Да я вам плохого слова не сказал,просто хочу от тебя услышать,что ты ушла не поговорив с нами из-за того,что и т.д)Женя! Ни чего ты не понял. И вообще, из за всех этих разборок, неприязней, переливания грязи друг на друга, между людьми, которые под одной крышей играли бок о бок, отбили, и без того шаткое, желание играть
Женя, я была в мамбе при нашей попытке поговорить с Димой и Лешей. Как еще нужно было поговорить то? Отдельно с каждым? Ну в самом то деле...Да я вам плохого слова не сказал,просто хочу от тебя услышать,что ты ушла не поговорив с нами из-за того,что и т.д)
Ты хто вообще?СЛЕЙСЯ С СОЛИТЕРАМИ У ВАС ХОРОШИЙ 69 ПОЛУЧАЕТСЯ
ДИВИЗИ *********ЮТ У СОЛИТЕРАХ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПАЗОР ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ ФУУУУУУ
Ты хто вообще?
О чем можно говорить с быдлом....тебя е б е т? могу такой же вопрос задать тебе?
No commentsЭто не быдло, это топ посан.
Возьми в кланПросто ты старомодная и не ценишь наши дешевые понты и толщину кошелька(((
НеА ты забустишь нас?
уже слились)СЛЕЙСЯ С СОЛИТЕРАМИ У ВАС ХОРОШИЙ 69 ПОЛУЧАЕТСЯ
ДИВИЗИ *********ЮТ У СОЛИТЕРАХ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПАЗОР ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ ФУУУУУУ
куски на Дино нужны будут пиши)
Мне оч много надкуски на Дино нужны будут пиши)
ну ты же знаешь у меня есть)Мне оч много над
Да я забил, пока что, на х50ну ты же знаешь у меня есть)
если что пиши)Да я забил, пока что, на х50
Окесли что пиши)
Какими глистами? Звучит жестко, требую рассказать мне, кто такие. Ну и Апну чтоль!)терь еще глистами заражен![]()