- Лайки
- 70
Интересно почему тогда он умер за месяцo_OС каких пор глады имбами стали? А на счёт отсутсвия кур - это было в концепции х77, если ты на нем не играл. И там все было очень лампово, кроме скиллов с ХФ, они были явно лишними.
Интересно почему тогда он умер за месяцo_OС каких пор глады имбами стали? А на счёт отсутсвия кур - это было в концепции х77, если ты на нем не играл. И там все было очень лампово, кроме скиллов с ХФ, они были явно лишними.
ХФ килы, говорю же. Маги имбовали вот и все.Интересно почему тогда он умер за месяцo_O
На каждом серве скрайда есть имбы и они этого не видятХФ килы, говорю же. Маги имбовали вот и все.
а там вряд ли что-либо можно было уже изменить. Взять и отобрать ХФ скилы было бы слишком радикально после открытия, а в остальном отбалансить бы не получилось.На каждом серве скрайда есть имбы и они этого не видят
ты понимаешь, что концепции серверов разные? х1200 только на фарм да олип расчитан. А на х50 в это время люди экима фармят, тиату. Или же смысл ла2 в ПвП и Хиро?могу за сутки фрапс скинуть) перекати поле называется.
ты хочешь крабить? ну накрабил,оделся по фулу и что бл я чтооо? стоять в пустом стакато найсссссты понимаешь, что концепции серверов разные? х1200 только на фарм да олип расчитан. А на х50 в это время люди экима фармят, тиату. Или же смысл ла2 в ПвП и Хиро?
Классик и офф тогда вообще шлак получается? Годами люди каждый день по5+ чаов пинают мобов, вот же имбицилы? да?
фармить до бесконечности тиау и эким а? для чего? чтоб пойти в +12 шмоте и с +16 пухой мобов в стакато фрамить? или на твт 1 раз в 2 недели побегать пока 2-3 раза не упадешь и как мышь стоять фейм копить? смысл игры?ты понимаешь, что концепции серверов разные? х1200 только на фарм да олип расчитан. А на х50 в это время люди экима фармят, тиату. Или же смысл ла2 в ПвП и Хиро?
Классик и офф тогда вообще шлак получается? Годами люди каждый день по5+ чаов пинают мобов, вот же имбицилы? да?
Он видать ещё не накрабил)ты хочешь крабить? ну накрабил,оделся по фулу и что бл я чтооо? стоять в пустом стакато найссссс