[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Это троллинг такой? Вы же вчера как раз таки с фуриками стояли там, и иглсы в углу рядом с баем, фарманули и выбежали все вместе.

И если бы вы там были отдельно, то Бшки смогли бы под шумок разресаться, т.к. был мас рес. Но над ними стояли фурики, крутили флешки, а овнеды отдельно в стороне и замеса у них не было.

Эх, надо начинать скринить все подряд...
Ахахахах а ты сам с б клана?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну да я соло игрок,но на баюме был вчера и видел,как вас было 3 клана, фурики, овнед,и иглсы,против бешек.
О каком файте может быть речь?
Если вы деретесь против фуриков чего вы не слили их на баюме?
Так фурики нас переехали блять куда вы смотрите?!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ок, пардон. Из угла в котором я лежал, обзор был хуже, но даже на видео заметно, что много людей тупо стоят и ничего не делают (возможно в лагах или еще что). В таком случае претензии снимаются)

П.с. 15-часовое видео с белефа есть? А то я пропустил
Отключены анимации , ибо это был очень сложный баюм в плане лагов играть было можно только так и то дискомфортно.Вот по этому кажется что они просто стоят.
Белефа точно нету , нас там не было , я даже толком и не знаю кто из фр там был
а шо пов эт ню мета?
Ну пов даёт 8 шанс Крита , в идеале на персонаже должна быть хиро пика - вот и выбираю такой вариант , ибо шанс Крита> критикал дмг

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вчерашняя запись баюма , хоть и подлагиванием , но если проматаешь до самого баюма - то все будет понятно , там даже войс вчерашнего главного слышно
Спасибо за видео надеюсь люди посмотрят и увидят что ми дрались а не душили только б клан))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Какой смысл душить клан который уже задушили))))да и кстате клан Р душился только из за того кто там был КЛ,парень слился в другой клан,их осталось мало,пацан уже ответил за свои старые слова,но не так давно набазарил опять )))и думается мне так просто этого не оставит никто)))

1ntel

FR
Лайки
19
ща вылезет кто-то с бэшек и будет орать,что видос Фуелго монтаж и овнеды были с фуриками все равно

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
если с кем то и дружу это личные отношения как типа с просто так я его знаю уже около 2х лет,а по поводу совместных кмов с ФуриРан это тупо выгода и я не скрываю того что иду к тому что бы клан Owned стал Топ на этом проэкте а соответственно переехать ФуриРан в честном бою после набора сил.
Не, ну тип было, сам признал, че отрицать)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мы и на прошлом бае дрались, просто наши тупо передамажили всех, поэтому забрали. Но один фиг бедные бэшки будут выть что все против них. Хотя файт был все-против-всех. :cool:

dev.

Граф
Лайки
761
А Бэшки зашли на баюма чтоли???? Даже не видел их.... Вот это клан легенда епать!

dev.

Граф
Лайки
761
А фурики нас разъепали в салат (((( хотя их очень много было

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Фурики вас разъепали чтоль?вот это клан легенда)

dev.

Граф
Лайки
761
Ты походу красная истерика ник поменял что ли?)))):D:D:D:Dили типа Фульги с Амфетриткой ))))ты не их кентишка случайно?))))
Нет, это прихвостень Хелпера. По крайней мере на ДАшке топил за его клан и попу рвал

KokoPolice

Старейшина
Лайки
2
если это так то печально я был лучшего мнение насчет овнедов ,ладн еше с фр типо союз до слияние но иглам *********ть фи какая бяка
Кучу инфы уже влили что никто ни с кем не сосался на бае, а ты *****еб выражаешь свое мнение сутулое про кланы , или на*** фарми орфена своего и коре со своей «пачкой» ***та 30 ти секундная , нас собирается 30 чел и мы зашли «подратся» вас собирается 50+ и вы гниды не выходите никуда, закрой свой рот лучше , сын двух отцов , витера и пидора

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Кучу инфы уже влили что никто ни с кем не сосался на бае, а ты *****еб выражаешь свое мнение сутулое про кланы , или на*** фарми орфена своего и коре со своей «пачкой» ***та 30 ти секундная , нас собирается 30 чел и мы зашли «подратся» вас собирается 50+ и вы гниды не выходите никуда, закрой свой рот лучше , сын двух отцов , витера и пидора
Так ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.

KokoPolice

Старейшина
Лайки
2
Так ты же вроде тоже от туда если я не ошибаюсь.
Не ошибаешься , только с ним в их терпило стиль мы никогда не играли, мы с кем играли 10 + чел мы и ушли все , все что для нас поменялось это значек клана

Верх