[Набор в клан] Набор в клан lolpwnz228

BeCool

Виконт
Лайки
140
короче Горе Кл Закрой свое и своих собак о6лезлых рты хз вам в трейде написали Инфернал 6ог ! Пацаны видели в мое время как я давил и гонял таких шавок как ты по стокато и их не спасали 9 флагов и 12 Вп сеты хз\ про сливы хз играл тут с октрытия самого самого и знаю все кто тут тащил и не тащит перевидал все таги которые взлетали и падали) по сути ты играеш на 6олоте где нету ни норм пачек ии воо6ще не чего! Держал 2 Пака под крылом из 2х паков было 13 хиро
я же говорю рак мозга
терь буду знать почему ты так пишешь, сочувствую )

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну я не часто то и кричу, просто все сдались без драки. Это тоже о чем-то да говорит. Да и потом гвг таки были, во всяких стокато, на эпиках и тд, просто без зрителей и церемоний, так что хз.

Ты ж "весь сервак тут держал", зайдите на своих чаров и го гвг, гений)
На х30 не хотим задрить, у нас люди работают и лайферки типа. Когда эти паки вольют на х50, ваще без Б
гвг в стакато?когда вы паком.а остальные солянкой?)норм так гвг

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
ясно, щас бы кричать о топ паке не выйграя не одного гвг((( это такое.... го на х30 там много гвг паков будет и сайдов покажите себя терпики(
Варианты
1-Мы терпилы мы не хуя не можем на старте проекта
2-Мы останемся покорять 6олото соло бичей
-------------------------------
1 Вариант ваш)
щас бы слушать каких-то ноунеймов на какой сервер идти играть

BeCool

Виконт
Лайки
140
гвг в стакато?когда вы паком.а остальные солянкой?)норм так гвг
у тебя солянки, это не значит что остальные так
наш пак ложил как скорпов, ав, дивизов, солитери так и бестов . И не тебе втирать нам вообще хоть о чем-то - бесты один из самых слабых кланов на сервере и с самым неадекватным руководством, кем надо быть вообще чтоб не собрать кп за столько времени.
го на х30 тут 6удет куча желающих опустить вас я в том числе) или у вас только на х50 Чсв? лол на помоике\С которой уже все поуходили достойные ребята и паки
ты считаеш себя достойным? ты уныл, видели мы тебя как в замесе так и на оли
.

BeCool

Виконт
Лайки
140
сейчас бы посливаться
дождись открытия х30 )
самонь помойку на х30 поиграем
кому ты нужен чтоб там играть? ты на х50 не затащил так все помойка ) делаем ставки сколько времени пройдет пока тебя там не опустят )

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
дождись открытия х30 )

кому ты нужен чтоб там играть? ты на х50 не затащил так все помойка ) делаем ставки сколько времени пройдет пока тебя там не опустят )
ахахах сейчас бы незатащить на сервере где неиграл((

Лайки
358
у тебя солянки, это не значит что остальные так
наш пак ложил как скорпов, ав, дивизов, солитери так и бестов . И не тебе втирать нам вообще хоть о чем-то - бесты один из самых слабых кланов на сервере и с самым неадекватным руководством, кем надо быть вообще чтоб не собрать кп за столько времени.
ты считаеш себя достойным? ты уныл, видели мы тебя как в замесе так и на оли
.
Покажешь мне видос, где твой пак ложит скорпов. Ок?

Верх