- Лайки
- 3 728
Ахахахх.Красиво!!!
Ахахахх.Красиво!!!
Уже много раз отвечали на вопросы по поводу Эпилога.Не х.я себе,ты посмотрел тему!
Аудитория в шоке и ждет ответов-)
Я то понимаю,что вы забили к хyям на 1200.Уже много раз отвечали на вопросы по поводу Эпилога.
Работа над ним приостановлена. Никаких изменений не планируется.
Ну хоть локу пвп им поменяйте,а то уже реально жалко ребят.Уже много раз отвечали на вопросы по поводу Эпилога.
Самый натуральный СКРУДи.Skryde :confused:
тебе ли не по*уй вообще что у кого убирать нищий бл*? не твоего ума дело.объединить, с одним но
убрать всю наличку(голда, серебро, адена) у игроков и оставить онли 1 эпик сет.
Так ты объясни почему!?Уже много раз отвечали на вопросы по поводу Эпилога.
Если честно, вы тоже поймите людей, они столько времени убили на сервер, а сейчас он просто практически умер, поэтому они хотят слияние с хф х1000. Я понимаю, что работа нужна грандиозная, чтобы осуществить, зато представьте приток народа... Всегда будут довольные и недовольные люди от этого слияния, но я считаю, что лучше играть на более менее живом сервере, чем на мёртвомУже много раз отвечали на вопросы по поводу Эпилога.
Yasno.Уже много раз отвечали на вопросы по поводу Эпилога.
Але.... ХФ не далеко уехал от эпилога по умиротворённости!Если честно, вы тоже поймите людей, они столько времени убили на сервер, а сейчас он просто практически умер, поэтому они хотят слияние с хф х1000. Я понимаю, что работа нужна грандиозная, чтобы осуществить, зато представьте приток народа... Всегда будут довольные и недовольные люди от этого слияния, но я считаю, что лучше играть на более менее живом сервере, чем на мёртвом
Когда все к херам ливнут мы его закроем "WiseYasno.
A kogda
нет уже эпилогаЕсли честно, вы тоже поймите людей, они столько времени убили на сервер, а сейчас он просто практически умер, поэтому они хотят слияние с хф х1000. Я понимаю, что работа нужна грандиозная, чтобы осуществить, зато представьте приток народа... Всегда будут довольные и недовольные люди от этого слияния, но я считаю, что лучше играть на более менее живом сервере, чем на мёртвом
Сам скрайд построен на коммерции они свою сборку эпилога может держат как товар в открытом доступе.нет уже эпилога
совсем
он просто не интересен широкой аудитории
и поэтому нет смысла делать коммерческие продукты
это как тесла - модно,надежно,современно
но,нах..й...
так,по идее,кроме маркетолога,тут никто толком и не работает...Сам скрайд построен на коммерции они свою сборку эпилога может держат как товар в открытом доступе.
А сами его по тихой продают!
Если это так и кто то купит и нагнёт их же продуктом,то можно лавочку прикрыть.
А так бизнес хороший они сюда капусты нормально запульнули!
Но и отбили ее и могут дальше работать в хорошею прибыль,но не хотят!
Для начало маркетолога надо поменять,кал полный!
Зону в Феврале сменят 2018, ждиПвп зону год меняет а ты предлагаешь вайп .
Вася не хотят зарабатывать нормально,не хотят просто...!
Нет бы давить на то что это лучший сервер в Рунете эпилога и быть монополистами и качать с него кассу нормальную!
Мы лучше окунёмся в другое...
Ну каждый бизнесмен по своему извращён...
Мое мнение эпилог всех натянул по финансированию СКРУДЕ.
Уже много раз отвечали на вопросы по поводу Эпилога.
Вам дали ответ на счет того, что работа сервера возобновлена после профилактических работ. Вам не сообщали о том, что работа над Эпилогом - возобновлена.печально что администрация доносит до игроков ложную имнформацию ....