- Лайки
- 937
ну дай ему флаг в руки) пускай подержит)Ну да, когда мы в 2 пачки были и типо забили тогда)
У пацана достижение отжал у нас замок)
ну дай ему флаг в руки) пускай подержит)Ну да, когда мы в 2 пачки были и типо забили тогда)
Погналия готов выйти против твоих мусорных арчеров на магах и нассать тебе на личико,я от этого сильным стану?
Зерг? Паки бегали в соло,я им только ктп давал, нулевой контроль. У тебя было человек на 6-7 меньше.Какой зерг кастанул у меня замок и будь добр соотношение сил выдать.
Если ты про перекаст у меня руны гуксом, то там было 1.5 пачки против 3х.
А если считать размен замками, когда фоксы у гукса забрали штт, а гукс у фоксов руну, это прям тотал зашквар, было 3-4 темы на этом форуме с этим трешем.
Кто у меня еще замок забирал?
только @Gux и @GoddesOfHeal , но тогда годдес забагал флаг реса и было это на х1.2к.
или ты про мусорные замки типо глудио орена и т.д.?
дай больше инфы, что бы я тебе еще в ротан накидал хyeв.
3 тв помню с твоим участием, не на одном без подсосов не обошёлся.ну дай ему флаг в руки) пускай подержит)
Щас бы в предновогоднюю неделю собирать зерг на отдыхающем сервере) Всех обиженок к себе тагнул, правда жаль поздноНу да, когда мы в 2 пачки были и типо забили тогда)
щас бы говорить за зерг набирая некстаргетом, камон, вотифак?Щас бы в предновогоднюю неделю собирать зерг на отдыхающем сервере) Всех обиженок к себе тагнул, правда жаль поздно
это типа фэмили обиженки ? мы 3 паками вам колеса спускать умудрялись ... просто на последнем тарасе вы нам четко своим онлайном в 5-6-7 паков с стороны бтк и екселей дали понять что нужно что то поменять на серве ибо там уже реально складывалась нездоровая ситуация с 2 ахуевше-роззергачеными сайдамиЩас бы в предновогоднюю неделю собирать зерг на отдыхающем сервере) Всех обиженок к себе тагнул, правда жаль поздно
я конечно понимаю, что все и так знают цену твоему слову , но лишний раз тыкнуть тебя моськой в какашку просто необходимо.3 тв помню с твоим участием, не на одном без подсосов не обошёлся.
3)3 на 3 пака на Иннадриле, во время файта минут 20 соЛО крю стояли у меня на палатке в 1.5+ пака и рескилили челиков
Это обычная нарезка вашей игры На Иннадриле вы были гораздо дольше. Когда я кинул 2 палатку на противоположной стороне замка и мы давали файт там, вы делали рескил по одному человеку у нас на палатке. Да, может не 20 минут, но 10-15 точно стояли.я конечно понимаю, что все и так знают цену твоему слову , но лишний раз тыкнуть тебя моськой в какашку просто необходимо.
29:53.
2 захода в сторону палатки по 20 сек, и третий заход сек 50.
оправдывайся.
Тип если бы ты скинул полное видео игры на тв - то 0 базара. Не думаю что в мувик прикольно вставлять полупокерную игру.я конечно понимаю, что все и так знают цену твоему слову , но лишний раз тыкнуть тебя моськой в какашку просто необходимо.
29:53.
2 захода в сторону палатки по 20 сек, и третий заход сек 50.
оправдывайся.
У меня только стоп пак челику набирают. Мемберов берут, смотрят, кого нужно кикают.щас бы говорить за зерг набирая некстаргетом, камон, вотифак?
Хахахахахахахаха, сам себя в говно загоняешь.Щас бы в предновогоднюю неделю собирать зерг на отдыхающем сервере) Всех обиженок к себе тагнул, правда жаль поздно
Кто в ваш бомже клан пойдёт? Какие предложения, о чем ты. При первой возможности бы, ты натачал бы всяких би чей. А сейчас бомжи Аля байдусик тебя покинулиУ меня только стоп пак челику набирают. Мемберов берут, смотрят, кого нужно кикают.
Поверь на слово, предложения есть, я не тагаю.
У нас люди подза****ись, хотят отдохнуть. У Эксов нет кла, уже 3 недели, люди расходятся, говорят после нового года играть будут.
Если файт против Андрюши вам интересен.. Ну, ради бога.
Погнали
А погоди, это те маги которые афк рассыпались за 10 сек в гвг? Пытаясь фокусить арб ферст таргетом? Понимаю.
Проблем не составляет?)
Когда ты играл в экселях, вы так смешно как хрюшки по всему тарасу разбегались от нас)))
На пальцах объясню тебе, гидроцефал - если у тебя саппорты (танки) играют как ****ный мусор, они и на магах - будут играть как ****ный мусор.
Так шо, верните пожалуйста Гуса на арб
Сегодня гоу?
По экселям,я выходил гвг против бисквита,я знал что я отвалюсь,я знал что они сильнее,но,я выходил составом против МАГОВ.
По тарасу,я не знаю о чем ты,пруфов нет = идешь на***
По поводу гукса,я собрал пачку чисто пофанится,сходить гвг ещё раз повторю,ПРОТИВ МАГОВ,они предложили,я сразу сказал у меня сетап против магов и менять я ничего не буду,если вы хотите просто потешить свое эго,что вы можете убить кого-то,то погнали. У меня не было в мыслях кого-то побеждать,я выхожу гвг что бы потестить свою пачку,а потом не высирать на форум что я вы**** челов которые на голову слабее меня. За что кстати респект и той,и той пачке,они даже ничего и не сказали,зная что у меня челы слабее,знали что я отвалюсь
Сейчас у меня полностью новая маг пачка,я там не плю,если ты настолько ахуенный чел,сегодня выходи,погвгшимся,победишь = я лично перед тобой извинюсь,скажу что ты сильный и завалю ****о,не победишь = ты завалишь ****о свое,идет?
Лол, чел - ты такой забавный.
Твои челы когда роняют нас (4 **** Х 2 пакета), пишут нам какой мы мусор. Хотя по факту, из себя на арбах представляют полный 0. Это к вопросу, кто ****о открывает. Я хз что ты за ноунейм, но люди которые здесь давно - в курсе, что я никогда не флеймлю просто так/первый и т.д.
Второй момент - если тебе интересно, пачка которая представляет игру 1х1 (против другой пачки), может не отыгрывать клановую роль - эт к слову (спроси у мистера гуса, чем должны арбы на праймах заниматься).
Третий момент - писать за гвг на форуме, в выходной, в 5 вечера, сильно. Сегодня мы его уже идем.
Ну и в целом, это блять какая-то болезнь? Писать кому-то, что-то на файтах и т.д? Люди на скруди делятся на два типа - чилаут после работы/учебы и само комьюнити.
Комьюнити на скруде, к сожалению, помойка. Байдус, Андрюша, фул клан оао и челы вроде тебя.
Удел ****осов - кричать на фанах мусор, помойка и т.д.
Нормальные люди говорят "ГФ ПОСАНЫ"
P>S "Я НА АРБАХ 2ОЙ ПРАЙМ, ТЫ ШО ****" - я на хавке 3 дня играю.
Мы идем арбы вс арбы?Почему ты мне говоришь о моих челах? каждый человек волен говорить все что ему угодно,я отвечаю только за себя,спроси у любой пачки с которой я гвгшился,спроси у эксайлов,спроси у челов с которыми я выхожу 1х1 на магах,я вечно им пишу ГФ,а не мусор ****ый и тд,сейчас же о тебе,твой пак сделал таргет на меня,мой пак вообще не трогаете,и после этого ты мне что-то пишешь. Так-же я тебе отпишу про анти классы,в игре существует множество антиклассов,и пак арб отсыпется от пачки хавков,тем более с вашим стилем игры.
Как раз таки наоборот,я понимаю что делать при клановой игре,за пару дней не научишься тому,что нужно постигать долго,как раз таки гукс мне часто и высказывает про мою игру,то что я передайвливаю и тд,но я не ощущаю силы своей пачки,каждый человек учиться на своих ошибках,как раз таки я и пытаюсь это сделать.
Про гвг,поехали завтра до или после прайма гвгшку,желательно ДО,иначе ты скажешь что твои челы разошлись и го завтра или го после завтра
Я крикнул тебе один раз,убери таргет с меня пидорас,это единственное что я тебе написал за весь наш фан
Про арб,я написал выше,хавки в тяже > арбы в лайте. Жду ответочку на гвг
Маги вс любой сетапМы идем арбы вс арбы?