[Набор в клан] Набор в клан lolpwnz228

Novex

Барон
Лайки
40
у нас нету гладов, основ точно )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
везунчики, а с дивизами они боятся принять, слабые зебесты :D
ещёб они приняли им тогда ваще писта.
Ещё одна непонятная политика кл. Понахапали варов как блох, при том что пробустено ну на 1 пачку, остальные новички о чём сама говорит. О какой такой закалке идёт речь если новичка ебут и в хвост и в гриву разные молодчики. Попросту выбраться из города им будет сложно, истинные поклонники клана останутся а кого это затрахает покинит. Хз... люди там играют в свою какую то "особую" игру, не понимая что не соответствуют названию своего клана. и что - лесть в за"%пу это словно идти на таран против идущего поезда, что встречалось абсолютно всегда у них. Хз ребята может мазахисты, а после очередного про%ба просыпается гордость, ну мы пытались мы не боялись)))
и стоило б задуматся просто по ДПС клану. Когда 1 пачка в стокато гоняет 2 несчастных тела АВ 2 минуты! с трудом убивая, и когда приходят равночисленный противник после, и бест пачку сдувает в город за 30 сек. Стоило б задуматся а можете ли вы тягатся вообще с кланами, кроме фармер кланов называемые вами "бомжами"?
как в сказке сказано, я там был, слёзы лил.

Последнее редактирование:

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Ещё одна непонятная политика кл. Понахапали варов как блох, при том что пробустено ну на 1 пачку, остальные новички о чём сама говорит. О какой такой закалке идёт речь если новичка ебут и в хвост и в гриву разные молодчики. Попросту выбраться из города им будет сложно, истинные поклонники клана останутся а кого это затрахает покинит. Хз... люди там играют в свою какую то "особую" игру, не понимая что не соответствуют названию своего клана. и что - лесть в за"%пу это словно идти на таран против идущего поезда, что встречалось абсолютно всегда у них. Хз ребята может мазахисты, а после очередного про%ба просыпается гордость, ну мы пытались мы не боялись)))
и стоило б задуматся просто по ДПС клану. Когда 1 пачка в стокато гоняет 2 несчастных тела АВ 2 минуты! с трудом убивая, и когда приходят равночисленный противник после, и бест пачку сдувает в город за 30 сек. Стоило б задуматся а можете ли вы тягатся вообще с кланами, кроме фармер кланов называемые вами "бомжами"?
я вот не понимаю, вот зебесты вар боятся апнуть, но на некоторых эпиках и на тв с осадами участие принимают надеясь что то взять под шумок, ну где тут логика? тут или пускай на тиаде и экимусе сидят круглосуточно или хотя б играют нормально.

Veronika

Граф
Лайки
642
-

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну вары и новички - ваще не аргумент. Кому мешают вары фармиться - тот пойдет на твина или в инсты.
Касательно посещения всех эпиков, то зебестов кстати только на валике видал, ну и ТВ, конечно :)
Приходите почаще)
представь себе аргумент,выше даже почитай,что мои бывшие сокланы пишут..а то что эпики да не часто ходим,1 из за того что набирается мах 2 пати,а второе то что у многих большой +мск,как и у меня.

Veronika

Граф
Лайки
642
я вот не понимаю, вот зебесты вар боятся апнуть, но на некоторых эпиках и на тв с осадами участие принимают надеясь что то взять под шумок, ну где тут логика? тут или пускай на тиаде и экимусе сидят круглосуточно или хотя б играют нормально.
вар принять не боимся,и что где мы пытаемся взять под шумок,пока наши походы на рб похожи на фан,но даже с меньшим количеством мы убиваем и меньшим бустом,у нас 50% людей не мободрочеры,вот эти люди и собираются на эпики .

Veronika

Граф
Лайки
642
слабые уходят ,сильные остаются,вот что я могу сказать о тебе и о других,пусть я буду играть в 6 человек,но эти люди будут стремится к чему то.а не просто как овощи фармить мобов ,с которыми можно будет пофанится,которые сделают нормального твина на ака,которые будут проявлять какую то инициативу ,помогать клану,соберут нормальную пачку,многим это слабо сделать,и потому проще ливнуть,туда где с вас ни чего не спросят,это не клан слабый,а люди,такие слабые в клан попадаются,которые не хотят развиватся.

Veronika

Граф
Лайки
642

Veronika

Граф
Лайки
642
сколько было действующих варов когда ты был в клане?одни анозеры,потому что другие кланы не приняли от нас вар,и где тут много варов ты увидел?

Veronika

Граф
Лайки
642
кстати сорри ,что столько не по теме нафлудила)
ап)

Veronika

Граф
Лайки
642
Мы на фришку стабильно приходим в недо-2 пати (у нас больше в клане нет), иногда в 9 человек солянкой, и норм для фана очень даже :)
А люди, что не хотят варов для комфортного ПВЕ, не захотят их даже когда по бусту догонятся - проверено. Так что просто пусть отсеиваются. Если варлистом и клан мероприятиями подстраиваться под бомжей, то рано или поздно получается клан бомжей, ну и наоборот)
ну я для этого и приняла вар от анозеров,естественный отбор)

Aii

Виконт
Лайки
157
Вчера на радио много говорили о том, что Бесты льют в спину "в крысу" и сейчас Вероника пишет, что это конечно не так и что их клан ведет чистую игру. Но Вероник, разве вы не приводите на АК основу, которая убивает твинков 48 лвл, которые убегают в фире или на ребаф ? Причем эта основа ВСЕГДА стоит в средней кишке на АК независимо от того собрался Ваш клан на фарм или нет? Она ВСЕГДА льет твинков в спину. Это ли та игра к которой вы стремитесь ? Это ли честно? Честно ли убивать по одному мемберу из клана на фринте, которые выбежали на ребаф из коробки ? Честно ли стоять на джевелах основами, у которых уже есть проходки на Тараса (шифтовал твой мембер) и специально сливать зеркала, чтобы на твинко БД не могли сделать квест? Мы с тобой встречались на многих серверах и никогда от твоего клана не было ничего подобного, да и ты не такой человек, чтобы заниматься "крысятничеством" , почему ты идешь на поводу у своих мемберов, которые выбрали для себя такой стиль игры ? Ты теряешь свое лицо и репутацию. Вероника, не дай себя втянуть в болото, одумайся и играй так, как играла на всех других серверах с честью и достоинством. Ты на это способна.

Veronika

Граф
Лайки
642
Вчера на радио много говорили о том, что Бесты льют в спину "в крысу" и сейчас Вероника пишет, что это конечно не так и что их клан ведет чистую игру. Но Вероник, разве вы не приводите на АК основу, которая убивает твинков 48 лвл, которые убегают в фире или на ребаф ? Причем эта основа ВСЕГДА стоит в средней кишке на АК независимо от того собрался Ваш клан на фарм или нет? Она ВСЕГДА льет твинков в спину. Это ли та игра к которой вы стремитесь ? Это ли честно? Честно ли убивать по одному мемберу из клана на фринте, которые выбежали на ребаф из коробки ? Честно ли стоять на джевелах основами, у которых уже есть проходки на Тараса (шифтовал твой мембер) и специально сливать зеркала, чтобы на твинко БД не могли сделать квест? Мы с тобой встречались на многих серверах и никогда от твоего клана не было ничего подобного, да и ты не такой человек, чтобы заниматься "крысятничеством" , почему ты идешь на поводу у своих мемберов, которые выбрали для себя такой стиль игры ? Ты теряешь свое лицо и репутацию. Вероника, не дай себя втянуть в болото, одумайся и играй так, как играла на всех других серверах с честью и достоинством. Ты на это способна.
Алёна моя основа стоит на ака только когда мы на него собираемся,а не просто посмотреть,и не для того что бы ваших твинков посливать,я молчу о том как анозеры всё время приходят основами сливать наших твинов,потому мне и приходиться сумонить кого то из клана,что бы был деф от основ,хотя из без их основ у нас мало шансов на какой то фарм,ведь нас меньше.а про фри я хз о чём ты.я туда давно не ходила,кто там кого сливал я незнаю,так же могу сказать о джевалах,что иногда делают сокланы мои или ваши,не зависит иногда от моей и вашей инициативы,на такие заподлянки у меня просто нет времени.у меня + 4 мск и работа и не всегда есть желание и возможность сидеть до поздна,что бы посещать все движи серва.а про ака что могу сказать,не заходите просто в ту кишку,и дефайте своих твинов как мы,ведь не я к вам забегала

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
с чего бы это?пусть примет вар ваш клан,пофанимся
сколько было действующих варов когда ты был в клане?одни анозеры,потому что другие кланы не приняли от нас вар,и где тут много варов ты увидел?
ты даже причины не поняла почему я ушёл, а ушёл после того ТВ и "славного управления" Слабый? скореее да, потому как бомбило постоянно от твоего управления. Посади мою жену домохозяйку она тоже науправляет. Полководцы блин. Никогда не задумывалась почему нет женщин полководцев, генералов в исторри Мира военного дела?. И пока ты у руля и пока ты мыслишь как женщина, не будет дисциплины, собранности, адекватности в действиях, логики.
а ты думала я ливнул труханул из за варов?))) что чесно то чесно варов кроме стокато негде было найти потому никак не мешали. И, и просто играют у нас на сервере всё же по большей части адекватные люди я б сказал добрые, а может и ленивые), потому как еслиб хотели те же вары резать убивать дыхнуть и пёрднуть не дали бы, как на других серваках делается(не скрайде) даж рассписание рейда на вары устраивают выискивая отовсюду недавая нигде бегать.

П\С баба должна борщи варить, и мужу давать, вся её задача, стратегическая.

Верх