменят это слияние?) Лучше уж заняться более рациональным делом (добрать паки и т.д.) чем пустословить на форуме))
дык зачем ты тогда пишешь за него если вся твоя позиция строится на "как я понимаю он против, но смысл кричать"
к чему эти пафосные фразы "да все клы против", когда на деле что мечта не против, что хелпер не особо против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх