MysticMuse-OlympiadGames byHeroin(part lll)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Хороший видос, для новичков самое то ,хоть поймут немного тактики ,да куда вообще нажимать узнают)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хороший видос, для новичков самое то ,хоть поймут немного тактики ,да куда вообще нажимать узнают)
Главное вчера Галю убил!)))снял фрапс ,мб как нить смонтирую...
@Nikson вроде и щас могу чёт за мма!Но до тотал контроля ещё далеко!)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну а по сабжу, маускликать - не есть хорошо, слишком много времени ты тратишь на все эту херню
я вон на панельку мышкой лезу ток на талики и просвет

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну а по сабжу, маускликать - не есть хорошо, слишком много времени ты тратишь на все эту херню
Бинды - наше всё...
Мышка только для движения.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Согласен,но мне так удобнее!Я так сказать олдскул,когда не было всего этого!Так и осталось -как привычка)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Согласен,но мне так удобнее!Я так сказать олдскул,когда не было всего этого!Так и осталось -как привычка)
я в 2013 за шк, на панель мышкой почти не лез, такой себе из тебя олдскул когда я тебя до скрайда не видел нигде, по настоящему олдскулов олимпа эпилогов тут по пальцам посчитать можно, да хотя че считать - я, никсон, этернал и люфт:D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я в 2013 за шк, на панель мышкой почти не лез, такой себе из тебя олдскул когда я тебя до скрайда не видел нигде, по настоящему олдскулов олимпа эпилогов тут по пальцам посчитать можно, да хотя че считать - я, никсон, этернал и люфт:D
муня же, зард... да много кто из старичков посещал этот комплекс)

rtd

Виконт
Лайки
705
Олимп эпилога это не олдскул так то, до ввода куриц биндить панельку нельзя было вобще. Так что многие с тех хроник так играли поначалу, потом переучились( кроме кокаина паходу)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
С 2007 играю в л2 с перерывами ,приличными!Но мне удобнее мышкой я хз @privetkakdela с ним ещё в далеком прошлом на бф играл.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Олимп эпилога это не олдскул так то, до ввода куриц биндить панельку нельзя было вобще. Так что многие с тех хроник так играли поначалу, потом переучились( кроме кокаина паходу)
И не собираюсь переучиваться и так получается как видишь.А если переучусь думаешь лучше станет?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я настолько овладел мышкой,что успеваю снять селку ,которую манасосы кидают на мой лф.И не каким адриком не пользовался не разу.Так как считаю что скил либо есть,либо адрик.(не давно узнал что это вообще такое).

Верх