[Набор в клан] НАБОР В SEVEN SINS

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
простите сударь какая игра в 69 ?? я просто зарегался на штт и помог челику все равно тв отменено и осады тожу! а вас и так 100+ рыл что вы ноете про 69 ну помог я ему и что мне сделаешь ? ну скажешь еще покричишь про 69 ну напишешь в торг чат ? и что с того ! пойми всем похер на твое мнение твой клан и так зерг собрал, мы же не ноем, фармите эпики соло можете взять флаги ? берите , можете забрать замки забирайте !, а что же вы не смогли на тв показать скил и свой топ баф ток на форуме ныть начали ?ммм ?? а когда заходят 3 клан 50 рыл а вы в 90 никто не ноет всем просто похер пойми уже наконец, пусть твой кл рл или кто он там ведет свою политику я делаю так как я хочу ! вы же делаете как хотите! от слов отказываетесь и т.ж вот и мы будем делать что хотим! собирай своим кланом хоть 300 чел мне все равно , я хоть один пак останусь мне все равно, даже если ни замка ни форта ни флагов, ничего не будет у меня мне все равно ! я играю для души ! и цели не преследую.
нас на тв было 58-60, за флаги мы не дрались, а только байтили (чего хотел кл).
у меня было 21 фое и 16 варков, не одного бы флага с руны не кастанули

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
перетирать нечего, ты опускаешься до непонятного и низкого уровня (пример - тв)
exeli - единственный клан, который принял меня, причём нормально, и дал возможность по СВОЕМУ предложению собрать пак. сейчас отсутствует желание желание клить сбродом, поэтому отдаю должное тем, кто меня принял.
клит сейчас в клане Салех, Миша отдал свои полномочия и играет у меня в паке. я стараюсь помочь данному клу(так как он с интерлюда), и выдавлю из себя максимум, чтобы клан был топ 1 х1000. ты прекрасно знаешь моё отношение к игре, я делаю бафы, банки, гайды, патчи, ****утое количество окон (которыми я умею пользоваться), , и всё это будет направлено в твою сторону, и сторону наших варов. надо будет - сяду на твою палатку, не одного флага не кастанёшь, благо перья, варки и сетап пака позволяют.
за базар - попробуй) только смотри чтобы тебе это самому плохо не обернулось)
ты строишь свой клан по примеру Андрюши. у тебя есть голос, умение общаться с людьми, но не кльское достоинство.
хорошо подумай о своих действиях в чужую сторону. я - пл, и могу делать всё, что не перечит нормам клана, в котором играю. у тебя ешё есть шанс исправить свои ошибки в политике клана и его управлении.
1) exeli - единственный клан, который принял меня, причём нормально, и дал возможность по СВОЕМУ предложению собрать пак. сейчас отсутствует желание желание клить сбродом, поэтому отдаю должное тем, кто меня принял.
- АА вон оно как ??аахаххахаха смешно...
2) ты прекрасно знаешь моё отношение к игре, я делаю бафы, банки, гайды, патчи, ****утое количество окон (которыми я умею пользоваться), , и всё это будет направлено в твою сторону, и сторону наших варов. надо будет - сяду на твою палатку, не одного флага не кастанёшь, благо перья, варки и сетап пака позволяют.
- я знаю и это похвально, поверь как я сказал выше даже буду один и без ничего мне пофиг я не боюсь потерять все
3)а базар - попробуй) только смотри чтобы тебе это самому плохо не обернулось)
- вечером жду
4) ты строишь свой клан по примеру Андрюши. у тебя есть голос, умение общаться с людьми, но не кльское достоинство.
- ты его потерял когда перетагался ко всем подряд хотя ты сам стал не лучше Андрея, мне еще далеко
5) Хорошо подумай о своих действиях в чужую сторону. я - пл, и могу делать всё, что не перечит нормам клана, в котором играю. у тебя ешё есть шанс исправить свои ошибки в политике клана и его управлении
- ПОВЕРЬ ПОКА ОНИ ВЕРЯТ В МЕНЯ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НЕ ПОДВЕСТИ СВОЙ КЛАН

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
нас на тв было 58-60, за флаги мы не дрались, а только байтили (чего хотел кл).
у меня было 21 фое и 16 варков, не одного бы флага с руны не кастанули
ну так где же фое фарки и все тема для тащеров ??? почему кл или рл так решил ((( а я так хотел увидеть вас в деле

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Так критично сколько кого было и у кого с кем 69? Фан есть, че вам еще надо, не гоните плиз
Я хз какая атмосфера в экзах и какие там люди, но вряд ли они такие после осады или эпиков:"*** вот там севены с памкином щас были, потно было", вам же самим интересней когда есть сильная оппозиция, а не афк фарм после того как переезжаете 50 рыл

п.с. я не ебу какие там 69 есть и тд, я просто не понимаю че все так бугуртят с кол-ва людей и 69(если оно есть), афк фарм быстро наскучивает, без должной оппозиции кланы разваливаются, остаются только челики которым нужен дроп в пачку и чсв

Ультрабум, мы не знакомы с тобой, я человек новый на проекте, но ты судя по всему адекватный парень и не слабый игрок, тебе самому было бы весело просто переезжать другие таги без должного файта? Мне кажется люди вроде тебя наоборот должны поощрять любые выбрыки в сторону их тага, это только наращивает фан

Катёна

Барон
Лайки
9
Всем Привет! =)
Скоро будет 3 клана по 60+ человек до 100+ =) и 4-ый "експ" плюс минус***
Вспоминаются PvP на х50, где мне повезло поучаствовать. Там было в ТОП кланах по 15-17 фулок (примерно)), НО ИХ БЫЛО ДВА, а не 3-4(клана).. Я думаюа 3-4 клана это неудобно, особенно на маленьких площадках БАЮМА, и скорее всего все сольется к ДВУМ тагам.
Лагало на х50 конечно ужасно.. и сейчас я так понимаю все идет к тому-же и на х1000 =)
По этому считаю RandiDaison хорошим кандидатом на КЛа БИГ ВАРА. Присоеденяйтесь :D будет весело [:mm:]

З.Ы. Ну и конечно же..** все это наверно на время карантина , но "БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ"))

h1st

Граф
Лайки
728
Всем Привет! =)
Вспоминаются PvP на х50, где мне повезло поучаствовать. Там было в ТОП кланах по 15-17 фулок (примерно)), НО ИХ БЫЛО ДВА, а не 3-4(клана).. Я думаюа 3-4 клана это неудобно, особенно на маленьких площадках БАЮМА, и скорее всего все сольется к ДВУМ тагам.
Лагало на х50 конечно ужасно.. и сейчас я так понимаю все идет к тому-же и на х1000 =)
По этому считаю RandiDaison хорошим кандидатом на КЛа БИГ ВАРА. Присоеденяйтесь :D будет весело [:mm:]
Что-то не сложилось в прошлый раз у теневых политиков на клах:(

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Всем Привет! =)

З.Ы. Ну и конечно же..** все это наверно на время карантина , но "БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ"))
хз, мне кажется наоборот веселее когда тебе даже место регруппа отбивать нужно, от большого кол-ва тагов есть много плюсов

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
1) exeli - единственный клан, который принял меня, причём нормально, и дал возможность по СВОЕМУ предложению собрать пак. сейчас отсутствует желание желание клить сбродом, поэтому отдаю должное тем, кто меня принял.
- АА вон оно как ??аахаххахаха смешно...
2) ты прекрасно знаешь моё отношение к игре, я делаю бафы, банки, гайды, патчи, ****утое количество окон (которыми я умею пользоваться), , и всё это будет направлено в твою сторону, и сторону наших варов. надо будет - сяду на твою палатку, не одного флага не кастанёшь, благо перья, варки и сетап пака позволяют.
- я знаю и это похвально, поверь как я сказал выше даже буду один и без ничего мне пофиг я не боюсь потерять все
3)а базар - попробуй) только смотри чтобы тебе это самому плохо не обернулось)
- вечером жду
4) ты строишь свой клан по примеру Андрюши. у тебя есть голос, умение общаться с людьми, но не кльское достоинство.
- ты его потерял когда перетагался ко всем подряд хотя ты сам стал не лучше Андрея, мне еще далеко
5) Хорошо подумай о своих действиях в чужую сторону. я - пл, и могу делать всё, что не перечит нормам клана, в котором играю. у тебя ешё есть шанс исправить свои ошибки в политике клана и его управлении
- ПОВЕРЬ ПОКА ОНИ ВЕРЯТ В МЕНЯ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НЕ ПОДВЕСТИ СВОЙ КЛАН
1)ты меня попросил выйти, или с памятью совсем проблемы?
2)я это написал к тому, что за каждое действие нужно отвечать, если с тебя могут спросить, а тебе нужно будет ответить
3)в мамбле я с тобой не собираюсь, у тебя был шанс, сейчас пиши тут.
4)я не бегал по тагам, меня позвал Костя. но Андрей меня кикнул
меня позвал Инкогнито, но ты меня начал сливать, мне что, упрашивать?)
верят не в тебя, а людям просто приятно тебя слушать.
я тагался как мембер, не кл, и даже не пл. не путай
5)ты уже его подвёл, подумай хорошенько.

Катёна

Барон
Лайки
9
хз, мне кажется наоборот веселее когда тебе даже место регруппа отбивать нужно, от большого кол-ва тагов есть много плюсов

Ну Соло Крю всегда будут играть на качество, а не количество =) другие маленькие кланы так врятле смогут.. И они как раз балансят сейчас, мешая всем без исключений, кто попадется в таргет.., а за другие кланы, я пока вижу только ДОМИНАЦИЮ по количеству<< ну раз все пошло к этому пусть идет =) ..посмотрим;)
НО интересней было бы поиграть в примерно равных по количеству кланах, а не 100+ на 70)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
простите сударь какая игра в 69 ?? я просто зарегался на штт и помог челику все равно тв отменено и осады тожу! а вас и так 100+ рыл что вы ноете про 69 ну помог я ему и что мне сделаешь ? ну скажешь еще покричишь про 69 ну напишешь в торг чат ? и что с того ! пойми всем похер на твое мнение твой клан и так зерг собрал, мы же не ноем, фармите эпики соло можете взять флаги ? берите , можете забрать замки забирайте !, а что же вы не смогли на тв показать скил и свой топ баф ток на форуме ныть начали ?ммм ?? а когда заходят 3 клан 50 рыл а вы в 90 никто не ноет всем просто похер пойми уже наконец, пусть твой кл рл или кто он там ведет свою политику я делаю так как я хочу ! вы же делаете как хотите! от слов отказываетесь и т.ж вот и мы будем делать что хотим! собирай своим кланом хоть 300 чел мне все равно , я хоть один пак останусь мне все равно, даже если ни замка ни форта ни флагов, ничего не будет у меня мне все равно ! я играю для души ! и цели не преследую.
И кто меня там опустил я вообще хз вот чесно знаеш я делаю абсолютно то что у тебя в таге и знаеш люди вроде жалоб не даю с бафом помогаю банки какие надо даю вроде все по стандарту

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ультрабум, мы не знакомы с тобой, я человек новый на проекте, но ты судя по всему адекватный парень и не слабый игрок, тебе самому было бы весело просто переезжать другие таги без должного файта? Мне кажется люди вроде тебя наоборот должны поощрять любые выбрыки в сторону их тага, это только наращивает фан
вам кажется, вы перебарщиваете, пример - то, что было на тв.
у меня есть фан всегда, всегда лезу 5 vs 9+ 9 vs 15+ (стараюсь, на масс файте)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ну Соло Крю всегда будут играть на качество, а не количество =) другие маленькие кланы так врятле смогут.. И они как раз балансят сейчас, мешая всем без исключений, кто попадется в таргет.., а за другие кланы, я пока вижу только ДОМИНАЦИЮ по количеству<< ну раз все пошло к этому пусть идет =) ..посмотрим;)
НО интересней было бы поиграть в примерно равных по количеству кланах, а не 100+ на 70)
не в каком таге не было больше 90 в ЦЦ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
люди не всегда самый важный ресурс, вовремя сбитый ктп или убитый варк может сильно зафейлить точечные моменты, фое и прочие вещи тоже учитывать нужно. главное фаниться, а там хоть 50 на 200, если есть интерес и желание потеть(даже зная что будешь видеть кнопку в город по откату) то кол-во уходит на второй план

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Сегодня вас тянул исключительно нест
Его пакет делал 40% КПД клана
Хз что будет, если он уйдёт

Верх