[Набор в клан] Набор Подсосов в КЛАН ДИВИЗИОН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wesha

Барон
Лайки
17
Ап посонам. Тагнешься в дивизы а сокланы на первой осаде через контрол расстреляют. Клевые. Го все в дивизы
Хватило мне терпения, прочитать весь этот бред.
Санта-Барбара какая то тут на х50

Wesha

Барон
Лайки
17
это норм картина ) почитай раздел х10 - почувствуй разницу
х1 солидарность и манеры, х10 алчность и травля, х50 понты понты понты... х1000+ балобольство (любители птс-самоубийцы) (сказано не про всех,а в 70% случаев)
Я с х1,у нас даже материться нельзя в адрес мембера из другого клана,сразу выкидывают.

Wesha

Барон
Лайки
17
Картина очень проста, с 2016 внедрили в Рунет.
Подразделение Министерства внутренних дел России, борющееся с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств
Простыми словами Отдел К ГУВД Москвы. в инете можешь почитать...
За оскорбление чести и достоинство 130 УК РФ уже привлеки больше 100 чел только и Доты 2...я в инете когда почитал ржал долго...так что... ты давай по аккуратней там,на счет мам и тд = ))))))))))

Wesha

Барон
Лайки
17
Картина очень проста, с 2016 внедрили в Рунет.
Подразделение Министерства внутренних дел России, борющееся с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств
Простыми словами Отдел К ГУВД Москвы. в инете можешь почитать...
За оскорбление чести и достоинство 130 УК РФ уже привлеки больше 100 чел только и Доты 2...я в инете когда почитал ржал долго...так что... ты давай по аккуратней там,на счет мам и тд = ))))))))))

Нарвешься на кого нить,найдет и закопает за ****...
Все это юмор,но бывали случаи... и даже с летальным исходом.
Посмотри на ютубе.
Если ты только не из другой страны.,хотя если человек круть...то у него и там связи найдут...

Это просто информация.
Нужно думать,прежде чем говорить что-либо

Dos

Зло
Лайки
95
.....................................

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх