- Лайки
- 2 011
Сегодня был жарки оли, 5 боев подрят 10птсныхПара колек весь онлайн,как говорят сами люди стоящие в стакато постоянно.Посмотреть вложение 67235
Сегодня был жарки оли, 5 боев подрят 10птсныхПара колек весь онлайн,как говорят сами люди стоящие в стакато постоянно.Посмотреть вложение 67235
просто ты попал тогда, когда хулиганы заливалисьСегодня был жарки оли, 5 боев подрят 10птсных
Сегодня был жарки оли, 5 боев подрят 10птсных
просто ты попал тогда, когда хулиганы заливались
Ну снимал я не с хулиганов их, разве что френк вроде бы с хулиганов былпросто ты попал тогда, когда хулиганы заливались
причем хф? я никогда на хф не играл. я про эпилог х1200,вы хоть нам расскажите ваши "Места" Это там где Нахаленок блески бил?Сервер не перенесут, давно бы ты уже сам на ХФ, что тебе это мешает? лень? ну красава, мы тусим в других местах, а не в стакато как вы любите.
так суть в том что вы своим кланом там в солоча тусите,хз. Раз в день залетите на пвп и все бб.Сервер не перенесут, давно бы ты уже сам на ХФ, что тебе это мешает? лень? ну красава, мы тусим в других местах, а не в стакато как вы любите.
Да это же ахуеть как весело, ты просто не вкуриваешь)так суть в том что вы своим кланом там в солоча тусите,хз. Раз в день залетите на пвп и все бб.
у них своя атмосфера,они собираются в тронке и им *** чо и где мы стоимДа это же ахуеть как весело, ты просто не вкуриваешь)
Установлю себе CS и больше никогда не буду онлайну них своя атмосфера,они собираются в тронке и им *** чо и где мы стоим
ой не ври,+12 не ломаетсяНавели панику, люди уже эквип начали ломать....
Ломается, гномом на кристалыой не ври,+12 не ломается![]()
///block hwdЛомается, гномом на кристалы