солетеры ) еще та зараза )Какими глистами? Звучит жестко, требую рассказать мне, кто такие. Ну и Апну чтоль!)
солетеры ) еще та зараза )Какими глистами? Звучит жестко, требую рассказать мне, кто такие. Ну и Апну чтоль!)
Хватило мне терпения, прочитать весь этот бред.Ап посонам. Тагнешься в дивизы а сокланы на первой осаде через контрол расстреляют. Клевые. Го все в дивизы
совершенно верно)Хватило мне терпения, прочитать весь этот бред.
Санта-Барбара какая то тут на х50
это норм картина ) почитай раздел х10 - почувствуй разницуХватило мне терпения, прочитать весь этот бред.
Весело зато))Хватило мне терпения, прочитать весь этот бред.
х1 солидарность и манеры, х10 алчность и травля, х50 понты понты понты... х1000+ балобольство (любители птс-самоубийцы) (сказано не про всех,а в 70% случаев)это норм картина ) почитай раздел х10 - почувствуй разницу
организовываем сходку...шашлыки фотки гулянки,ну и если у кого к кому какие притензии в реале с глазу на глаз решается.а как вы тогда фанитесь?
Картина очень проста, с 2016 внедрили в Рунет.
Подразделение Министерства внутренних дел России, борющееся с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств
Простыми словами Отдел К ГУВД Москвы. в инете можешь почитать...
За оскорбление чести и достоинство 130 УК РФ уже привлеки больше 100 чел только и Доты 2...я в инете когда почитал ржал долго...так что... ты давай по аккуратней там,на счет мам и тд = ))))))))))
Я знаю что ты не в Рашке, в Прибалтике разве не холодно сейчас ?хз, я не в рашке и даже не в снг, мне норм xD
Моя мама,твоя бабушка,так что,здраствуй сынок.ахаха, *** ))))
не по адресу папаша )))Моя мама,твоя бабушка,так что,здраствуй сынок.
Моя Мама,твоя бабушка,так что,здраствуй сынокИ не в Прибалтике тоже)
Кстати, ****е привет![]()
сорь мис кликне по адресу папаша )))
пойти посрать и потом спатьппц(
@Marwin чо делать?
Ой ну давайте не будет растреливал вас вы знаете и сами почему, так что давайте без этогоодно дело, когда "бывало", другое дело, когда это делается намеренно
ап