- Лайки
- 330
нас на тв было 58-60, за флаги мы не дрались, а только байтили (чего хотел кл).простите сударь какая игра в 69 ?? я просто зарегался на штт и помог челику все равно тв отменено и осады тожу! а вас и так 100+ рыл что вы ноете про 69 ну помог я ему и что мне сделаешь ? ну скажешь еще покричишь про 69 ну напишешь в торг чат ? и что с того ! пойми всем похер на твое мнение твой клан и так зерг собрал, мы же не ноем, фармите эпики соло можете взять флаги ? берите , можете забрать замки забирайте !, а что же вы не смогли на тв показать скил и свой топ баф ток на форуме ныть начали ?ммм ?? а когда заходят 3 клан 50 рыл а вы в 90 никто не ноет всем просто похер пойми уже наконец, пусть твой кл рл или кто он там ведет свою политику я делаю так как я хочу ! вы же делаете как хотите! от слов отказываетесь и т.ж вот и мы будем делать что хотим! собирай своим кланом хоть 300 чел мне все равно , я хоть один пак останусь мне все равно, даже если ни замка ни форта ни флагов, ничего не будет у меня мне все равно ! я играю для души ! и цели не преследую.
у меня было 21 фое и 16 варков, не одного бы флага с руны не кастанули