Они уже к хелперу просились - их на член отправили6 паков недельку поболтаются в своем клане и тагнутся к фурикам.
a starsi pidorasiОни уже к хелперу просились - их на член отправилиони к старсам пошли
В скором времени стрелюкать нормально будем без прыганья таргета)Они уже к хелперу просились - их на член отправилиони к старсам пошли
1 пак ушёл в викеды. 1 в твиноклан. Хелпер не захотел 4 пака с бонусом в виде Нитры. Шоподелать. Мы сказали либо, все либо нафиг надо.Они уже к хелперу просились - их на член отправилиони к старсам пошли
Идите в иксы все, сделаем нормальный бигвар, ****а ротНе 2, а 3 плюс DZR ушли в свой твиноклан. Итого минус 6 паков. Илья, нельзя так относиться к людям. Надо уметь воспринимать критику и прислушиваться к советам. А не кикать паки из-за своей несостоятельности.
Дарова Руся, подскажи тату на ПалаИдите в иксы все, сделаем нормальный бигвар, ****а рот
ну мне казалось, что на оли палу ставят +4 стр +4 декс - 8 кон +4 вит -4 инт. Может, я ошибаюсь, палом не играл на олике.Дарова Руся, подскажи тату на Пала
Куда полезнее пост будет тут, чем этот срачь
Ну стандарт я так понял.ну мне казалось, что на оли палу ставят +4 стр +4 декс - 8 кон +4 вит -4 инт. Может, я ошибаюсь, палом не играл на олике.
eto standart kraskiНу стандарт я так понял.
Ладно попробую![]()
ИДИ НА х у йНе 2, а 3 плюс DZR ушли в свой твиноклан. Итого минус 6 паков. Илья, нельзя так относиться к людям. Надо уметь воспринимать критику и прислушиваться к советам. А не кикать паки из-за своей несостоятельности.
Оставила тебя там и ушла уже)ИДИ НА х у й
Вас же никто не трогает зачем Ты сюда лезиш? К тебе притензий нет можеш заниматся своими делами было круто поиграть вместе. Я бы не стал агрится на Олега если бы он не стал сувать свой язык в попы других плов мемберов. Его предупреждали кикнул с клана до первого косякаОставила тебя там и ушла уже)
А кто вчера в мамбл залетал и орал на мя?)) Ладно ушла. Хорошей вам игры.Вас же никто не трогает зачем Ты сюда лезиш? К тебе притензий нет можеш заниматся своими делами было круто поиграть вместе. Я бы не стал агрится на Олега если бы он не стал сувать свой язык в попы других плов мемберов. Его предупреждали кикнул с клана до первого косяка
Не путай я разговаривал с нитро и его ху.есосил я же сразу сказал что к тебе у меня нет притензийА кто вчера в мамбл залетал и орал на мя?)) Ладно ушла. Хорошей вам игры.