[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Не слушай его Рамзик он видно же употребляет алкоголь и не краснеет!Пишет в чате нашем клановом кто такой Рей аззаза вззазаза когда это я !Который делает вещи в пати Электричке вззазаза

Рамзик почему ты в конях?Чем тебя так жизнь обидела?
Какие вещи делает, аутист ты

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Не слушай его Рамзик он видно же употребляет алкоголь и не краснеет!Пишет в чате нашем клановом кто такой Рей аззаза вззазаза когда это я !Который делает вещи в пати Электричке вззазаза

Рамзик почему ты в конях?Чем тебя так жизнь обидела?
да мне все равно где бегать, не хочу в топовые кланы залетать, скучно переезжать всех без драк

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Ванечка если бы захотел он вашего бы @Helper с х50 размазал бы по стенкам Диона! Аззазаз просто не напрягаясь
upload_2021-8-31_17-3-1.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 907

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Та я бездарь хуль с меня взять, даже фурекам вон проиграл[:cry:]
Так можно и турнир еще один сделать. Антаги, ОГ, Бэдсайды, Кони, Викеды та и еще может кто то найдется. ПО 45 рыл у всех кланов найдется, тебе потратить 2 часа времени со своими. Все равно эта вся движуха скоро умрет на косаре, снова откроется сотка-люди уйдут и косарь вымрет. А пока столько людей играет придумать что-то такое. Я не думаю что кто-то был бы против. Пропустишь 2 дракона-Илюше отдашь, ниче страшного пусть хоть порадуется)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
ля, почему отбитую ***тень рыгают челобасы бегающие под тагом ОГ, а еблетину себе пробиваю я?(
астанавитесь

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
ля, почему отбитую ***тень рыгают челобасы бегающие под тагом ОГ, а еблетину себе пробиваю я?(
астанавитесь
Ой и не говори а мне как противно когда со кланы бывают пишут противные вещи про нашего Ванечку!Или же как крысы сливают всю информацию нашим варам.

queemz

1%
Лайки
8 562
То что не все паки были на штт не смущает?) если вы можете выйти 50х50 тогда можно чего 100 фрапсов давать если можно сделать драку и все.
ну так иван сказал что пошли, че дальше делать будешь?

RayRay00

Лайки
2 494
То что не все паки были на штт не смущает?) если вы можете выйти 50х50 тогда можно чего 100 фрапсов давать если можно сделать драку и все.
Тебе же уже заяц ответили будет тебе 50/50 тебя что на базаре родили?Что ты вечно торгуешься 50/50-27/27.Все дома у тебя заяц?Жди скоро будете кушать коричневое что то…ням ням ням

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Идёт набор в клан ОГОРОД адекватных тиммейтов с частым онлайном для участия в КБ и другие командные активности.
ПМ———Боба

Требования:

1) процент побед от 50%;

2)иметь связь

3) наличие фул буста

4) участие с Ваней на фанах.

5)Уметь драться на гвг 50/50.С 100% победой!

Если вы опытный или полевой командир, то это будет большим плюсом для попадания к нам
cap_old.gif
!

МЫ ХОТИМ ЧТОБ ВЫ БЫЛИ С НАМИ!
НУЖНА ЕЩЁ ПАКА 4!
ЧТОБ @Leks ещё больше плакал от своей беспомощности аззазазазза

І сотні троянд не варті не однієї твоєї ромашки
Ромашки летять в багаття
Всі ночі без тебе не так тяжкі
Мені важко одній
Нашу любов не купиш за папірці
Вона дорожче всіх твоїх духів
Сотні троянд не варто ромашки
гатов Войти в ваши ряды прямо здесь и чичас штоб разрушить нахyй всю структуру изнутри

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Тебе же уже заяц ответили будет тебе 50/50 тебя что на базаре родили?Что ты вечно торгуешься 50/50-27/27.Все дома у тебя заяц?Жди скоро будете кушать коричневое что то…ням ням ням
Что же вчера только один заход был? А количество было равное.

RayRay00

Лайки
2 494
Что же вчера только один заход был? А количество было равное.
Анибез гадеса ничего не могут, только на дино остров в воде побултыхались после всех эпиков и все...
У нас вчера был плохой настрой на ПВП…

Верх