[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты просто не ****и что тебе на*** ниче не надо.Вот о чем я парень.Всем что то нужно по игре и ты не исключение.Да ты просил топ меч на ДА что бы фармить олимп.И как бы там не было,кусок от пака был дан тебе на олимп,который по сути нужен был только тебе.
Сколько кусков ты себе забрал для буста на арбу , давай не забывай , то что ты взял и то что ты дал мелочь

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Повторюсь,

Арбы + икона + 2 аппетита + пати уд + прана = ПР от магов в 6 сетиках.

Продолжай

Во теперь фул написал.

Кстати каково это фармить под мостом 2 года потом выйти в поле и проиграть драку против магов в 6 сетиках?
Помни чувак как ты умолял меня релогнуть на сорка ))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Кстати какого сосать на олике и звать бо11?:D
Сколько кусков ты себе забрал для буста на арбу , давай не забывай , то что ты взял и то что ты дал мелочь
Помни чувак как ты умолял меня релогнуть на сорка ))

Да мне по.х.уй чел я могу и дьяволу отсосать за 10 птс понимаешь?)))
Но то что ты сидишь час сосёшь мой х.уй в этой теме, это факт.

Вы с драки 9на9 перешли на олимп на который мне по сути по.х.уй) Когда мне надо я вылаживаюсь на полную и забираю то что мне нужно в 99% случаях.

Челы заливали 6 часов подряд 56 боёв на сорка и выйграли на 5птс это 1%.

Но возможно вы ответите когда-то

Повторюсь,

Продолжай

Во теперь фул написал.

Кстати каково это фармить под мостом 2 года потом выйти в поле и проиграть драку против магов в 6 сетиках?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну ну , значит они в беседе овнед состояли просто так ? Значит в беседке овнедов находились люди которые не имеют отношения к паку , значит я тоже не имел отношения к паку ?
Кто ушел то ты назови по никам ?я тебе говорю что я мог забыть,но на тот момент когда ливнул ты с разговора,ты был один,спамер не играл,Влад тоже играл с Блудиком ну и Влад не был никогда основным мембером,у него работа постоянная,как бы пацан играл в паке от того что вменяемый и добрый,а щас я послушал как у вас с ним разговаривают,ТОПОР ТЫ ВОБЩЕ ****О ЗАВАЛИ У ТЕБЯ СО РТА Х У Я МИ воняет,блять я бы забил бы на*** палками за такой разговор в паке.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Да мне по.х.уй чел я могу и дьяволу отсосать за 10 птс понимаешь?)))
Но то что ты сидишь час сосёшь мой х.уй в этой теме, это факт.

Вы с драки 9на9 перешли на олимп на который мне по сути по.х.уй) Когда мне надо я вылаживаюсь на полную и забираю то что мне нужно в 99% случаях.

Челы заливали 6 часов подряд 56 боёв на сорка и выйграли на 5птс это 1%.

Но возможно вы ответите когда-то

Повторюсь,

Продолжай

Во теперь фул написал.

аха , ясно, ты в глаза ебешься 1 аппетит был ) на арбах не было ни одного мейн человека , я про**** 9vs7 дальше , что ? Ты даже ебучее фое откинул ) и бегал как кашка

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты просто не ****и что тебе на*** ниче не надо.Вот о чем я парень.Всем что то нужно по игре и ты не исключение.Да ты просил топ меч на ДА что бы фармить олимп.И как бы там не было,кусок от пака был дан тебе на олимп,который по сути нужен был только тебе.
Ну как-бы я не трясся за этот меч) мне на него было ***. Если я и играю то только в интерес и ради фана (я про паки говорю если что). Если бы я хотел играть ради буста, я бы бегал соло и поверь, те кто знают как я играю соло скажут тебе то же самое ибо я всегда обмазывался бустом на всех серверах

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
аха , ясно, ты в глаза ебешься 1 аппетит был ) на арбах не было ни одного мейн человека , я про**** 9vs7 дальше , что ? Ты даже ебучее фое откинул ) и бегал как кашка
сильные панчи, но всёже
Повторюсь,

Продолжай

Во теперь фул написал.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Кто ушел то ты назови по никам ?я тебе говорю что я мог забыть,но на тот момент когда ливнул ты с разговора,ты был один,спамер не играл,Влад тоже играл с Блудиком ну и Влад не был никогда основным мембером,у него работа постоянная,как бы пацан играл в паке от того что вменяемый и добрый,а щас я послушал как у вас с ним разговаривают,ТОПОР ТЫ ВОБЩЕ ****О ЗАВАЛИ У ТЕБЯ СО РТА Х У Я МИ воняет,блять я бы забил бы на*** палками за такой разговор в паке.
Что ? Ты че ***ню мелишь ? Я топору передам обязательно , что ты пишешь

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Перечисляю кто ушел из овнедов : райсобес , камал , топор , спамер , был еще Леха ? Ксюша ушла потом , вроде бы 5 или кого то забыл?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Перечисляю кто ушел из овнедов : райсобес , камал , топор , спамер , был еще Леха ? Ксюша ушла потом , вроде бы 5 или кого то забыл?
Райсобес это Соло дрочер о чем ты?)))друг пака который сейчас ко мне в мамбл переодически заходит и общаемся с ним норм,правда он постоянно бухой в какашку,а камал ушел по тому что мы не играли никто уже,если ты забыл у нас народу на тот момент осталось в игре человек 5,я не играл и все бегали ***ней маялись,Камал и пошел к мечте в пак за мага играть я помню его разговор,мол щас отыграю до весны и офф,я ему прямо сказал что меня не будет до мая примерно,Райсобес не был у меня в паке он гном,он друг пака,Ксюша была кикнута если ты не забыл,ВЛад играл у Блудика,спамер вобще не играл,так и кто за тобой из пака ушел по факту то ?)))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
И да кстате Денчик Райсобес отзывается о тебе не хорошими словами))))

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Райсобес это Соло дрочер о чем ты?)))друг пака который сейчас ко мне в мамбл переодически заходит и общаемся с ним норм,правда он постоянно бухой в какашку,а камал ушел по тому что мы не играли никто уже,если ты забыл у нас народу на тот момент осталось в игре человек 5,я не играл и все бегали ***ней маялись,Камал и пошел к мечте в пак за мага играть я помню его разговор,мол щас отыграю до весны и офф,я ему прямо сказал что меня не будет до мая примерно,Райсобес не был у меня в паке он гном,он друг пака,Ксюша была кикнута если ты не забыл,ВЛад играл у Блудика,спамер вобще не играл,так и кто за тобой из пака ушел по факту то ?)))))
Да да , давай рассказывай сказки , хочешь сказать ты не писал , что рацсобеса посадишь на цепь , камала загнобишь ?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Да да , давай рассказывай сказки , хочешь сказать ты не писал , что рацсобеса посадишь на цепь , камала загнобишь ?
За райсобеса да говорил,но это шутка не более,за камала не говорил ничего,его игра в мечты была обговорена,пацан не ливнул нихуя не сказав,единственный чел который год проиграл с нами и не аденки у пака не взял,ахуенный пацан,жаль что не играет.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
За время моего пльства , я взял себе из всего полученного дропа только лаву

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
За райсобеса да говорил,но это шутка не более,за камала не говорил ничего,его игра в мечты была обговорена,пацан не ливнул нихуя не сказав,единственный чел который год проиграл с нами и не аденки у пака не взял,ахуенный пацан,жаль что не играет.
Ну да , когда я сним общался он другое говорил , но черт с ним

Shuzuki

Барон
Лайки
55
и да кстати , райсобес сидит у меня , тоже самое говорит про тебя
Ну значит такой ахуенный пацан Райсобес.Но а по сути что ему за меня плохого говорить,я его не напрягал никогда,слова плохого не сказал,он занимался чем хотел и все,в мамбле был как собиседник хороший,с чего бы ему на меня наговаривать интересно.Я у него спрошу наверно лично и после этого уже вывод сделаю.

Верх