[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Кст, было бы весело если заинвайтить Бэдов Ог Коней в один сайд и пойти на сотку. Вы представьте какой бы был легендари врыв. Кони бы там копытами всех забили, как свиней)))
Зачем?Чтоб @Leks он ещё больше плакал и рвал себе трусики?
Ты такие мысли в студию не пиши пожалуйста а то он вообще о л2 забудет вззазазаз азазаззазазазаз
Мне больше всего нравится что человек на равных обосрался на х1000 но усердно зовёт на х100.
Так если ты тут в говне и у тебя по бусту все есть а там значит ещё больше они примут мою пуху на баф?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Зачем?Чтоб @Leks он ещё больше плакал и рвал себе трусики?
Ты такие мысли в студию не пиши пожалуйста а то он вообще о л2 забудет вззазазаз азазаззазазазаз
Мне больше всего нравится что человек на равных обосрался на х1000 но усердно зовёт на х100.
Так если ты тут в говне и у тебя по бусту все есть а там значит ещё больше они примут мою пуху на баф?
На каких равных? Вы на равных показали свой скил на прошлой недели.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Фантазия ты можешь включить свою фантазию как это делают вот эти мастурбаторы коней @Leks
Я что каждый шаг должен скриншотить?
Я тебе скинул стрим топового некра азаззазаз
Моя фантазия позволяет сказать о том, что вы на равных лузы будете ловить против того же лекса

RayRay00

Лайки
2 494
На каких равных? Вы на равных показали свой скил на прошлой недели.
Моя фантазия позволяет сказать о том, что вы на равных лузы будете ловить против того же лекса
Ванечка сказал вам устроит анал карнавал!Будет вам гвг.Не забудьте сделать фрапс как вы будете все лежать и кричать в хч что мы софтеры!Аззазазаза тут уже за количество не скажите,найдёте другую причину!А все почему?Потому что вы устали пыль глотать от нас и вы ее будете глотать.Ванечка доведёт дело до конца

queemz

1%
Лайки
8 564

1993

Старейшина
Лайки
40
Идёт набор в клан ОГОРОД адекватных тиммейтов с частым онлайном для участия в КБ и другие командные активности.
ПМ———Боба

Требования:

1) процент побед от 50%;

2)иметь связь

3) наличие фул буста

4) участие с Ваней на фанах.

5)Уметь драться на гвг 50/50.С 100% победой!

Если вы опытный или полевой командир, то это будет большим плюсом для попадания к нам
cap_old.gif
!

МЫ ХОТИМ ЧТОБ ВЫ БЫЛИ С НАМИ!
НУЖНА ЕЩЁ ПАКА 4!
ЧТОБ @Leks ещё больше плакал от своей беспомощности аззазазазза

І сотні троянд не варті не однієї твоєї ромашки
Ромашки летять в багаття
Всі ночі без тебе не так тяжкі
Мені важко одній
Нашу любов не купиш за папірці
Вона дорожче всіх твоїх духів
Сотні троянд не варто ромашки
DancerELF готовий вступивши в ог и розвалити воно з всередині клана.

RayRay00

Лайки
2 494
Ты же с украины? Давай будь первым моим . Еще скажи что ты с Киева и точно увидемся .
Ти мій вершник на коні! Так, я з Києва і я хочу щоб ти до нас приїхав в модельне агенство.Ми тебе нафарбуватися і одягнемо в плаття нареченої ідеально буде на обкладинку журналу! Ти згоден? А потім ми поїдемо в клуб я тобі дам колеса а потім ми поїдемо до тебе додому і влаштуємо секс на трьох розумієш про кого я га? Хто буде третій аззазаз азаззазаз

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Зазазазаз какие они все таки слабые!Им просто нужна байдусика почаще отпускать курить азаззазазаз ааааа я сейчас буду писять на лицо ренди с смеху
Не трож ренди, он и так с князем играет

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ти мій вершник на коні! Так, я з Києва і я хочу щоб ти до нас приїхав в модельне агенство.Ми тебе нафарбуватися і одягнемо в плаття нареченої ідеально буде на обкладинку журналу! Ти згоден? А потім ми поїдемо в клуб я тобі дам колеса а потім ми поїдемо до тебе додому і влаштуємо секс на трьох розумієш про кого я га? Хто буде третій аззазаз азаззазаз
Ебать ты больной ахахх

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
с Украинским у меня проблемы . А так если там за монитором есть хоть чуть-чуть мужского можем увидеться . Ты же герой такой ) и на ренди наезжаешь) можем и за это обсудить)

h1st

Граф
Лайки
728
с Украинским у меня проблемы . А так если там за монитором есть хоть чуть-чуть мужского можем увидеться . Ты же герой такой ) и на ренди наезжаешь) можем и за это обсудить)
Опааааа моя любимая часть. Лф стрэм за гаражами на отвертках 64 (22)

Верх