Дино остров это фишка всех пвп серверов интрелюда, на какой интрелюд пвп сервер не глянь , пляж - пвп зона, "глубинка" - фарм зона. Настолько противно и заезженно...Уважаемый админ, можно ли сменить фарм или пвп зону на другую?
Мне кажется нужно либо Дино Остров задействовать , либо же вернуть Близ Диона.
Ну или еще вариант - вы сделаете голосование из нескольких вариантов, а игроки сами выберут.
Думаешь все поместятся? И так... в пвп зоне нет пк, так что и анти пк там не за чем.гиран харбор го фарм зону? только сделать там пвп зону и можно поставить анти пк что бы новочки могли спокойно фармить
фарм зона - камаель локации Chromatic Highlands, это higt зона. там чисто изменить статы и дроп мобов. так как их большое разнообразие, одних делать сильнее, других менее. соответственно дроп разный. low зона во впадине ивори тауер. куча места и никто не будет мешать. но там уже надо настраивать респ новых мобов. пвп зона - дино остров. классика, всем понравится. и еще... надо сделать сохранение точек тп. так как на тп в пвп зонах будут сливать. да и основной город. думаю никак не дион. гиран, шутгард, годард. я распологаю гираном. но этот вопрос можно решить опросом. Кстати в хайд фарм зоне в камаель локациях так много места, что хватит и на пвп зону и на фармМожно рассматривать Годдарт в качестве основного города. А фармзону переместить в МОС или ИТ.
у некоторых клаустрофобия. да и бегать на свежем воздухе полезнее. просто посмотри фарм зону которую я предложил. и нет, про прикалюхи за пвп это бредНе пойму чем не нравится существующая фарм зона. На счет пвп зоны - согласен, не найс. нужно отвести какую нибудь территорию/город под пвп зону, и ввести фенички за пвп, хотя бы те же шилки 1 пвп - 1 шилка, И пусть кто как хочет так и фармит, кто на игроках, а кто на мобах.
зачем переносить город?Если переделывать фарм-зону, то переносить и основной город. К примеру, это может быть Годдарт или Руна
Клаустрофобия? боится замкнутого пространства в игре? Сервер основан на одной локации. Т.е. Берется основной город, а на территории сего "королевства" делается фарм зона. И хроматик огромен, а с теми мобами что там стоят - это легкий фарм, води парики да сбривай с парика по 3-5ккк)у некоторых клаустрофобия. да и бегать на свежем воздухе полезнее. просто посмотри фарм зону которую я предложил. и нет, про прикалюхи за пвп это бред
это так статы изменятся. парик тебя накернит разом. либо точи себе пикаря по фулу, чтоб отжираться. и что за бред про "основной город" всю жизнь гиран был основа. а фарм зоны по всему миру ла2. некоторые даже на грации делали.Клаустрофобия? боится замкнутого пространства в игре? Сервер основан на одной локации. Т.е. Берется основной город, а на территории сего "королевства" делается фарм зона. И хроматик огромен, а с теми мобами что там стоят - это легкий фарм, води парики да сбривай с парика по 3-5ккк)
Чтобы объединить весь онлайн на одной территории. Это удобно и лучше. Если вся торговля происходит, к примеру, в Дионе, а фармзона в Варке или на Дино, то люди будут оставаться в городах Годдарда и Руны.зачем переносить город?
Это перебор) Я против.так ладно, это все хорошо. главное сделать сохранение точек тп)
есть веские причины?Это перебор) Я против.