Набор в клан фурики и эрки

Spummer

Граф
Лайки
943
Бегаю в гф а хочу дропа (путём пвп, а не тупого фарма дракона) нет ну а так да, поделились бы ещё на один таг в тел ~100 интереснее бы было..

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Бегаю в гф а хочу дропа (путём пвп, а не тупого фарма дракона) нет ну а так да, поделились бы ещё на один таг в тел ~100 интереснее бы было..
я бы по паку бы зделал и фанился в 50 кланов )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну да, пацаны с х50 год дропали АК каждый день, с шансом 100%, и чудным образом после того как у них отжали АК дроп сразу порезали админы ( @Wise ). И теперь Ак раз в неделю дропает и то не факт. Не странно ли это?
Пожалуйста, не нужно строить теории заговора, которые не подкреплены никакими фактами. С точки зрения Вашего эмоционального фона, я могу понять, почему Вы так пишите. Но, пожалуйста, рассуждайте трезво и, если Вы предъявляете подобные обвинения, то у Вас должны быть какие-то конкретные факты, не притянутые за уши. В противном случае Ваши слова несут деструктив и нарушают правила проекта.

bogdansuperstar

IKONA PVP.
Лайки
71
Пожалуйста, не нужно строить теории заговора, которые не подкреплены никакими фактами. С точки зрения Вашего эмоционального фона, я могу понять, почему Вы так пишите. Но, пожалуйста, рассуждайте трезво и, если Вы предъявляете подобные обвинения, то у Вас должны быть какие-то конкретные факты, не притянутые за уши. В противном случае Ваши слова несут деструктив и нарушают правила проекта.
day roliki pokatatsya ?

bogdansuperstar

IKONA PVP.
Лайки
71
i nakolenniki esli mozhno eshe.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Иди олимп фарми а не на форуме флуди ))
мне перса бузова забыла дать )))
да и всё так же, в один момент есть возможность и желание, а потом на неделе хочется залипнуть в сериал вместо бессмысленного доказательства чего-то кому-то )

Верх