[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

Mikuia

Барон
Лайки
18
охоспади,какой же ты тупой,челик просто сливается с гвг,тем что зовет меня играть на обрыганный эмик 3 суток:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD когда я тебе русским языком написал,что я играю в данный момент на х50,у меня есть пак/прайм/твоя **** в подвале(за которой я присматриваю)
ya tvoemy membery quotnul soobshenie na svoe vk i daty

Tracker

Граф
Лайки
2 436
upload_2018-7-22_1-0-38.png

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
представься для начала хезе,а по факту ты кричишь что тут нету стронг паков,но ты играешь в топ паке проекта:D то есть если нет стронг паков,то ты лучший пак среди "дерьма"? такое себе достижение=/
что ты щас высрал, мне вообще пое6ать на этот сервер, нахуя мне тебе представляться, если я написал никнейм своего ПЛа выше, ну если ты слепой, я повторю "TheLife, еще будешь ****ьник свой открывать не имея ничего на ****ом скруди.ру, зовущий гвг на х70, алло ебать очнись дятел))000

сорре, фиксед *играл в лучшем паке, пока мы не ушли отсюда.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
челика зовут на гвг на эмике, где кенсел 5 и нормальный дпс, он переводит стрелку на х70, потом после обсуждения всей партией в мамбле, вы все таки решаетесь на гвг на обт эмика, тупа шок, не квоть меня больше, дегройд

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Emerald - это сплоченный коллектив,опытное руководство,работаем на результат. С нами не соскучишься

азхахахахахахах
@Raid3power

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
что ты щас высрал, мне вообще пое6ать на этот сервер, нахуя мне тебе представляться, если я написал никнейм своего ПЛа выше, ну если ты слепой, я повторю "TheLife, еще будешь ****ьник свой открывать не имея ничего на ****ом скруди.ру, зовущий гвг на х70, алло ебать очнись дятел))000

сорре, фиксед *играл в лучшем паке, пока мы не ушли отсюда.
сорри даже не читал,верхнюю часть,увидел что ушли,то есть были,то есть хз когда,то есть иди н а х у й

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
сорри даже не читал,верхнюю часть,увидел что ушли,то есть были,то есть хз когда,то есть иди н а х у й
то есть ты похавал говна, увидел ник ПЛа, обосрал все штаны, понял что смысла тягаться 0 и слился, гениально, теперь пошел на ***, зря только компьютер ради тебя включал, пойду пну твоей матери в живот и дальше чиллить.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
забавно как квотили в 3, но что-то пошло не по плану и те двое даже не пытаются нажать "ответить"

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
то есть ты похавал говна, увидел ник ПЛа, обосрал все штаны, понял что смысла тягаться 0 и слился, гениально, теперь пошел на ***, зря только компьютер ради тебя включал, пойду пну твоей матери в живот и дальше чиллить.
какой ник пла?:D это рили ласт сообщение тебе,ибо ты слабоумный=/ если речь о @Mikuia,то с ним уже беседуют хз.По поводу твоего высера сверху насчет обсуждения обт и бла бла:D твой же мембер членосос эвейдил это:D ебать какие вы тупые.Еще раз квотнешь меня,твоя матуха окажется рядом с матерью ситча( то есть в подвале ) и будет жрать её дерьмо(то есть ****и ситча) Остальные вопросы решим с вами в гвг,как решат @Tracker и @Mikuia

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
какой ник пла?:D это рили ласт сообщение тебе,ибо ты слабоумный=/ если речь о @Mikuia,то с ним уже беседуют хз.По поводу твоего высера сверху насчет обсуждения обт и бла бла:D твой же мембер членосос эвейдил это:D ебать какие вы тупые.Еще раз квотнешь меня,твоя матуха окажется рядом с матерью ситча( то есть в подвале ) и будет жрать её дерьмо(то есть ****и ситча) Остальные вопросы решим с вами в гвг,как решат @Tracker и @Mikuia
AHAHHAHAHAH

просто ****ый сын дерьма, который пишет о том, что бы кто-то другой "открыл" глаза, но сам не видит что речь идет далеко не о Микуи, а том, какой ты, твой пак, твои друзья ****ые дети шалав и имеющие 0 ВР vs стронг паки, а именно vs TheLife, ничтожество ****ое, я не играю щас нигде и ни у кого, зачем ты ****ьник свой открываешь, если по факту ты 0

sitch

)
Лайки
2 966
1 зуб пошел мразота,себя не жалеешь,**** пожалей.Кормит тебя до л баёба,вот даже к бабуле отпустила съездить в деревню
зачем ты свою **** с села в 5 разваленных домов и 1 сеновалом, называешь моей бабушкой, муравей ****ый

Верх