- Лайки
- 440
на х30 гоу,сорри на х50 не играл и не играюго гвг
на х30 гоу,сорри на х50 не играл и не играюго гвг
Вот делать мне нехер, заходить собирать свой пак, договариваться, что бы письками помериться.го гвг
у меня нет шавок, я априори не стану играть в одном паке с теми кого не уважаю, если меня человек не устраивает я еб*л с ним общаться, а не то что быть в одном коллективе и иметь какие-то общие цели) иди дальше набирай себе шавок в пак, в этой теме тебе ловить нечего.твои шавки говорят)
вот тут хватаетПокажешь мне видос, где твой пак ложит скорпов. Ок?
Дай ваш мамблвот тут хватает
если надо сейчас смонтирую старое видео с осады руны, когда она ещё на ав была, и где скорпы(тагнувшиеся тогда в свой клан для ак) перед осадкой разбились об одну мою пачку.
наш клан единственный ходит без 2 х бп на фан)бывает даже вообще без бп)мы играем в своё удовольствие и без паков нам норм)фарми эпик, купим)но сливатся в какую то кучу говна ради эпика,мы не хотим.так что хз кто ещё слабый.у тебя солянки, это не значит что остальные так
наш пак ложил как скорпов, ав, дивизов, солитери так и бестов . И не тебе втирать нам вообще хоть о чем-то - бесты один из самых слабых кланов на сервере и с самым неадекватным руководством, кем надо быть вообще чтоб не собрать кп за столько времени.
ты считаеш себя достойным? ты уныл, видели мы тебя как в замесе так и на оли
.
Ого вот это вы уникальные, без 2 бишей на фан)) Наличие 2 бишей в составе не означает что у нас их всегда 2, и ниразу не морозились от фана если кого-то нету онлайн. И не только наш пак. Единственое что у вас уникальное - у вас в составе профы которые я бы покикал(всякие тиры, глады и т.д.) в случае отказа игрока делать рерол.наш клан единственный ходит без 2 х бп на фан)бывает даже вообще без бп)мы играем в своё удовольствие и без паков нам норм)фарми эпик, купим)но сливатся в какую то кучу говна ради эпика,мы не хотим.так что хз кто ещё слабый.
как бы скорпики и девизы даже в 3 бп выходят бится,кто был на фанах знает)Ого вот это вы уникальные, без 2 бишей на фан)) Наличие 2 бишей в составе не означает что у нас их всегда 2, и ниразу не морозились от фана если кого-то нету онлайн. И не только наш пак. Единственое что у вас уникальное - у вас в составе профы которые я бы покикал(всякие тиры, глады и т.д.) в случае отказа игрока делать рерол.
зачем их кикать?у меня нет задачи задавить зергом серв,набора нет.надоели ливеры,играем в тот состав который есть)много шлака вышло и норм ,дышать свободнее стало)Ого вот это вы уникальные, без 2 бишей на фан)) Наличие 2 бишей в составе не означает что у нас их всегда 2, и ниразу не морозились от фана если кого-то нету онлайн. И не только наш пак. Единственое что у вас уникальное - у вас в составе профы которые я бы покикал(всякие тиры, глады и т.д.) в случае отказа игрока делать рерол.
вот тут хватает
если надо сейчас смонтирую старое видео с осады руны, когда она ещё на ав была, и где скорпы(тагнувшиеся тогда в свой клан для ак) перед осадкой разбились об одну мою пачку.
ну отстрел в бачину, рендж паком, во время файта где и так дрались 3 стороны, не требует особых усилий) го пак на пак, или даже 2 ваших пака против моегоФрапс начался с момента когда в бочину отстреливали вас+ав+бестов.
собирать зерг? причём тут норм состав к зергу? пореролить всякие безполезные в условиях х50 классы, либо повыгонять их, и собрать к примеру 1 пак с норм составом это не собирать зергзачем их кикать?у меня нет задачи задавить зергом серв,набора нет.надоели ливеры,играем в тот состав который есть)много шлака вышло и норм ,дышать свободнее стало)
зерг ... зерг ... с скорпами, примерно, равное количество, остальное проблемы ваши.зачем их кикать?у меня нет задачи задавить зергом серв,набора нет.надоели ливеры,играем в тот состав который есть)много шлака вышло и норм ,дышать свободнее стало)
всё тлен, рано или поздно все окажутся на х50, нету щас желания задрить чтоб через недели 3 вернуться назад)короче малые го на х30 будете там скил показывать там на серваке чисто Боги собираются а на х50 терпики сидят
откуда такая инфа?есть инфа что ваши 12 сеты улетят на х1.2к лол как ни как пора уже)
а откуда вообще его бредни? )откуда такая инфа?
аплодирую стоя ...из ва г..ны твоей матери да.ун
Хорошо, ты мужик, и КП у тебя топовое.собирать зерг? причём тут норм состав к зергу? пореролить всякие безполезные в условиях х50 классы, либо повыгонять их, и собрать к примеру 1 пак с норм составом это не собирать зерг
Я не понимаю, зачем распинаться и кричать какой ты крутой, если и так признаютo chom ti . Topovoe @hh@h@hh@h@ , NA BOLOTO SERVERE)) REBYATA BOYATSYA NA SER'Eznoe otkritie x30
я тебе ничё не доказываю, пост был адресован Веронике. Ты попросил ссылку на видео - я скинул.Хорошо, ты мужик, и КП у тебя топовое.
Чё ты мне доказать хочешь?)