Может сменим фарм зону?

Смена фарм зоны нужна?

• Да

Голосов: 49 77,8%
  • Нет

Голосов: 14 22,2%

• Всего проголосовало
    63

Lelir

Виконт
Лайки
363
1) hb kak variant farm zoni, a gludin bydet mestom dlya barig 2) Sdelat' farm zony varka,ketra ili fog (ya dymay mos i it kak farm zoni yje vsex podzaebali na drygix serverax),a Goddard mestom dlya barig. Pro Dino ostrov ya voobwe mol4y, eto xyin9 polneiwaya.

• Лайк
Реакции: Keks

Stingray

Старейшина
Лайки
9
Вот Вам еще вариант: делаем фарм зону на территории ИОПа. А Парнас сделать местом торговли и респавна. А внизу под парнасом в озере где находится вход к байлору, поставить нпс для входа в каму 76+

Ярик

Старейшина
Лайки
3
Я вообще предлагаю сделать 3 фарм зоны! Новичка,Бывалые и Ветераны!

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Я вообще предлагаю сделать 3 фарм зоны! Новичка,Бывалые и Ветераны!
на данный момент на втором этаже в круме фармят только упоротые, поскольку при фарме на первом этаже КПД больше. И что ты подразумеваешь под разделением на 3 фарм зоны? Я ранее предлагал ТОИ, но требование было "что-то в окрестностях диона", поэтому не расписывал. Опиши что должно быть на каждом уровне.

Крума, например, появилась вот после этого Вопросы и пожелания , Правда АДМ переделал её на свой лад.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Донбасс

Барон
Лайки
60
Как-то играл на серве,где ГДД был флаг-городом. Залетаешь и сразу флаг,там нон стоп был фан! Может и тут такое сделать?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Как-то играл на серве,где ГДД был флаг-городом. Залетаешь и сразу флаг,там нон стоп был фан! Может и тут такое сделать?
Сделали Колизей такой зоной: флаг сразу при "залёте".

• Лайк

Isterika

Барон
Лайки
60
ГДЕ ФЛЮ С МАЛЯРОЙ? ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА?

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Кстати, что там по поводу фарм зоны, есть ли ограничения по выбору локации и т.д..? Можно инфу, буду включать генератор идей.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Зашел, увидел , разочаровался... ХС не очень, к тому же с сервера исчезли бафы-болячки, маляра, флю, холера... а тч ой как не хватает.

• Лайк

cofe

Старейшина
Лайки
1
Админ смени фарм зону! Я сегодня зашёл даже играть не стал! Чё за бред вы делаете пропадает интерес к вашему серверу!!!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Админ смени фарм зону! Я сегодня зашёл даже играть не стал! Чё за бред вы делаете пропадает интерес к вашему серверу!!!
Напишите, что Вас не устроило. А то Вы очень информативны.

• Лайк
Верх