сама то откуда вылезла? )по сути было написано траблу,а тут повылазило
сама то откуда вылезла? )по сути было написано траблу,а тут повылазило
читаю форум вы уже повылазили,ну как бы я с Димой дружу,а вы напалисама то откуда вылезла? )
сколько раз тебе писать - читай посты внимательно, потом делай выводычитаю форум вы уже повылазили,ну как бы я с Димой дружу,а вы напали
а что в его ответе тебе не понравилось_?сколько раз тебе писать - читай посты внимательно, потом делай выводы
его нормально спросили
хорошие у тебя друзья :oleg48:
ну в твоем понимании хамить это ока что в его ответе тебе не понравилось_?
он не хамил когда ты спросил кто такой арменну в твоем понимании хамить это ок
омг, ок, я опять забыл с кем веду разговорон не хамил когда ты спросил кто такой армен
короче Горе Кл Закрой свое и своих собак о6лезлых рты хз вам в трейде написали Инфернал 6ог ! Пацаны видели в мое время как я давил и гонял таких шавок как ты по стокато и их не спасали 9 флагов и 12 Вп сеты хз\ про сливы хз играл тут с октрытия самого самого и знаю все кто тут тащил и не тащит перевидал все таги которые взлетали и падали) по сути ты играеш на 6олоте где нету ни норм пачек ии воо6ще не чего! Держал 2 Пака под крылом из 2х паков было 13 хиро
терь буду знать почему ты так пишешь, сочувствую )я же говорю рак мозга
гвг в стакато?когда вы паком.а остальные солянкой?)норм так гвгНу я не часто то и кричу, просто все сдались без драки. Это тоже о чем-то да говорит. Да и потом гвг таки были, во всяких стокато, на эпиках и тд, просто без зрителей и церемоний, так что хз.
Ты ж "весь сервак тут держал", зайдите на своих чаров и го гвг, гений)
На х30 не хотим задрить, у нас люди работают и лайферки типа. Когда эти паки вольют на х50, ваще без Б
щас бы слушать каких-то ноунеймов на какой сервер идти игратьясно, щас бы кричать о топ паке не выйграя не одного гвг((( это такое.... го на х30 там много гвг паков будет и сайдов покажите себя терпики(
Варианты
1-Мы терпилы мы не хуя не можем на старте проекта
2-Мы останемся покорять 6олото соло бичей
-------------------------------
1 Вариант ваш)
у тебя солянки, это не значит что остальные такгвг в стакато?когда вы паком.а остальные солянкой?)норм так гвг
ты считаеш себя достойным? ты уныл, видели мы тебя как в замесе так и на олиго на х30 тут 6удет куча желающих опустить вас я в том числе) или у вас только на х50 Чсв? лол на помоике\С которой уже все поуходили достойные ребята и паки
сколько народу нам это писали а в итоге где все эти люди? )помойка клан(
го х30 рандомысколько народу нам это писали а в итоге где все эти люди? )
сейчас бы посливатьсяЕще один любитель посливаться через недельку со старта?)
дождись открытия х30 )сейчас бы посливаться
кому ты нужен чтоб там играть? ты на х50 не затащил так все помойка ) делаем ставки сколько времени пройдет пока тебя там не опустят )самонь помойку на х30 поиграем
ахахах сейчас бы незатащить на сервере где неиграл((дождись открытия х30 )
кому ты нужен чтоб там играть? ты на х50 не затащил так все помойка ) делаем ставки сколько времени пройдет пока тебя там не опустят )
то как бы инфернала слова были, чет Инфернал сюда самых внимательных сумонит )ахахах сейчас бы незатащить на сервере где неиграл((
я тебе чёт говорил про топ пак?)ты сначала историю х50 узнай потом про топ пак затирай долб...е6
Покажешь мне видос, где твой пак ложит скорпов. Ок?у тебя солянки, это не значит что остальные так
наш пак ложил как скорпов, ав, дивизов, солитери так и бестов . И не тебе втирать нам вообще хоть о чем-то - бесты один из самых слабых кланов на сервере и с самым неадекватным руководством, кем надо быть вообще чтоб не собрать кп за столько времени.
ты считаеш себя достойным? ты уныл, видели мы тебя как в замесе так и на оли
.