[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Вас же никто не трогает зачем Ты сюда лезиш? К тебе притензий нет можеш заниматся своими делами было круто поиграть вместе. Я бы не стал агрится на Олега если бы он не стал сувать свой язык в попы других плов мемберов. Его предупреждали кикнул с клана до первого косяка
А брав нитро в клан, вы ожидали чего-то другого?
Он с позором ушел с блеков(или его выгнали) без раницы, его не взяли в фурики, его не взяли в викеды, вас предупреждали об этом человеке, но увы, все по классике - его выгнали за очередную ху йню.
Знаешь что меня больше всего удивляет? Те 3 пачки что щас бегают с ним и думают куда пойти, говорят что с нитро они единое целое, и плохого он им ничего не сделал что бы изолироваться от него ;D

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А брав нитро в клан, вы ожидали чего-то другого?
Он с позором ушел с блеков(или его выгнали) без раницы, его не взяли в фурики, его не взяли в викеды, вас предупреждали об этом человеке, но увы, все по классике - его выгнали за очередную ху йню.
Знаешь что меня больше всего удивляет? Те 3 пачки что щас бегают с ним и думают куда пойти, говорят что с нитро они единое целое, и плохого он им ничего не сделал что бы изолироваться от него ;D
Да я в курсе но те 3 пака они нормальные адекватные ну он просто подружился с мариной вот и все с овнедов его тоже кикнули если че

Darika

Старейшина
Лайки
0
Да я в курсе но те 3 пака они нормальные адекватные ну он просто подружился с мариной вот и все с овнедов его тоже кикнули если че
Адекватные паки, сперва хорошенько подумали бы за кем идут, а не сломя голову слушая этого Хохла... Ведь этот нацик то не только рассорил людей бывших революшенов,( в последствии те ушли в викеды), но и кинул тех кто его защищали людей...
и эти люди щас в фуриках, а Нитро-нацик в овнедах, чтобы опять рассорить людей - результат очевиден...уже поздно

Совпадение? - НЕ ДУМАЮ

Вложения

• Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg
    Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg
    45,8 КБ · Просмотры: 4

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Адекватные паки, сперва хорошенько подумали бы за кем идут, а не сломя голову слушая этого Хохла... Ведь этот нацик то не только рассорил людей бывших революшенов,( в последствии те ушли в викеды), но и кинул тех кто его защищали людей...
и эти люди щас в фуриках, а Нитро-нацик в овнедах, чтобы опять рассорить людей - результат очевиден...уже поздно

Совпадение? - НЕ ДУМАЮ
Ну я скажу откровенно как было кикают нитро его начинает защищать Марина дальше больше она говорит уходит из клана и будет играть в своём клане. Но как бы обстановка уже наколялась и в этом виноваты все, люди реально устали от этих кмов где зачастую Мы проигрывали. Но больше всего кричали что устали лежать лицом в пол. Обхуесосил Олега что он начал перетягивать людей он наверно надеялся что чем больше людей у него будет то Артур полюбому возьмёт его, его 1-го 100% не взяли бы. То што они в иглах ну и ладно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
он начал перетягивать людей он наверно надеялся что чем больше людей у него будет то Артур полюбому возьмёт его, его 1-го 100% не взяли бы.
Ты прям в точку, жаль эти пачки, которые не понимают что их просто использовали) Они думают что они "единое"
Хотя мы человечишки глупые

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты прям в точку, жаль эти пачки, которые не понимают что их просто использовали) Они думают что они "единое"
Хотя мы человечишки глупые
там у руля женщина)) тебе респект что не пошёл на перекор своим принципам)надо было как то уговорить те паки, те 3 пака адекватные и люди там хорошие) для Олега Марина это последний шанс на выживание))

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
там у руля женщина)) тебе респект что не пошёл на перекор своим принципам)надо было как то уговорить те паки, те 3 пака адекватные и люди там хорошие) для Олега Марина это последний шанс на выживание))
Было тяжело решать, мы бы потеряли 1 пак, и взяли 4, но не готов променять пачку, которая сделала для клана и меня многое, на в разы больше, даже в нашем положении когда люди нужны все, что бы драться для биг-вара.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Да он там в дурную жепу вцепился всеми зубами))))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Было тяжело решать, мы бы потеряли 1 пак, и взяли 4, но не готов променять пачку, которая сделала для клана и меня многое, на в разы больше, даже в нашем положении когда люди нужны все, что бы драться для биг-вара.
Красавчик че сказать кл который уважает своих людей сделал бы также мы бы сделали также и не брали его когда он напрашивался к нам и фр при этом играя в б клане потому что один пак был против. Потом когда его кикнули тот пак сам сказал давайте возьмём его посмотрим че получится. На данный момент имеем что имеем

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Как бы я хотел, что б его с теми пачками не взяли даже в последние иглы, ох я бы посмотел на выражение лица тех людей и их "Вожака".

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как бы я хотел, что б его с теми пачками не взяли даже в последние иглы, ох я бы посмотел на выражение лица тех людей и их "Вожака".
Мне кажется каскаду плевать кто такой нитра, так что тагнет))

Верх