Стрим будет платный ( ТАк как 18+ .Опааааа моя любимая часть. Лф стрэм за гаражами на отвертках![]()
Стрим будет платный ( ТАк как 18+ .Опааааа моя любимая часть. Лф стрэм за гаражами на отвертках![]()
Только скажи куда подьехатьСтрим будет платный ( ТАк как 18+ .
Признаю платные стримы только на онлифэнсСтрим будет платный ( ТАк как 18+ .
бонгакамс может?Признаю платные стримы только на онлифэнс
Так мне без разницы) я Могу даже устроить видео 18+ на хрещатике с ним ) Мне то по*** )Только скажи куда подьехать
Возле мака с камерой буду ждатьТак мне без разницы) я Могу даже устроить видео 18+ на хрещатике с ним ) Мне то по*** )
Ок потом 50/50 от прибыли . Еще этого Черненького Парнишку позовем сняться в видео который вечно на хрещатике тусит .Возле мака с камерой буду ждать
АХАХХАХА, он там поднялся ****ецОк потом 50/50 от прибыли . Еще этого Черненького Парнишку позовем сняться в видео который вечно на хрещатике тусит .
ТА я редко выхожу в центр ) но я его 1 раз увидел там . Потом в инсте сутками был у меня(АХАХХАХА, он там поднялся ****ец
Ванечка сказал вам устроит анал карнавал!Будет вам гвг.Не забудьте сделать фрапс как вы будете все лежать и кричать в хч что мы софтеры!Аззазазаза тут уже за количество не скажите,найдёте другую причину!А все почему?Потому что вы устали пыль глотать от нас и вы ее будете глотать.Ванечка доведёт дело до конца
Короче, будет гвг клан на клан, то там можно уже точку поставить. Только стопудово годес засумонит ровные пачки, типа мела/электрички и будет за счёт них тащить)
Как ты живёшь вообще проблемы у него!с Украинским у меня проблемы . А так если там за монитором есть хоть чуть-чуть мужского можем увидеться . Ты же герой такой ) и на ренди наезжаешь) можем и за это обсудить)
Думаешь Лекс не сможет засуммонить челов с ровными руками на клановое гвг?)Короче, будет гвг клан на клан, то там можно уже точку поставить. Только стопудово годес засумонит ровные пачки, типа мела/электрички и будет за счёт них тащить)
А ты что думал будут с Диона Мишки Лулу с вами на гвг? Аззазаз ааа зазазаз ты наивный что ли…конечно там будет моя пачка Электричка ван лав мы лучшееКороче, будет гвг клан на клан, то там можно уже точку поставить. Только стопудово годес засумонит ровные пачки, типа мела/электрички и будет за счёт них тащить)
Я думаю он может засумонить мальчиков с красными глазками которые будут кричать,ножками топать,плакать ‘’А ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ-А У ВАС СОФТ’’ аззазазаДумаешь Лекс не сможет засуммонить челов с ровными руками на клановое гвг?)
Ну да лекс же дебил, с байдусом на гвг наверное пойдет и с арбузамиКороче, будет гвг клан на клан, то там можно уже точку поставить. Только стопудово годес засумонит ровные пачки, типа мела/электрички и будет за счёт них тащить)
Если эти 2 клана захотят сделать клан гвг на равных и к Лексу зайдут челы которые кнопки умеют жать, а не пяткой по клаве ебашить, то вам просто приятного аппетита пожелают и всё, упадёте молча 2-3 раза и всёЯ думаю он может засумонить мальчиков с красными глазками которые будут кричать,ножками топать,плакать ‘’А ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ-А У ВАС СОФТ’’ аззазаза
Ой,ой зазазаз ой ну почему вы так меня смешите?Мы на это посмотрим как наш Ванечка будет топтать пятками Лекса мемберов.Вы что такие крутые стали я не понял?Вы забыли кто такие ОГОРОД?Мы вас хоронили в своём ОГОРОДЕ и будем хоронить!Жду уже сам гвг как лично пройтись по вам всем уроды мерзкиеЕсли эти 2 клана захотят сделать клан гвг на равных и к Лексу зайдут челы которые кнопки умеют жать, а не пяткой по клаве ебашить, то вам просто приятного аппетита пожелают и всё, упадет молча 2-3 раза и всё
Просто ситуэйшн другая, некоторые мемберы с рукастых паков которые могут зайти к лексу, играют в огЕсли эти 2 клана захотят сделать клан гвг на равных и к Лексу зайдут челы которые кнопки умеют жать, а не пяткой по клаве ебашить, то вам просто приятного аппетита пожелают и всё, упадёте молча 2-3 раза и всё
я просто хз какие там сейчас паки сидят, ну и даже хз какие паки можно засумонить, чсв?Если эти 2 клана захотят сделать клан гвг на равных и к Лексу зайдут челы которые кнопки умеют жать, а не пяткой по клаве ебашить, то вам просто приятного аппетита пожелают и всё, упадёте молча 2-3 раза и всё
И кто зайдет )))Если эти 2 клана захотят сделать клан гвг на равных и к Лексу зайдут челы которые кнопки умеют жать, а не пяткой по клаве ебашить, то вам просто приятного аппетита пожелают и всё, упадёте молча 2-3 раза и всё