Может хватит продавать совесть за голду???

Bars235

Царь
Лайки
295
eбать, серьезное поражение мозга
а извини, задел твоё скиловое чсв, под залил, я подразумеваю что назадротил, что-ты кроме оли ничего и не делаешь, и не можешь, так понятней? Я просто не из ваших, потому для меня нет такого значения для слова залил, как для вас. Но ты так нахорохорился, какое-то гвг приплёл, какие там ещё регалии, ты сам себе придумал, пока *****л на себя в зеркало? Бог ла2 ты наш?))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
а извини, задел твоё скиловое чсв, под залил, я подразумеваю что назадротил, что-ты кроме оли ничего и не делаешь, и не можешь, так понятней? Я просто не из ваших, потому для меня нет такого значения для слова залил, как для вас. Но ты так нахорохорился, какое-то гвг приплёл, какие там ещё регалии, ты сам себе придумал, пока *****л на себя в зеркало? Бог ла2 ты наш?))
я выeбу тебя на любом классе в поле, даже на варке, ибо ты- ноющее бездарное дерьмо, так понятнее?
как собственно и любой адекватный олимпер, ибо нет такого олимпера, который не играл в поле

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ника на форуме достаточно чтобы знать кто я
Я ники по 100 раз не меняю
Xyя ты конечно высокоуровневый тип
Только вот чел, тогда когда я е6ашил в л2 конкретно, то тебя не видел на оли совсем
Только амфутрут помню что летал и все
Так что твои вые6оны абсолютно бессмыслены
тагни хотя бы одного олда/известного скиллом игрока, который мне расскажет, что ты такое ;)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ps я не говорю что я первосортный оли-гей
Но мне достаточно моего уровня игры чтобы е6ать большинство

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А гордиться паком который ходит гвг
Да и в принципе гордиться наличием пака
В 2021 году
Это мда конечно

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
вообщето в 2021 году паком и играют, толку от линейки в соло дроч? зайди на оф ты там без пати ничего не сможешь, соло игроки долько для х10к и то там прийдет пати и выебет тебя и ты пойдешь снова ныть на форум почему тебя фулкой убили, даже на олимпе играют паком, так проще играть когда твои бои контролит твой кореш сопартиец

Bars235

Царь
Лайки
295
я выeбу тебя на любом классе в поле, даже на варке, ибо ты- ноющее бездарное дерьмо, так понятнее?
как собственно и любой адекватный олимпер, ибо нет такого олимпера, который не играл в поле
[:D] и зачем мне на тебя агрится и подавно оскорблять, в тебе уже вместо мозга и чего-то адекватного, только чсв и желчь, которая из тебя льётся по любому поводу)) Обожаю ваши божественные закидоны, как вы самые сильные и самые умные, на любой профе всех разьебёте в поле, в котором никогда вас никто не видел, всю ла2 вы знаете лучше всех, ибо лично писали для азиатов код) Вы вообще сверхлюди, поэтому вы достойны хиро, другие просто лошки, А вы просто боги, всё именно так, а не потому-что вы *****те 24х7 только своё оли ещё и на олимповских имба профах в основном. Бегая вокруг столбов и юзая 500 таликов и лс, набивая свои ПТС в основном на левых челах у которых и половина этого гавна нет или которым как мне вообще насрать, которые зашли для токенов и квестов. Сиди сторожи хиро столб чучело и не отсвечивай, а то твои скрины и скулёж про гвг, не столько рассмешили, сколько тебя жалко стало. В поле ты мне максимум что сможешь, скенсить пол бафа.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
вообщето в 2021 году паком и играют, толку от линейки в соло дроч? зайди на оф ты там без пати ничего не сможешь, соло игроки долько для х10к и то там прийдет пати и выебет тебя и ты пойдешь снова ныть на форум почему тебя фулкой убили, даже на олимпе играют паком, так проще играть когда твои бои контролит твой кореш сопартиец
Ну да контроль боев оч необходим в 2021 с наличием патчиков зарядок и наличием таймера на скруйде
Кому всралось задротить в паке сейчас в л2? Куда удобнее зайти почилить пару часиков после работки, полетать на оли
А те кто хотят что-то доказать сейчас, крича «е6ать гвг надо е6ошить» ну так все было уже всеми доказано по 50 раз в году так 2016

Bars235

Царь
Лайки
295
А новый епик чем не угодил?
а чем может угодить дерьмина которая не нужна вообще в игре, которая введена только для ублажения любимых топов, дабы им было не скучно и добавить к их фул бусту, ещё буста. А главное им уже надоело продавать тонны эпика которого у них как дерьма на всех твинах, по 4.5кккк на серваке которому 5 лет, теперь они продают новый шлак, но уже по 20кккк, Я даже боюсь представить, по сколько тут люди бабла выводят. Или ты тоже начнёшь рассказывать, что это сделано не только для их ублажения?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а чем может угодить дерьмина которая не нужна вообще в игре, которая введена только для ублажения любимых топов, дабы им было не скучно и добавить к их фул бусту, ещё буста. А главное им уже надоело продавать тонны эпика которого у них как дерьма на всех твинах, по 4.5кккк на серваке которому 5 лет, теперь они продают новый шлак, но уже по 20кккк, Я даже боюсь представить, по сколько тут люди бабла выводят. Или ты тоже начнёшь рассказывать, что это сделано не только для их ублажения?
И епик сам по себе не такой и крутой , ты зашёл в игру где есть понятие мировой босс за который дерутся топ кланы , проблема только в том что его добавили в коробки

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну мне зае6ок на оли залететь пострелять на пару часиков, мб в поле пару даyнов выцепить
Этого вполне достаточно
Зря ты им это написал, если ты не *****шь 24х7 олимп и не состоишь в "топ гвг паке" Х)) то ты не человек, ты нонейм и анскил)) А если тебя не знает никто из олидрочеров, то ты вообще пыль. Как ты вообще смеешь в игру заходить и на форум писать, когда тут боги ла2 всесильны и всезнающи)) А то-что ты их гвг пак по 1 выкинешь в пвп как и пол их клана, это не важно.

Bars235

Царь
Лайки
295
И епик сам по себе не такой и крутой , ты зашёл в игру где есть понятие мировой босс за который дерутся топ кланы , проблема только в том что его добавили в коробки
Да там только 5% пвп урона уже збс буст, с учётом что у них итак всё фул подавно. Это как ещё 1 пвп пояс. А это гавно за месяц уже у толпы народу, но учитывая что спустя 5 лет тут эпик стоит 4.5кккк за штуку, я хз о чём тут вообще говорить.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Администрация, обращение именно к вам. Может хватит раздавать "хиро пики" покупным героям? Бегают арбы убить не могут, зато с "хиро пикой" пару взмахов и все готово.
На сервере жуткий дисбаланс, бп рутит и слипит пала под двумя иконами и с фул эпиком.
Я уже молчу о том что курятнику вы раздали прайд точеный, ПРОСТО ТАК! А им стоит завести лишь "шилку" и бить будто я стою в робе, хотя п дефа 10к а берс еба...ит по 1500 И это без шилки. все норм.
Теперь обращение к тем кто держит язык не вынимая в дыре админов. "ИДИТЕ НА Х...У!!!
P. S Никому ничего доказывать не собираюсь! Да, я рыдаю и плачу, мне обидно что я потратил деньги и время а в итоге жуткий пи...ц на сервере творится!
ya soglasen' ti plakaesh

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да там только 5% пвп урона уже збс буст, с учётом что у них итак всё фул подавно. Это как ещё 1 пвп пояс. А это гавно за месяц уже у толпы народу, но учитывая что спустя 5 лет тут эпик стоит 4.5кккк за штуку, я хз о чём тут вообще говорить.
А на офе не так было цена 1 валакаса и 100 разная, и в чем проблема админ держит у себя так онлайн , давая биг вару больше возможностей

Bars235

Царь
Лайки
295
А на офе не так было цена 1 валакаса и 100 разная
перефразируй, не понятно что ты имеешь ввиду. Хочешь сказать что эпик со временем дорожает?)) Тогда ждём новый эпик через год по 50кккк, норм тема. Кого волнует что у клоунов из всех щелей этот эпик сыпется, дешевле продавать они его не будут и через 10 лет, у них схрон уже фул забит эпиком будет, они хер тебе его дешевле продадут.

Верх