крит рейтыч же понёрфили па птсуа шо пов эт ню мета?
там в поле без валика капа нету в 20%
хотя всё равно пов лайно
крит рейтыч же понёрфили па птсуа шо пов эт ню мета?
шанс критаа шо пов эт ню мета?
Ахахахах а ты сам с б клана?Это троллинг такой? Вы же вчера как раз таки с фуриками стояли там, и иглсы в углу рядом с баем, фарманули и выбежали все вместе.
И если бы вы там были отдельно, то Бшки смогли бы под шумок разресаться, т.к. был мас рес. Но над ними стояли фурики, крутили флешки, а овнеды отдельно в стороне и замеса у них не было.
Эх, надо начинать скринить все подряд...
Так фурики нас переехали блять куда вы смотрите?!Ну да я соло игрок,но на баюме был вчера и видел,как вас было 3 клана, фурики, овнед,и иглсы,против бешек.
О каком файте может быть речь?
Если вы деретесь против фуриков чего вы не слили их на баюме?
Отключены анимации , ибо это был очень сложный баюм в плане лагов играть было можно только так и то дискомфортно.Вот по этому кажется что они просто стоят.Ок, пардон. Из угла в котором я лежал, обзор был хуже, но даже на видео заметно, что много людей тупо стоят и ничего не делают (возможно в лагах или еще что). В таком случае претензии снимаются)
П.с. 15-часовое видео с белефа есть? А то я пропустил
Ну пов даёт 8 шанс Крита , в идеале на персонаже должна быть хиро пика - вот и выбираю такой вариант , ибо шанс Крита> критикал дмга шо пов эт ню мета?
Спасибо за видео надеюсь люди посмотрят и увидят что ми дрались а не душили только б клан))Вчерашняя запись баюма , хоть и подлагиванием , но если проматаешь до самого баюма - то все будет понятно , там даже войс вчерашнего главного слышно
Не, ну тип было, сам признал, че отрицать)если с кем то и дружу это личные отношения как типа с просто так я его знаю уже около 2х лет,а по поводу совместных кмов с ФуриРан это тупо выгода и я не скрываю того что иду к тому что бы клан Owned стал Топ на этом проэкте а соответственно переехать ФуриРан в честном бою после набора сил.
Ну они и вас, и их, и всех так то разье6алиФурики вас разъепали чтоль?вот это клан легенда)
Нет, это прихвостень Хелпера. По крайней мере на ДАшке топил за его клан и попу рвалТы походу красная истерика ник поменял что ли?))))или типа Фульги с Амфетриткой ))))ты не их кентишка случайно?))))
Кучу инфы уже влили что никто ни с кем не сосался на бае, а ты *****еб выражаешь свое мнение сутулое про кланы , или на*** фарми орфена своего и коре со своей «пачкой» ***та 30 ти секундная , нас собирается 30 чел и мы зашли «подратся» вас собирается 50+ и вы гниды не выходите никуда, закрой свой рот лучше , сын двух отцов , витера и пидораесли это так то печально я был лучшего мнение насчет овнедов ,ладн еше с фр типо союз до слияние но иглам *********ть фи какая бяка
Так ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.Кучу инфы уже влили что никто ни с кем не сосался на бае, а ты *****еб выражаешь свое мнение сутулое про кланы , или на*** фарми орфена своего и коре со своей «пачкой» ***та 30 ти секундная , нас собирается 30 чел и мы зашли «подратся» вас собирается 50+ и вы гниды не выходите никуда, закрой свой рот лучше , сын двух отцов , витера и пидора
Не ошибаешься , только с ним в их терпило стиль мы никогда не играли, мы с кем играли 10 + чел мы и ушли все , все что для нас поменялось это значек кланаТак ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.
Он не из старсов он из петушиного клана хз зачем он чё то мне пишит )Так ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.
О том что если вы зарядится не успели прожимаете бсое в15 рыл от 7Он не из старсов он из петушиного клана хз зачем он чё то мне пишит )