Начал Слетать Нобл

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Между ХФ и ГоД разница во времени такая же. Зайди поиграй.
Я все. ББ.
Ты уже 235234124124 раз написал, что уходишь. По итогу - сидишь и вскукарекиваешь бред на каждую квоту, лишь бы задефить свой несчастный сервер с 15 онлайна. Как типично для игрока эпилога.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Давайте немного автора сего терда засрем???? он же наехал на сервак без пруфов, просто как пес на машину гавкает, фу таким быть

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ты уже 235234124124 раз написал, что уходишь. По итогу - сидишь и вскукарекиваешь бред на каждую квоту, лишь бы задефить свой несчастный сервер с 15 онлайна. Как типично для игрока эпилога.
Кстати, на эпилоге сейчас хороший онлайн. Ток ссаными тряпками не бейте64 (27)g

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
еееее, срачи

Voices

!#7698
Лайки
2 489
захотел пожрать борщик, но кто-то говорит что он не вкусный и лучше пожрать любой другой супчик
та же херня
ты продолжаешь своё мнение выдавать за единственное существующее, ты или ёбнулась на голову или я не понимаю что с тобой не так
ты ж блеть там за навэльного, как же право выбора и свободы слова????
Ты проводишь аналогию борщика и кучи деpьма. Ты совсем больной? Это синдром всех игроков эпилога что-ли?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я даже не знаю что на это ответить, потому что всё это не имеет ничего общего с моими сообщениями. Раз уж ты поднял тему политоты, то выбрать игру на Эпилоге здесь это как поддерживать и голосовать за Путина.
насколько же вы отбитые)
****ьник завалил) 0 )
всё по факту пишу ж

Moonya

Лайки
197 115
захотел пожрать борщик, но кто-то говорит что он не вкусный и лучше пожрать любой другой супчик
та же херня
ты продолжаешь своё мнение выдавать за единственное существующее, ты или ёбнулась на голову или я не понимаю что с тобой не так
ты ж блеть там за навэльного, как же право выбора и свободы слова????
борщ вкусный
можешь есть

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Во это мне тут нагадили в теме :D
А я всего то про нобл написал :eek:

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Я даже не знаю что на это ответить, потому что всё это не имеет ничего общего с моими сообщениями. Раз уж ты поднял тему политоты, то выбрать игру на Эпилоге здесь это как поддерживать и голосовать за Путина.
Внатуре, скрайд как Пыня сейчас, конкурентов нету, в ммотопе всего один кондидат, осталось 24(18+6) года прожить одним на рынке эпилогов[:D]

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Требовать тут ник то не может чего то я так понимаю.
Раз народ играет - - - - > значит всех все устраивает
:wwf1:15

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да ладно тебе, серьезный ты такой чувак :D
Не бери в голову слишком много o_O
Не делай выводы основанные на своем жизненном "горе-опыте"
И вообще ты похож на "терпилу"
Все тебя не устраивает, на все ты ответы знаешь.
Вот только делать никогда ничего не будешь.
А знаешь почему ???
Потому что ты обычный клавиатурный пи.з.да.бол ;)
Смерись и не гавкай попусту тут ;)
Не челик,ты несешь пургу,как раз отталкиваясь от своего же мировоззрения и стереотипов,то что меня не устраивает,я давно решил и я это адекватно оформил с пруфами с формулами и прочими вещами и это сделали и я не выдвигаю таких как ты бредовых идей. По твоим постам клавиатурный ****абол как раз ты,но явно не я,то что я просил в большинстве исправили,а то что пишешь ты-лишь банальное нытье с рассуждениями 15 летнего,недовольного,малоумного школьника,не стоит делать свои умные диагнозы человеку,который на порядок выше тебя по уму,логике и прочим вещам,но думаю ты настолько глуп,что обьяснять и вдалбливать истину адекватных суждений-не стоит,т.к это сопоставимо доказательству полену,что оно буратино и имеет интеллект. Но думаю ты даже в этих словах не поймешь смысл и опять отрыгнешь очередную бредятину,так что не старайся что-то мне противоречить,мы немного на разных уровнях восприятия реальности

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да ладно тебе, серьезный ты такой чувак :D
Не бери в голову слишком много o_O
Не делай выводы основанные на своем жизненном "горе-опыте"
И вообще ты похож на "терпилу"
Все тебя не устраивает, на все ты ответы знаешь.
Вот только делать никогда ничего не будешь.
А знаешь почему ???
Потому что ты обычный клавиатурный пи.з.да.бол ;)
Смерись и не гавкай попусту тут ;)
Хочется узнать,что сделал ты своим нытьем,ведь все осталось так же,это значит,что ты просто посотрясал воздух,т.к люди не видят в твоем нытье никакой смысловой нагрузки и тем с нытьем от тебя просто вагон,а теперь попрошу найти хоть 1 мою темку с нытьем без повода,как это делаешь ты,при чем постоянно. Отсюда обратный вывод,что ты упрекаешь меня в собственной безпомощности,думая,что ты не один такой краб,но на самом деле,это всего лишь твои сладкие мысли для успокоения самого себя,в том,что ты не 1 такой **** в этой игре,но ты явно ошибся,мне тебя даже чуток жаль.

Верх