B
BoeHkoM ^^
а почему бы не поднять?Ну тогда пусть стоит дальше, зачем поднимать шумиху о возможных слияниях?
а почему бы не поднять?Ну тогда пусть стоит дальше, зачем поднимать шумиху о возможных слияниях?
Ну а какой смысл, если и так все понимают, что любой перенос х50 куда-то - это болото?а почему бы не поднять?
Если ты не откроешь в ближайшее время х30-х100 "Epilogue" Который будет оставаться до конца своих дней Эпилогом.Результаты опроса начали резко корректироваться в сторону увеличения переноса на GE x1200. Было 10, стало 18% желающих переноса на ПВП. И это походит на нарочное искажение результатов голосования, очищу повторные голоса в конце опроса. Но опять же >55% против всех этих манипуляций. Будем считаться с ними, ведь именно они сейчас играют, а раз их все устраивает, не будем их тревожить. Возвращаясь к теме топика, возможный вариант назвал.
Ну а х55 на 27 ноября запланирован?Результаты опроса начали резко корректироваться в сторону увеличения переноса на GE x1200. Было 10, стало 18% желающих переноса на ПВП. И это походит на нарочное искажение результатов голосования, очищу повторные голоса в конце опроса. Но опять же >55% против всех этих манипуляций. Будем считаться с ними, ведь именно они сейчас играют, а раз их все устраивает, не будем их тревожить. Возвращаясь к теме топика, возможный вариант назвал.
Я за сохранение х50 в текущем виде.А зачем вайп? Сервер х50 - своеобразная тематическая тусовочка. Как бы не прискорбно не звучало, поднимать его с колен - дорого и очень сложно. Ну-у-у очень тяжело заставить играть новичка на таком старом сервере. Мы смогли дать ему хороший старт (в мае 2015) и невероятно продолжительную жизнь, не сравнимую ни с каким другим проектом. Он и попрежнему устраивает часть игроков, поэтому и говорю о своеобразной тусовочке, которая сложилась на нем. И опять возвращаясь к вопросу о добавлении в апдейтер, то не планирую это делать в виду путаницы новичков HF x50 и GE x50. Бывали случаи, когда игрок узнавал на каком сервере он играет лишь после того, как неправильно сделал платеж. Очень дорого уводить новичков на GE x50 в виду его казалось бы достоинств. Чрезмерно продолжительная жизнь на таких рейтах делает его как раз не привлекательным. Единственным вариантом для добавления в апдейтер вижу его формальное переименование в какой-нибудь х45. Будет не GE x50, а GE x45. А новичков куча, перешедших по рекламе, скажем, HF x1000, но начавших игру на GE x1200. Порой этот выбор может быть обусловлен лишь случайным кликом при выборе сервера в апдейтере. Так и зачем вайп? Чем текущий GE x50 мешает новым открытиям?
да. Только кажется мне, что это будет подобие х77. Вот в х77 все было хорошо, кроме ХФ скилов, а именно эту стратегию, как я понимаю, и хотят взять за основную...Ну а х55 на 27 ноября запланирован?
обусловленно тем что старички имея там по 8 комплектов эпика не особо хотят куда то уходить,ибо они там нагибаторы,а на х1200 уже будет конкуренция,ясен фиг что им лучше оставить все как есть и незаморачиватся с тем что будет конкуренция,если же тут они берут что хотят.А зачем вайп? Сервер х50 - своеобразная тематическая тусовочка. Как бы не прискорбно не звучало, поднимать его с колен - дорого и очень сложно. Ну-у-у очень тяжело заставить играть новичка на таком старом сервере. Мы смогли дать ему хороший старт (в мае 2015) и невероятно продолжительную жизнь, не сравнимую ни с каким другим проектом. Он и попрежнему устраивает часть игроков, поэтому и говорю о своеобразной тусовочке, которая сложилась на нем. И опять возвращаясь к вопросу о добавлении в апдейтер, то не планирую это делать в виду путаницы новичков HF x50 и GE x50. Бывали случаи, когда игрок узнавал на каком сервере он играет лишь после того, как неправильно сделал платеж. Очень дорого уводить новичков на GE x50 в виду его казалось бы достоинств. Чрезмерно продолжительная жизнь на таких рейтах делает его как раз не привлекательным. Единственным вариантом для добавления в апдейтер вижу его формальное переименование в какой-нибудь х45. Будет не GE x50, а GE x45. А новичков куча, перешедших по рекламе, скажем, HF x1000, но начавших игру на GE x1200. Порой этот выбор может быть обусловлен лишь случайным кликом при выборе сервера в апдейтере. Так и зачем вайп? Чем текущий GE x50 мешает новым открытиям?
твой х50 эпилог с 50 тел уже не что не спасет,не придумывай.да. Только кажется мне, что это будет подобие х77. Вот в х77 все было хорошо, кроме ХФ скилов, а именно эту стратегию, как я понимаю, и хотят взять за основную...
Даешь х55 без кур с последующим слиянием с х50, и я вас лав-лав просто.
ты кто такой, что бы с админом так разговаривать?твой х50 эпилог с 50 тел уже не что не спасет,не придумывай.
хызы зашел на серв недели 3 назад, не имею ни одного эпика, ни одной переточеной пухи. Одеваю медленно но верно своего ММа и наслаждаю милрейтовой игрой на ГЕ.обусловленно тем что старички имея там по 8 комплектов эпика не особо хотят куда то уходить,ибо они там нагибаторы,а на х1200 уже будет конкуренция,ясен фиг что им лучше оставить все как есть и незаморачиватся с тем что будет конкуренция,если же тут они берут что хотят.
про новичков скажу так, первый входящий дмг от любого с фулл эпиком заставит их покинуть сервер где более менее эпик можно добыть легче х1200 или х1000. чем ему ломать голову над тем как сфармить эпик у перебущенных.
можно часами это обсуждать,но зажравшиеся на х50 а их большинство будут голосовать на то, чтобы оставить все как есть.это логично. а если начать перебирать голоса просматривая буст сразу все станет ясно))))
шутка года.ты кто такой, что бы с админом так разговаривать?
я всех сужу по тебе. такие же заблудшие души не понимающие что пишут.:oleg16:хызы зашел на серв недели 3 назад, не имею ни одного эпика, ни одной переточеной пухи. Одеваю медленно но верно своего ММа и наслаждаю милрейтовой игрой на ГЕ.
А чем х1200 интереснее? В одной локе крабить 1-2 месяца на эпик? на эпилоге х50 есть разнообразие пути к этому. Это и фарм атт, крафт точ, фарм экима, близов, тиаты и это не весь список.
А на х1200 либо крабство в одной локе, либо подлизывание в КП на эпик, все. А если у тебя прайм не для КП, то 1 лока каждый день, одни и те же клавиши, что же интереснее?
Так что не суди всех по себе.
Просвяти же меня, невежу. Раз ты такой гуруя всех сужу по тебе. такие же заблудшие души не понимающие что пишут.:oleg16:
Эпилог без кур? Тебе на интер надо дружок так как эпилог это хроники кур. Лучше баланс нормальный сделать а не имбо гладов и коней.да. Только кажется мне, что это будет подобие х77. Вот в х77 все было хорошо, кроме ХФ скилов, а именно эту стратегию, как я понимаю, и хотят взять за основную...
Даешь х55 без кур с последующим слиянием с х50, и я вас лав-лав просто.
Возможные варианты я называл:
1) новый эпилог будет слит уже с ХФ. Это ещё интересный опыт в плане развития персонажей, эпилоги больше не будут сливаться с GE x50.
2) объединение GE x50 с GE x1200 или с HF x50
А вайпа не будет. Да и смысл от него, рабочий х50 ведь не мешает начинать игру на других серверах. А вот если его завайпить, сразу объявится куча игроков, которые жить не могут без своего персонажа на GE x50 и попросят компенсацию. Цинично, но так и есть.
На х50 нет нагибаторов.обусловленно тем что старички имея там по 8 комплектов эпика не особо хотят куда то уходить,ибо они там нагибаторы,а на х1200 уже будет конкуренция,ясен фиг что им лучше оставить все как есть и незаморачиватся с тем что будет конкуренция,если же тут они берут что хотят.
про новичков скажу так, первый входящий дмг от любого с фулл эпиком заставит их покинуть сервер где более менее эпик можно добыть легче х1200 или х1000. чем ему ломать голову над тем как сфармить эпик у перебущенных.
можно часами это обсуждать,но зажравшиеся на х50 а их большинство будут голосовать на то, чтобы оставить все как есть.это логично. а если начать перебирать голоса просматривая буст сразу все станет ясно))))
С каких пор глады имбами стали? А на счёт отсутсвия кур - это было в концепции х77, если ты на нем не играл. И там все было очень лампово, кроме скиллов с ХФ, они были явно лишними.Эпилог без кур? Тебе на интер надо дружок так как эпилог это хроники кур. Лучше баланс нормальный сделать а не имбо гладов и коней.