Может пора уже #2

Ну что пацаны дубль два?Гоу слияние

• Всего проголосовало
    81

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Короче что в свинью бисер метать.

Не хотите, как хотите!

Если проблема менять пвп зону для своих же КЛИЕНТОВ которые вливают и вливали лавэ сюда....
https://l2mmo.ru/paid_gracia_epilogue.php

Пацаны пишут 19$ стоит обновление давай скинемся может обновят нам пвп зону а? @Wise

Последнее редактирование:

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Вам дали ответ на счет того, что работа сервера возобновлена после профилактических работ. Вам не сообщали о том, что работа над Эпилогом - возобновлена.
тут вы можете выкрутиться) хотя конечно я задавал вопрос именно про работу над эпилогом) ну да ладно) а как на счет фан зоны которую вы обещали на прошлой недели?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Я даже не хочу начинать читать эти 5 страниц... Челики терпят терпят и терпят и терпят и так далее... Молятся на Вайса, ждут когда он им кость кинет в виде ублюдского плащика или фан зоны 64 (11)[:D]

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я даже не хочу начинать читать эти 5 страниц... Челики терпят терпят и терпят и терпят и так далее... Молятся на Вайса, ждут когда он им кость кинет в виде ублюдского плащика или фан зоны 64 (11)[:D]
Мы ему кости кидали чтоб он смог содержать это болото и самому питаться!
Дипломату нашему!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
тут вы можете выкрутиться) хотя конечно я задавал вопрос именно про работу над эпилогом) ну да ладно) а как на счет фан зоны которую вы обещали на прошлой недели?
Скажите, а где мы обещали это?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
мне сириус голду в вк проспорил, о чем ты :D
ты думаешь тут кого-то что-то волнует?)
Думаю нет!
Но,зашёл на серв и был приятно удивлён фан есть два новых каких то клана фанятся,потом влетают крк клан,клан кимуши ,оги на земле уже спят)
Молодцы пацаны держат сервачок!
А Вася не благодарный даже родным пвп зону жалко поменять!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Думаю нет!
Но,зашёл на серв и был приятно удивлён фан есть два новых каких то клана фанятся,потом влетают крк клан,клан кимуши ,оги на земле уже спят)
Молодцы пацаны держат сервачок!
А Вася не благодарный даже родным пвп зону жалко поменять!
да василий клал на ге уже давно) это стало понятно еще в марте
зону поменять это 10 минут работы 1 рукой, но нам это объясняют как "мега сложную работу" , которая приостановлена

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да василий клал на ге уже давно) это стало понятно еще в марте
зону поменять это 10 минут работы 1 рукой, но нам это объясняют как "мега сложную работу" , которая приостановлена
Я там нашёл что чуваки за 19$ могут это сделать.Я уже готов оплатить это все дело за всю братву.
Вася сопротивляется!

Playme

Виконт
Лайки
310
Бл*ядь я просто не пойму как можно свой же контент забросить,я такое впервые вижу.Людей на епилоге становится больше,серву 5 лет без вайпов ,все благодаря тем людям которые не перешли на ссаный хф которые переоткрывают и сливаю сервы по кд.
Смени ты хотя-бы локу пацанам, не видно же,что это лучшее твое творение и когда х50 загнетсья на*уй,то Епилог будет жить дальше в 2025м
@Wise @Scryde

keepers

Тот самый
Лайки
76
Плохую вообще на Вайса! Бегаем по кд!

keepers

Тот самый
Лайки
76
Бл*ядь я просто не пойму как можно свой же контент забросить,я такое впервые вижу.Людей на епилоге становится больше,серву 5 лет без вайпов ,все благодаря тем людям которые не перешли на ссаный хф которые переоткрывают и сливаю сервы по кд.
Смени ты хотя-бы локу пацанам, не видно же,что это лучшее твое творение и когда х50 загнетсья на*уй,то Епилог будет жить дальше в 2025м
@Wise @Scryde
Все благодаря работе админов!
Тут всем проектам около 5 лет на скрайде!
Запомни сынок! Донат это кислород админа, админ пидорас, но без него ничего бы не было!
Хочешь сервер эпилог? Покупай сборку, бери кредит в сбере и поднимай свою помойку!
Хф х1000 кормит весь проект скрайда и твой убогий эпилог! Радуйся что живы!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В январе 2019 мы и сменили зону на МОС, который выиграл в голосовании.
И уже потом было принято решение не обновлять Эпилог вовсе и эта тенденция, к сожалению, пока сохраняется.

Верх