Важно Мы теперь и в Discord!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
хз, мне админы отвечают, не вижу никакой проблемы там с ними связаться
Я имел ввиду не проблему связи с админами, а отсутствие у них разговорчивости. И элементарной вежливости. Той самой, к которой призывают :f09f9884-2x: Заходит какой-нибудь чел. Здоровается со всеми. Что делают присутствующие админы? Молчат. Типа подумаешь! Какое-то говно приплыло. Мы боги, мы выше всей это мирской кутерьмы. Здороваться с каждым плебеем - пальцы онемеют. И как потом жопу подтирать, если какать захочется? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я имел ввиду не проблему связи с админами, а отсутствие у них разговорчивости. И элементарной вежливости. Той самой, к которой призывают :f09f9884-2x: Заходит какой-нибудь чел. Здоровается со всеми. Что делают присутствующие админы? Молчат. Типа подумаешь! Какое-то говно приплыло. Мы боги, мы выше всей это мирской кутерьмы. Здороваться с каждым плебеем - пальцы онемеют. И как потом жопу подтирать, если какать захочется? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Рофлишь) но я вижу это иначе. Они в принципе не обязаны веселить народ. А сидят там как раз таки и для порядка и чтоб общались с людьми по существу. То есть, задавали конкретные вопросы. Типа фитбЕк (модное словечко ёпамать) вон и то вроде Флавстера заставили веселить народ в рубрике мемасов)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Рофлишь) но я вижу это иначе. Они в принципе не обязаны веселить народ. А сидят там как раз таки и для порядка и чтоб общались с людьми по существу. То есть, задавали конкретные вопросы. Типа фитбЕк (модное словечко ёпамать) вон и то вроде Флавстера заставили веселить народ в рубрике мемасов)))
Если работы лишишься - в адвокаты иди) У тебя получится) Заработаешь кучу денег)
PS. А потом тебя такой как я подловит на выходе из здания суда - и пристрелит)))

Usul

Барон
Лайки
41
Научите как в дискорде распределить народ по папкам и шепот настроить, а то мамбол, тс, вентрило лучше получается
это отличная альтернатива другим программам для oбщeния
Получается мусор ваш дискорд?? Где шепот?? Сидит 30 тел в 1 канале и спамят

Лайки
3 803
Научите как в дискорде распределить народ по папкам и шепот настроить, а то мамбол, тс, вентрило лучше получается

Получается мусор ваш дискорд?? Где шепот?? Сидит 30 тел в 1 канале и спамят
Ну это тебе не воду с реки носить и мечтать о газе и туалете дома
Дискорд для европейцев

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дискорд мусор для быдла
На рутуб зайди - узнаешь, что такое настоящий мусор для быдла :f09f9885-2x:

Я раньше вообще не знал о существовании этого отечественного видеохостинга (да-да, я динозавр), буквально две недели назад случайно услышал и зашёл заценить. О Боже! Моим патриотическим чувствам был нанесён сильнейший удар под дых. Лучше бы я продолжил динозаврить и никогда не видел этого говна :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Я раньше вообще не знал о существовании этого отечественного видеохостинга (да-да, я динозавр), буквально две недели назад случайно услышал и зашёл заценить. О Боже! Моим патриотическим чувствам был нанесён сильнейший удар под дых. Лучше бы я продолжил динозаврить и никогда не видел этого говна :f09f9884-2x:
Рутуб ещё в 2007 помню был. Но на тот момет там контента как такового небыло. Все выбрали Тытруба....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531

шел третий месяц
челы не могут скопипастить целевые функции интерфейса ютуба и вставить в рутуб хотя бы для того. чтобы пользователь не привыкал к новому интерфейсу. а чувствовал себя "как дома"
про технический функционал сложнее. но как бы за 3 месяца можно было бы и сделать что то
залил ради теста 1 видос 1.30 длиной
обработка около часа
фпс вроде и 60. а вроде и 30 х7й поймешь
качество такое же. как строчкой выше

главная страница параша та еще
хз крч

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Напишу еще туда за нерф крафтеров.[:like:]

WireLess