Начал оживляться?

S

sklp

На этом сервере вообще всё коммьюнити HighFive должно играть, потому что он единственный, на котором вообще можно играть. Жаль, что это понимают не все.
Сам себя слышишь? Полетай на олимпиаду измени свое мнение.

brk

web youth
Лайки
1 334

Depression

Виконт
Лайки
937
Клан INextWorld - Состав клана примерно 30 онлайновых тел и Эти ребята начали группироваться, ихних(блять дла Pumpa спецально) начали замечать на эпиках за последние 2 дня они ворвались на белефа бая валика . Видно 2 активных пака. Ну очень интерено что получиться.
ска

Depression

Виконт
Лайки
937
Не изменю. Я же не сказала, что он идеальный, речь шла о том, что он единственный. Остальные слишком ниже уровнем.
Я тоже ненавижу этот сервер хотя бы за теже квики в PvP, которые полностью убивают всю суть сервера ака все равны, ту суть, ради которой я играю в эту игру, ну а чё сделать-то? Ну не понимают администраторы, выбора у меня всё равно нет.
все же равны, кто тебе мешает сходить и сделать квики?
очередной пост нытья про квики.
p.s. мне по*** на квики, я их не использую и у меня их тупо нет.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
в каждой теме вижу как гнобят квики
трушные пацанчики с эмика орут в воздух па офу. а квики не па офу. дaуны
когда залетали на фанчег в 6 рыл, никого никакие квики не спасали

S

sklp

Не изменю. Я же не сказала, что он идеальный, речь шла о том, что он единственный. Остальные слишком ниже уровнем.
Я тоже ненавижу этот сервер хотя бы за теже квики в PvP, которые полностью убивают всю суть сервера ака все равны, ту суть, ради которой я играю в эту игру, ну а чё сделать-то? Ну не понимают администраторы, выбора у меня всё равно нет.
Что тут идеального? кривая сборка + баланс жпилога? кенцел по 2 бафа или че

Верх