[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ванечка сказал вам устроит анал карнавал!Будет вам гвг.Не забудьте сделать фрапс как вы будете все лежать и кричать в хч что мы софтеры!Аззазазаза тут уже за количество не скажите,найдёте другую причину!А все почему?Потому что вы устали пыль глотать от нас и вы ее будете глотать.Ванечка доведёт дело до конца
Короче, будет гвг клан на клан, то там можно уже точку поставить. Только стопудово годес засумонит ровные пачки, типа мела/электрички и будет за счёт них тащить)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
с Украинским у меня проблемы . А так если там за монитором есть хоть чуть-чуть мужского можем увидеться . Ты же герой такой ) и на ренди наезжаешь) можем и за это обсудить)
Как ты живёшь вообще проблемы у него!
Воскресенье 15:00,Ползунова 6 буду ждать тебя вместе с свиньей бородатой угощу вас маком!
А потім ми поїдемо до тебе я вам зроблю хороший парашут я вас на палю і будемо ми займатися оральним сексом в 4.Ти зрозумів хто буде 4? азаззазазаз оооо дааа Миша, Миша ти мене запам'ятаєш а особливо твій рот! зазазаза

Лайки
1 202
Короче, будет гвг клан на клан, то там можно уже точку поставить. Только стопудово годес засумонит ровные пачки, типа мела/электрички и будет за счёт них тащить)
Думаешь Лекс не сможет засуммонить челов с ровными руками на клановое гвг?)

RayRay00

Лайки
2 494
А ты что думал будут с Диона Мишки Лулу с вами на гвг? Аззазаз ааа зазазаз ты наивный что ли…конечно там будет моя пачка Электричка ван лав мы лучшее

RayRay00

Лайки
2 494
Думаешь Лекс не сможет засуммонить челов с ровными руками на клановое гвг?)
Я думаю он может засумонить мальчиков с красными глазками которые будут кричать,ножками топать,плакать ‘’А ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ-А У ВАС СОФТ’’ аззазаза

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну да лекс же дебил, с байдусом на гвг наверное пойдет и с арбузами

Лайки
1 202
Я думаю он может засумонить мальчиков с красными глазками которые будут кричать,ножками топать,плакать ‘’А ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ-А У ВАС СОФТ’’ аззазаза
Если эти 2 клана захотят сделать клан гвг на равных и к Лексу зайдут челы которые кнопки умеют жать, а не пяткой по клаве ебашить, то вам просто приятного аппетита пожелают и всё, упадёте молча 2-3 раза и всё

RayRay00

Лайки
2 494
Если эти 2 клана захотят сделать клан гвг на равных и к Лексу зайдут челы которые кнопки умеют жать, а не пяткой по клаве ебашить, то вам просто приятного аппетита пожелают и всё, упадет молча 2-3 раза и всё
Ой,ой зазазаз ой ну почему вы так меня смешите?Мы на это посмотрим как наш Ванечка будет топтать пятками Лекса мемберов.Вы что такие крутые стали я не понял?Вы забыли кто такие ОГОРОД?Мы вас хоронили в своём ОГОРОДЕ и будем хоронить!Жду уже сам гвг как лично пройтись по вам всем уроды мерзкие

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Если эти 2 клана захотят сделать клан гвг на равных и к Лексу зайдут челы которые кнопки умеют жать, а не пяткой по клаве ебашить, то вам просто приятного аппетита пожелают и всё, упадёте молча 2-3 раза и всё
Просто ситуэйшн другая, некоторые мемберы с рукастых паков которые могут зайти к лексу, играют в ог

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
я просто хз какие там сейчас паки сидят, ну и даже хз какие паки можно засумонить, чсв?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
И кто зайдет )))

Верх