[Набор в клан] Набор в клан lolpwnz228

Novex

Барон
Лайки
40
Набор в клан 11 лвл фул КС/3 флага/Вар со всеми кто принял, фан обеспечен ;)
Набор как соло игроков так и КП(рассмотрим всех, пишем не стесняемся)...писать в пм iOneTrouble и lNovexSuperStar
Так же ищу в КП на замену(10 игроков) БП/Арба(или Арчер любой) в пм lNovexSuperStar
P.S. Так же рассмотрим кланы, которые пожелают пополнить наши ряды(Думаю будет профитнее влится в клан, где все есть и заниматься бустом мейнов, чем развивать свой таг почти с 0 убивая кучу времени и нервов)

Salat

Барон
Лайки
21
П\С баба должна борщи варить, и мужу давать, вся её задача, стратегическая.
Ну так иди вари борщ и давай кому хочешь

Shill

Барон
Лайки
15
Так же ищу в КП на замену
На подмену, на замену это когда прежние в лес пошли секс искать.
П\С баба должна борщи варить, и мужу давать, вся её задача, стратегическая.
Ну так иди вари борщ и давай кому хочешь
Это сделало мой день менее пасмурным!

П.С. Раз уж на то пошло, было бы неплохо понимать термины, варка борща не тянет на стратегическую задачу, даже на тактическую. Как и женщина которая варит борщи и дает (а могла бы какие то навыки/усилия прилагать) не стоит того времени что может быть на нее потрачено.

НЕ обижайтесь если кого-то задел, во-первых не планировал, во-вторых - ну не все вегетарианцы, не всем нравятся овощи.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На подмену, на замену это когда прежние в лес пошли секс искать.

Это сделало мой день менее пасмурным!

П.С. Раз уж на то пошло, было бы неплохо понимать термины, варка борща не тянет на стратегическую задачу, даже на тактическую. Как и женщина которая варит борщи и дает (а могла бы какие то навыки/усилия прилагать) не стоит того времени что может быть на нее потрачено.

НЕ обижайтесь если кого-то задел, во-первых не планировал, во-вторых - ну не все вегетарианцы, не всем нравятся овощи.
Ты должен понимать что я имел ввиду, что женское дело варить супы борщи салатики и тд одним словом заниматся дом делами, как было как есть и уверен будет во все времена. Женщины на это с каменного века и заточены. Всякие там ТП германские мы с вами видим как правит баба и как кудесит. И я вёл к тому что мышление в стратегии в тактике женщины и мужчины кординально отличаются. ну а это моя любимая поговорка) я её жене говорю когда та начинает умничать.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Ты должен понимать что я имел ввиду, что женское дело варить супы борщи салатики и тд одним словом заниматся дом делами, как было как есть и уверен будет во все времена. Женщины на это с каменного века и заточены. Всякие там ТП германские мы с вами видим как правит баба и как кудесит. И я вёл к тому что мышление в стратегии в тактике женщины и мужчины кординально отличаются. ну а это моя любимая поговорка) я её жене говорю когда та начинает умничать.
Ага, ну тактики из баб может и не очень, но заговоры и интриги они плели дай боже, если разобраться. И к целям своим могут идти по трупах, если это понадобится. Почитай к примеру "Тайную историю" Прокопия Кесарийского там про императрицу Феодору и императора Юстиниана, или вспомни пример с Элеанорой Аквитанской и то как она с Генрихом Вторым конфликтовала через власть. Я считаю что им и не нужны познания в тактике, если они могут добиться всего другими путями. Но баба у власти это пипец и верно ты подметил про фрау Меркель.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага, ну тактики из баб может и не очень, но заговоры и интриги они плели дай боже, если разобраться. И к целям своим могут идти по трупах, если это понадобится. Почитай к примеру "Тайную историю" Прокопия Кесарийского там про императрицу Феодору и императора Юстиниана, или вспомни пример с Элеанорой Аквитанской и то как она с Генрихом Вторым конфликтовала через власть. Я считаю что им и не нужны познания в тактике, если они могут добиться всего другими путями. Но баба у власти это пипец и верно ты подметил про фрау Меркель.
Что правда то правда.

Shill

Барон
Лайки
15
Так чуть западнее Германии есть страна Франция, где ситуация ни чем не лучше. И дабы далеко не ходить между ними есть страны бенилюкса - там просто просрали все полимеры. Единственное почему-то не приходит на память ни одна их ТП-правительница. А вот по ближе к нам, месить мужик, мало того, министр обороны http://www.bbc.com/russian/international/2016/06/160601_poland_nato_battalion

П.С. ТП в Германии только немки выбирали или сообща с воинами и охотниками?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так чуть западнее Германии есть страна Франция, где ситуация ни чем не лучше. И дабы далеко не ходить между ними есть страны бенилюкса - там просто просрали все полимеры. Единственное почему-то не приходит на память ни одна их ТП-правительница. А вот по ближе к нам, месить мужик, мало того, министр обороны http://www.bbc.com/russian/international/2016/06/160601_poland_nato_battalion

П.С. ТП в Германии только немки выбирали или сообща с воинами и охотниками?
Стоп, стоп, стоп. Возвращаемся в игровой мир, игровой процесс. Мы уже пошли по дрова.
Мои слова гласили, (в игровом мире), упомянутый КЛ не может оценивать трезво ситуацию, принимать правильные решения, попытки нае#ать ситуацию, мысли приходят с хз какой планеты.
Хватит уже об этом, и так много сказанно.
Я написал как это видел всё, пусть не долго у них был, мне этого вполне хватило ох...ть. Пусть играют как хотят, где хотят, поддерживают внеземные контакты, это их право и дело. Те кланы и люди кто их знает. Всего этого писать не нужно и так знают.
п\с и нет целей обсирать бестов, народ по сути там клёвый, все адекваты.

Последнее редактирование:

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
скоро из темы можно будет отдельный форум делать на общую тематику)

Novex

Барон
Лайки
40
скоро из темы можно будет отдельный форум делать на общую тематику)
ага, тоже об этом подумал))) просмотров так не плохо уже ))))
Так между делом :)
Набор в клан 11 лвл фул КС/3 флага/Вар со всеми кто принял, фан обеспечен ;)
Набор как соло игроков так и КП(рассмотрим всех, пишем не стесняемся)...писать в пм iOneTrouble и lNovexSuperStar
Так же ищу в КП на замену(10 игроков) БП/Арба(или Арчер любой) в пм lNovexSuperStar
P.S. Так же рассмотрим кланы, которые пожелают пополнить наши ряды(Думаю будет профитнее влится в клан, где все есть и заниматься бустом мейнов, чем развивать свой таг почти с 0 убивая кучу времени и нервов)

Седрик

Барон
Лайки
16
Сколько внимания ребятам с х10,вас просто тут ждали с нетерпением))))))

Novex

Барон
Лайки
40
как то так)

снаружи было больше, 14 ;)

Shill

Барон
Лайки
15
Ночная смена!:)
Есть инфа что у нас 69 с Дивизжн. А у них 69 с АВ. А у АВ с нами.
Ребят, это х50, проще надо быть. Некоторые просто заходят в игру что бы убивать других. Всёёё.
Споки ноки.

П.С. Посмотрел скрин. Девочки, такие да...кругом война, а им другое интересно.

Последнее редактирование:
Верх