[Набор в клан] Набор в клан lolpwnz228

Veronika

Граф
Лайки
642
зерг ... зерг ... с скорпами, примерно, равное количество, остальное проблемы ваши.
ты набор ведеш постоянно, да только толку, береш людей по нект таргету, кто адекватный начинает соберать пак и в итоге уходит, называй таких как угодно, но судя по всему у тебя все кто не делает то чего тебе хочется - шлак. Замок отобрали - шлак и прочее... мои личные наблюдения - в твоем клане остается народ который побольше остальных заслуживает к себе такого обращения - шлак и т.д. ты сама еще тот пример ...
играть в игру в которой все завязано на пвп и не делать ничего для того чтоб эти пвп выигрывать - расписаться в своем бессилии.
ты когда коментируешь мои посты,хоть читай их ,я что то говорила сейчас про твой клан,зерг и какое у вас там со скорпами количество?набора нет,по некст таргету тем более,те кто выходил из клана,до сих пор не остановились в выборе своего места,потому что нет тут одной стороны которая выигрывает всегда.почему ты говоришь что я не делаю ни чего что бы выиграть пвп?или тебя ни кто из наших игроков ни когда не сливал,фармите эпики,мы купим)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Что то тишина тут у Вас. Парни, что с кланом??? Вы что?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Ап посонам не распадайтесь. С кем мы воевать будем?

Верх