- Лайки
- 4 909
СлабохарактерныеМне кажется каскаду плевать кто такой нитра, так что тагнет))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
СлабохарактерныеМне кажется каскаду плевать кто такой нитра, так что тагнет))
Да целый день гоняю его ктр приходит дефать его)))Нитро уже в иглах?
Не надо зларадствовать) у тебя мамонт играет)))))Как бы я хотел, что б его с теми пачками не взяли даже в последние иглы, ох я бы посмотел на выражение лица тех людей и их "Вожака".
Вот вообще фиолетово )) 4 пака, плюс 2 пака с другого клана, которые хотели пойти именно в айсы, плюс соло игроки пака на 2, которые у меня в айсах сидят. Неплохо для нового старта, нее?Как бы я хотел, что б его с теми пачками не взяли даже в последние иглы, ох я бы посмотел на выражение лица тех людей и их "Вожака".
Ты уже у Каскада? Я не смог проверить меня мой пак чуть не зашкварил когда я предложил туда идти.Вот вообще фиолетово )) 4 пака, плюс 2 пака с другого клана, которые хотели пойти именно в айсы, плюс соло игроки пака на 2, которые у меня в айсах сидят. Неплохо для нового старта, нее?
Почему из вадалазами называют? Я так и понялТы уже у Каскада? Я не смог проверить меня мой пак чуть не зашкварил когда я предложил туда идти.
Вопрос к тебе серьезный есть. Акваланги выдают или нужно со своими приходить?
Говорят он отправлял клан к замку плыть у Руны несколько раз и они ни разу не выплывали.Почему из вадалазами называют? Я так и понял
пусть ставитУже выше вижу мужиков которые потом будут хуярить темки что их маги сдувают
Поставьте себе -30 кона
Мысли свои сначала сформулируй и покажи кому я щас предъявы кидал. Дурачек какой-то иглесовский, тонул наверное не раз.красноперку жизнь ничему не учит. обчисть сначала свое говно из водолаза чтоб кому то опять предъявы кидать, уйобок
Неплохо, но я сомневаюсь что, что-то поменяется. Попомни мои слова.Вот вообще фиолетово )) 4 пака, плюс 2 пака с другого клана, которые хотели пойти именно в айсы, плюс соло игроки пака на 2, которые у меня в айсах сидят. Неплохо для нового старта, нее?
Время покажет)Неплохо, но я сомневаюсь что, что-то поменяется. Попомни мои слова.
Ну я за мамонта ничего не знаю)Не надо зларадствовать) у тебя мамонт играет)))))
Я слышу эту фразу на протяжении года на скрайде в десятый раз по отношению к нитре, ничего не поменялось)Время покажет)
От меня? 10й?Я слышу эту фразу на протяжении года на скрайде в десятый раз, ничего не поменялось)
128 (6)От меня? 10й?
Смерись бро, там подсели на нитру...)))128 (6)
Нет не от тебя, а от разных людей, и от фуриков и от своих и от блеков и от овнедов, все по классике жанра, а у вас "время покажет" ;DDD
Плохого ниче сказать не могу я с ним ни разу не общался хватило того что заходят люди просят помоши а он на твт, цтф летает. Спрашивают у него Виталь сколько тебе лет он отвечает 12 не ну серьезно сколько он 13 и всеНу я за мамонта ничего не знаю)
Не рассказывали ;D