[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
@Баба-Яга брат держи панч тебе

Это пак @RAND0LF на фул арбах убегает от маг пати в 6 сетиках отдав 2 аппетита и пати уд и ПР конечно чуть не забыл.
Аха 9vs7 , 2 из них люди, которые просто зашли помочь ) щас тебе кинем видосик тоже интересный

Spummer

Граф
Лайки
943
Не твое ли ебло выпрашивало топ меч у пака ?)))))который ты кстате получил ))в виде Адены)
Я на него как минимум отыграл, так что неxyй претензии кидать лол. И 6лять что?????????? Я выпрашивал??????????????????????????????????????????????? Вроде как, ты сказал что меч дашь. Замечу, ТЫ СКАЗАЛ.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
так выйди с ними 9х9, в чем трабл?
Так ты мусорка, о чем ты? Зачем биться с мусоркой? Ебать вы правда на столько тупые? Вы на валике 2 раза по еблу получили. Кидаете фрапсики где не фул состав и что то рыгаете)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Аха 9vs7 , 2 из них люди, которые просто зашли помочь ) щас тебе кинем видосик тоже интересный
Так ты мусорка, о чем ты? Зачем биться с мусоркой? Ебать вы правда на столько тупые? Вы на валике 2 раза по еблу получили. Кидаете фрапсики где не фул состав и что то рыгаете)

Ещё раз напишу.
Арбы под иконой + 2 аппетита + пати уд против магов в 6 сетиках без танка.
Продолжай.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Аха , из за тебя я посрался с шизиком уебище ты кривое , по факту ты подлил масло в огонь , по факту из за тебя ушло 5 человек , иди на*** в свою секту и не рыгай , ты так боишься за рмтшенную пуху , о которой знаешь ты шузуки и нуботрах , но кто то еще об этом знает , дааа чел , ты тупой как мангал в лесу лежащий в который угли кидают , а они не горят
то блять 4 теперь уже 5 ушло))))скажи пожалуйста по никам,я помню что на момент того когда мы играли на сотке из пака ушел ты один,спамер не играл или играл но в другом паке на сотке или х70 не помню уже рейт,Влад Три опора тоже играл с блудиком не у нас,так какие 5 человек ушли?скажи плз по никам я что то запамитовал))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну сильный пак вендета , но драться они конечно не пойдут , состава наверное нету

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ещё раз напишу.
Арбы под иконой + 2 аппетита + пати уд против магов в 6 сетиках без танка.
Продолжай.
**** был 1 аппетит , чел , Посмотри на видосе сколько раз вы еблом в пол мокнулись от челов не сидящих на своих чаров

Верх