я бы по паку бы зделал и фанился в 50 кланов )Бегаю в гф а хочу дропа (путём пвп, а не тупого фарма дракона) нет ну а так да, поделились бы ещё на один таг в тел ~100 интереснее бы было..
sarcarzm ne tvoe , ti prosto hui , dazhe ne chistiy. :oleg30:я бы по паку бы зделал и фанился в 50 кланов )
ну все ты свою долю не увидишь (sarcarzm ne tvoe , ti prosto hui , dazhe ne chistiy :oleg30:
i sdelal cherez "s" brat.
ya svoe zaberu , vot uvidishну все ты свою долю не увидишь (
Сейчас бы Некр у которого даже палки нету писал что-то на форумеya svoe zaberu , vot uvidish
navernoe :oleg31::oleg38:
rab moi donbassovskiy , mumble zaidi , ti mne nedodal koe-chto , i eto tochno.Сейчас бы Некр у которого даже палки нету писал что-то на форуме
Что недодал ? 10й веник , который я сам себе на твинка купил ?mumble zaidi , ti mne nedodal koe-chto , i eto tochno.
ZASHEL SUKA , BISTRO.Что недодал ? 10й веник , который я сам себе на твинка купил ?
poka ya suka vezhliv s toboi , kak nikogda.Что недодал ? 10й веник , который я сам себе на твинка купил ?
Вечером могу зайти , сейчас никакZASHEL SUKA , BISTRO.
tobi pizda. luchshe ne zahodi.Вечером могу зайти , сейчас никак
Пожалуйста, не нужно строить теории заговора, которые не подкреплены никакими фактами. С точки зрения Вашего эмоционального фона, я могу понять, почему Вы так пишите. Но, пожалуйста, рассуждайте трезво и, если Вы предъявляете подобные обвинения, то у Вас должны быть какие-то конкретные факты, не притянутые за уши. В противном случае Ваши слова несут деструктив и нарушают правила проекта.Ну да, пацаны с х50 год дропали АК каждый день, с шансом 100%, и чудным образом после того как у них отжали АК дроп сразу порезали админы ( @Wise ). И теперь Ак раз в неделю дропает и то не факт. Не странно ли это?
Тогда сам объясняй Ебашу почему меня вечером не будетtobi pizda. luchshe ne zahodi.
day roliki pokatatsya ?Пожалуйста, не нужно строить теории заговора, которые не подкреплены никакими фактами. С точки зрения Вашего эмоционального фона, я могу понять, почему Вы так пишите. Но, пожалуйста, рассуждайте трезво и, если Вы предъявляете подобные обвинения, то у Вас должны быть какие-то конкретные факты, не притянутые за уши. В противном случае Ваши слова несут деструктив и нарушают правила проекта.
i nakolenniki esli mozhno eshe.Пожалуйста, не нужно строить теории заговора, которые не подкреплены никакими фактами. С точки зрения Вашего эмоционального фона, я могу понять, почему Вы так пишите. Но, пожалуйста, рассуждайте трезво и, если Вы предъявляете подобные обвинения, то у Вас должны быть какие-то конкретные факты, не притянутые за уши. В противном случае Ваши слова несут деструктив и нарушают правила проекта.
ez. day prosto aq tvinka i vse budet horosho , est' horoshee predlozhenie.Тогда сам объясняй Ебашу почему меня вечером не будет
Сор , но давать тебе акк твина где лежит баюм, 10-12 эллег маг сет и 10я резина - не особо хорошая задумкаez. day prosto aq tvinka i vse budet horosho , est' horoshee predlozhenie.
мне перса бузова забыла дать )))Иди олимп фарми а не на форуме флуди ))
YA NA SB BEGAYU GDE BAIUM LEZHIT , CHTO ZA MISLI TEBYA POSESHAYUT' ? GOVORYU , PREDLOZHENIE HOROSHEE. RIZHIY SAM PREDLOZHIL ETO.Сор , но давать тебе акк твина где лежит баюм, 10-12 эллег маг сет и 10я резина - не особо хорошая задумка