[Набор в клан] Набор в клан lolpwnz228

BeCool

Виконт
Лайки
140
требуется 1 пак маги/луки, умеющие играть, стрессоустойчивые.
от нас нормальное руководство, фан при любой возможности (осады, эпики, любой кипиш), 2 пака костяк (маги, луки)

немного о нас:

в арчер кп требуется бп - в пм Siba, BeCool
Вопросы в пм на форуме: OneTrouble, BeCooll. В игре: iOneTrouble, BeCool.
ап

BeCool

Виконт
Лайки
140
от нас нормальное руководство, фан при любой возможности (осады, эпики, любой кипиш), 2 пака костяк (маги, луки)

немного о нас:

ап

BeCool

Виконт
Лайки
140

немного о нас:

ап

BeCool

Виконт
Лайки
140

немного о нас:

ап

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
ап! проводится добор в паки, пм iOneTrouble, BeCool

BeCool

Виконт
Лайки
140
клан терпил, щас бы сидеть на помойке х50 и 6ояться норм пачек на старте х30 хз такое
о чем ты вообще?
и чего ты на Димку гонишь?нормально же попросил,у вас от говнозеров мозги на бекрень?
я спросил кто он, в ответ что увидел? прежде чем что-то постить - мозги вруби, а хотя кому я это пишу ...

BeCool

Виконт
Лайки
140
а по факту я завязал с этими бессмысленными постами на форме, проста из за такие уе6анов приходится возвращаться в старое русло, и да я все написал хочеш доказать что ты выше кого то докажи а не ной в чате и на форуме как Шафка!
ты следиш за тем что пишеш? ума п..ц, жалко даж таких
А че за ней следить? Ты как-то попросился к нам в клан, сказал что врываешься и соберешь пак. Собрал какого-то 1го типа и слился. Ну я тогда у своих и спросил, что это за тип такой. У нас в клане была пара типов, которые тебя знали и рассказали, что ты просто сливной чувак, вот и всё, дальше за тобой следить особо не стал :)
а так это тот самый инфернал? сб которому всегда нужно буста? =)
вот реально - зашел в клан, около недели побыл, по****ел какой-то ***ни в мамбле, слился ... дальше всем насрать

BeCool

Виконт
Лайки
140
щас бы кланом назвать на то время 13 из 15 инвалидов, пошел туда тупо из за ликвида пацан порекомендовал , пак не со6рал потому что на этой помойке не кто уже играть не хочет из пацанов. Щас бы поиграть на комьюнити 6ичей
Придите покажите себя на х30 , а не орите что вы топы помоешного х50) который уже давно нада кинуть на 1.2к
и да да ун я там сколько отыграл и сколько 6уста пораздовал у те6я до сих пор такого нету лол) про 6уст это так то сарказм для осо6о одаренных "ДЦП"
что ты рас****елся ) пак ты не собрал потому что все знают кто ты и что из себя представляеш, а твое мнение о нас вообще роли не играет - что слушать откровенно ебнутого человека

BeCool

Виконт
Лайки
140
по сути е6анутые у вас мемберы как и кл ) проста рот ненада открывать в мою сторону ) походу 2й слился? зу6ы пошел чистить?(
а повод сливаться, ты ущерб и все тут, дальше апай нашу темку как угодно.

BeCool

Виконт
Лайки
140
по сути) я тут такой на макросе стою даю объяву, тут такой выпрыгивает уе6ан в трейд и начинает мне описывать какой я ху...вый лол , зачем? типо самоутвердиться ) вот типо я есть такой чле....сос с 6ольшим Чсв?) лол
Короче по сути я написал ему он терпанул со своих слов слился
тему закрыть
Клан терпил и 6ала6олов)
бурная фантазия ) с какой больницы сбежал?

Верх