Может стоит добавить сервер х50 хотя бы в апдейтер?

Narsel

Барон
Лайки
70
С каких пор глады имбами стали? А на счёт отсутсвия кур - это было в концепции х77, если ты на нем не играл. И там все было очень лампово, кроме скиллов с ХФ, они были явно лишними.
Интересно почему тогда он умер за месяцo_O

batist

Старейшина
Лайки
1
Переводить на 1200 не вижу смысла так как уже не 1 раз говорили это пвп сервер а х50 это все таки крафт.вайпить сервер мне жалко,и не в том что мне жалко эпик (которого у меня нет)как многое сейчас скажут,просто я играю 2 года и терять то немногое нажитое.либо все оставить так как есть либо переводить на хф хоть будет новое развитие перса.и убедительная просьба админов когда все таки будете что то делать с х50ге сообщить об этом в игровых новостях или по почте в игре))

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
И я что то не наблюдаю в поле этих ваших 55% которые против,там против только 1 клан который остался на сервере это Хулиган(скорпы) А что? их все устраивает,эпик фармится,никого нету,зачем им куда то переходить? Тупо залетаешь в стакато 1-3 тела стоят которые живут в игру и всеее,просто всееее. не фана,ни аппозиций,не оли ничего нетууу,дак на кой вы там сидите? я хз за на х1200 ПВО на х1200 40+ арен летает алооо в будни чуть меньн
Shot00444.jpg
Shot00438.jpg
Shot00436.jpg
Shot00431.jpg
Shot00375.jpg
Shot00364.jpg
ше,в поле фан по кддд просто

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
А вот в это же время х1200 хз что вы титьки мнете
Shot00445.jpg
Shot00447.jpg
Shot00446.jpg

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Shot00450.jpg
Shot00448.jpg
Shot00449.jpg
Здравствуй пвп зона х 50)))))))))))))))))))))))))) и где ваши 55% которые против? а да,они с фул флагми сидят и эпик на релаксе фармят)))))))))))

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
могу за сутки фрапс скинуть) перекати поле называется.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
@Scryde ну сам же видишь, и какие тут 55% против. Я вот сейчас в игру зашел и никакого голосование не было.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
На каждом серве скрайда есть имбы и они этого не видят
а там вряд ли что-либо можно было уже изменить. Взять и отобрать ХФ скилы было бы слишком радикально после открытия, а в остальном отбалансить бы не получилось.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
могу за сутки фрапс скинуть) перекати поле называется.
ты понимаешь, что концепции серверов разные? х1200 только на фарм да олип расчитан. А на х50 в это время люди экима фармят, тиату. Или же смысл ла2 в ПвП и Хиро?
Классик и офф тогда вообще шлак получается? Годами люди каждый день по5+ чаов пинают мобов, вот же имбицилы? да?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ты понимаешь, что концепции серверов разные? х1200 только на фарм да олип расчитан. А на х50 в это время люди экима фармят, тиату. Или же смысл ла2 в ПвП и Хиро?
Классик и офф тогда вообще шлак получается? Годами люди каждый день по5+ чаов пинают мобов, вот же имбицилы? да?
ты хочешь крабить? ну накрабил,оделся по фулу и что бл я чтооо? стоять в пустом стакато найссссс

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
фармить до бесконечности тиау и эким а? для чего? чтоб пойти в +12 шмоте и с +16 пухой мобов в стакато фрамить? или на твт 1 раз в 2 недели побегать пока 2-3 раза не упадешь и как мышь стоять фейм копить? смысл игры?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
20 минут спустя) +3 челика в торг чет орнули(
Shot00452.jpg

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
цены просто космос, не один нормальный человек за такую сумму не будет у вас что то покупать ктоме тех же стричков. цены на эпик космические,на пухи ++ космические +10 вп санный лук 250ккк +13 вп лук 650 )) вы понимаете что это все?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Пара колек весь онлайн,как говорят сами люди стоящие в стакато постоянно.
Shot00455.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх