[Набор в клан] Набор в клан lolpwnz228

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
твои шавки говорят)
у меня нет шавок, я априори не стану играть в одном паке с теми кого не уважаю, если меня человек не устраивает я еб*л с ним общаться, а не то что быть в одном коллективе и иметь какие-то общие цели) иди дальше набирай себе шавок в пак, в этой теме тебе ловить нечего.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
Покажешь мне видос, где твой пак ложит скорпов. Ок?
вот тут хватает
если надо сейчас смонтирую старое видео с осады руны, когда она ещё на ав была, и где скорпы(тагнувшиеся тогда в свой клан для ак) перед осадкой разбились об одну мою пачку.

Убивать

Старейшина
Лайки
0
вот тут хватает
если надо сейчас смонтирую старое видео с осады руны, когда она ещё на ав была, и где скорпы(тагнувшиеся тогда в свой клан для ак) перед осадкой разбились об одну мою пачку.
Дай ваш мамбл

Veronika

Граф
Лайки
642
у тебя солянки, это не значит что остальные так
наш пак ложил как скорпов, ав, дивизов, солитери так и бестов . И не тебе втирать нам вообще хоть о чем-то - бесты один из самых слабых кланов на сервере и с самым неадекватным руководством, кем надо быть вообще чтоб не собрать кп за столько времени.

ты считаеш себя достойным? ты уныл, видели мы тебя как в замесе так и на оли
.
наш клан единственный ходит без 2 х бп на фан)бывает даже вообще без бп)мы играем в своё удовольствие и без паков нам норм)фарми эпик, купим)но сливатся в какую то кучу говна ради эпика,мы не хотим.так что хз кто ещё слабый.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
наш клан единственный ходит без 2 х бп на фан)бывает даже вообще без бп)мы играем в своё удовольствие и без паков нам норм)фарми эпик, купим)но сливатся в какую то кучу говна ради эпика,мы не хотим.так что хз кто ещё слабый.
Ого вот это вы уникальные, без 2 бишей на фан)) Наличие 2 бишей в составе не означает что у нас их всегда 2, и ниразу не морозились от фана если кого-то нету онлайн. И не только наш пак. Единственое что у вас уникальное - у вас в составе профы которые я бы покикал(всякие тиры, глады и т.д.) в случае отказа игрока делать рерол.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ого вот это вы уникальные, без 2 бишей на фан)) Наличие 2 бишей в составе не означает что у нас их всегда 2, и ниразу не морозились от фана если кого-то нету онлайн. И не только наш пак. Единственое что у вас уникальное - у вас в составе профы которые я бы покикал(всякие тиры, глады и т.д.) в случае отказа игрока делать рерол.
как бы скорпики и девизы даже в 3 бп выходят бится,кто был на фанах знает)

Veronika

Граф
Лайки
642
зачем их кикать?у меня нет задачи задавить зергом серв,набора нет.надоели ливеры,играем в тот состав который есть)много шлака вышло и норм ,дышать свободнее стало)

Лайки
358
вот тут хватает
Фрапс начался с момента когда в бочину отстреливали вас+ав+бестов.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
Фрапс начался с момента когда в бочину отстреливали вас+ав+бестов.
ну отстрел в бачину, рендж паком, во время файта где и так дрались 3 стороны, не требует особых усилий) го пак на пак, или даже 2 ваших пака против моего

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
зачем их кикать?у меня нет задачи задавить зергом серв,набора нет.надоели ливеры,играем в тот состав который есть)много шлака вышло и норм ,дышать свободнее стало)
собирать зерг? причём тут норм состав к зергу? пореролить всякие безполезные в условиях х50 классы, либо повыгонять их, и собрать к примеру 1 пак с норм составом это не собирать зерг

BeCool

Виконт
Лайки
140
зерг ... зерг ... с скорпами, примерно, равное количество, остальное проблемы ваши.
ты набор ведеш постоянно, да только толку, береш людей по нект таргету, кто адекватный начинает соберать пак и в итоге уходит, называй таких как угодно, но судя по всему у тебя все кто не делает то чего тебе хочется - шлак. Замок отобрали - шлак и прочее... мои личные наблюдения - в твоем клане остается народ который побольше остальных заслуживает к себе такого обращения - шлак и т.д. ты сама еще тот пример ...
играть в игру в которой все завязано на пвп и не делать ничего для того чтоб эти пвп выигрывать - расписаться в своем бессилии.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
короче малые го на х30 будете там скил показывать там на серваке чисто Боги собираются а на х50 терпики сидят
всё тлен, рано или поздно все окажутся на х50, нету щас желания задрить чтоб через недели 3 вернуться назад)

Лайки
358
собирать зерг? причём тут норм состав к зергу? пореролить всякие безполезные в условиях х50 классы, либо повыгонять их, и собрать к примеру 1 пак с норм составом это не собирать зерг
Хорошо, ты мужик, и КП у тебя топовое.
Чё ты мне доказать хочешь?)

Верх