Mr.Оo КАК ДЕЛА

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Марик, пацанов не отпускает. На самом деле все очень просто. С их чсв высерать на форуме с клана в 40 человек и с клана в 140 человек разные вещи и они это понимают, вся их вонь про божественные нойзы и и что они что то там зарешали и затащили играя в зерге 140 рыл, ничего не стоит и это они то же понимают) для пацанов которые ходят на эпики ради дропа, в дейли ради фарма и на олик гладами насрать на их пвп, скил и высеры на форуме )

Во текущей ситуации на сервере, самими опущенными выглядят именно фурики, со своей ссыкливой тактикой. Пацаны не понимают где их враг и видимо уже не поймут, я уверен что их развал дело не далекого будущего, 69 на дионе, отдали ак на откорм узкому, тупорылое поведение на осаде (зачем пробовать отобрать у Рок замок, будем бегать на гдд по очереди с рками), а тв это просто гвоздь в крышку гроба их феерической тупости, даже не делать попыток отобрать флаги у Рок - т.к. это их основные конкуренты, это топ) Пацаны не догоняют, что теперь у них просто нет шансов на эпики, сейчас один зерг будет без вариантов переезжать зерг поменьше :) Особенно уморительно это выглядит на фоне дамира, кторый заезжал к нам в мамбл и просил о 69 против Р-ок, но был послан на***) пацаны тупо в отчаянии и осталось им не долго) гф с болотом пацаны)
Кстати да ребята , Дамир заезжал по поводу 69 , раз 5 точно )))) вам повезло что кл НК это я , а не нагибаторы вроде залимов и вашего оскара, который без зазрения совести в 69 е б а н у л бы , просто лишь бы вам не досталось ) а мы за честный фан , какой бы он ни был ) так что прекращайте уже не смешно даже )

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Кстати да ребята , Дамир заезжал по поводу 69 , раз 5 точно )))) вам повезло что кл НК это я , а не нагибаторы вроде залимов и вашего оскара, который без зазрения совести в 69 е б а н у л бы , просто лишь бы вам не досталось ) а мы за честный фан , какой бы он ни был ) так что прекращайте уже не смешно даже )
ты меня вчера так и не услышал) предлагаю ебашить фуриков на эпиках) го в дизмараль)) а крабы пусть мобов фармят)

plzdontstopmusic

СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Лайки
7
Если бы «многоуважаемый» клан Фьюрирун пошли не на инадрил и не стояли над нашей палаткой, а пошли бы на Руну, как мы это сделали когда вы были на штт, то у вас щас было наверное флага 2 от силы, но второй зергачелло решил, а нахуя СтреляюБошками выносит последний флаг из тронки, а в это время вы кастуете орен и гдд, после и Типа на инадриле было развёрнуто 3 палатки наша, ваша и фюьрирун, окей это все ***ня продолжим про Тараса в то время когда какой то шк даёт ДПС Voltaire по-моему, на наших арбах сидит фьюри рун муерто не отходит от БлэкАрбалет арбалета топ 2 ДПС, в то время когда на Volltari сидит наш клан. Знатоки блять внимание вопрос это че за ***ня: 1. На Тарасе фьюри сидят на наших дд; 2. Фьюри разворачивают свою палатку на инадриле, а не на руне когда на ней стоит 1 пак. Могу предположить свой вариант ответа не буду говорить за всех, ведь люди просто выполняют приказы кла ну или человека управляющего КМ , значит такой вариант он у меня один значит 2 этих человека в разных кланах широко раскрыли свои рты что рвутся уголки губ и спокойно и очень глубоко заглатыют члены друг друга, почему только члены спросите вы, потому что там нет яиц, и за вашей спиной , а может вы даже и в курсе этой вакханалии утверждать не буду, ахуенно посасывают друг у друга причмокивая и самое удивительное, ебать как им это нравится, подобрал даже слова для этого восторга , восхитительно , ахуетельно, превосходно. НЕ ТЫКАЙ В КАДЫК БОЛЬНО ЖЕ, НУ НЕ НАДО ГЛУБОКО ТОЛЬКЛ НА ПОЛ ФЁДОРА. Имбицилы блять.

Fokusima

Барон
Лайки
32
Хз все такие умеющие играть и с бустом, но давно пора понять у кого больше людей того и эпики + нужно немного удачи.

plzdontstopmusic

СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Лайки
7
Хз все такие умеющие играть и с бустом, но давно пора понять у кого больше людей того и эпики + нужно немного удачи.
Понятие больше людей оно растяжимо, больше на 10 человек на 20 да даже на 40 это ещё возможно переиграть, но не больше на 100.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Когда у НК было на 40 **** больше они говорили это скил... когда у нас больше это зерг <3

plzdontstopmusic

СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Лайки
7
Нас было больше на 40 ну если даже когда то и так, так го 80 на 40 в таком случае

plzdontstopmusic

СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Лайки
7
Так что ****о на ноль я вас в поле *** вижу кого, сидите *****те свои пипирки с блеской, слоны блять

Fokusima

Барон
Лайки
32
я хз что вам мешает вести набор в клан , я когда пришёл в клан и на первые эпики это недели 2+ назад ,фури было больше чем нас.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Так что ****о на ноль я вас в поле *** вижу кого, сидите *****те свои пипирки с блеской, слоны блять
мы встретили вб на кариках, убили, потом еще...нет пасанов, они в соа, убили в соа они на карей, убили на карях еще раз, пишут "да мы еще придем))" ну типа лучше бегать по локам, терпеть и бегать из города чем собратся и отбить место фарма, какое поле

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Да забейте вы ) мне кажется и там каждый знает , что он представляет из себя) закройте тему)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да забейте вы ) мне кажется и там каждый знает , что он представляет из себя) закройте тему)
Срач на форуме не неотъемлемая часть л2)
Даже трудно представить что вы делать будете в свои 40 тел после слияния серверов

Morello

Барон
Лайки
59
Если бы «многоуважаемый» клан Фьюрирун пошли не на инадрил и не стояли над нашей палаткой, а пошли бы на Руну, как мы это сделали когда вы были на штт, то у вас щас было наверное флага 2 от силы, но второй зергачелло решил, а нахуя СтреляюБошками выносит последний флаг из тронки, а в это время вы кастуете орен и гдд, после и Типа на инадриле было развёрнуто 3 палатки наша, ваша и фюьрирун, окей это все ***ня продолжим про Тараса в то время когда какой то шк даёт ДПС Voltaire по-моему, на наших арбах сидит фьюри рун муерто не отходит от БлэкАрбалет арбалета топ 2 ДПС, в то время когда на Volltari сидит наш клан. Знатоки блять внимание вопрос это че за ***ня: 1. На Тарасе фьюри сидят на наших дд; 2. Фьюри разворачивают свою палатку на инадриле, а не на руне когда на ней стоит 1 пак. Могу предположить свой вариант ответа не буду говорить за всех, ведь люди просто выполняют приказы кла ну или человека управляющего КМ , значит такой вариант он у меня один значит 2 этих человека в разных кланах широко раскрыли свои рты что рвутся уголки губ и спокойно и очень глубоко заглатыют члены друг друга, почему только члены спросите вы, потому что там нет яиц, и за вашей спиной , а может вы даже и в курсе этой вакханалии утверждать не буду, ахуенно посасывают друг у друга причмокивая и самое удивительное, ебать как им это нравится, подобрал даже слова для этого восторга , восхитительно , ахуетельно, превосходно. НЕ ТЫКАЙ В КАДЫК БОЛЬНО ЖЕ, НУ НЕ НАДО ГЛУБОКО ТОЛЬКЛ НА ПОЛ ФЁДОРА. Имбицилы блять.
Помоему ты сам ответил на свой вопрос насчет тараса, есть два топ ДПС чела из разных кланов и соответственно оба под контролем или вы кланом не в силах контролить одного ШК без блэкарбалета?)

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
Помоему ты сам ответил на свой вопрос насчет тараса, есть два топ ДПС чела из разных кланов и соответственно оба под контролем или вы кланом не в силах контролить одного ШК без блэкарбалета?)
Топ дпс был Шк из клана Рок , наш шел 2 по дпсу , клан фьюри рун сидел на нашем дд понимая что они по дпсу уже про****и тараса они контролят нас а не Рок потому человек пишет адекватные выводы из этого .Это был не вопрос это утверждение что фьюри и узкие сосут члены без яиц кароче фу такими быть))

Верх