Начал Слетать Нобл

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я не оскорблял «лучший»сервер.
Да мне плевать на это существо ****олиз,в принципе как и на тебя»голубок».
Было бы тебе плевать, ты бы даже не начал это. А так у тебя просто горит на мою женщину.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Было бы тебе плевать, ты бы даже не начал это. А так у тебя просто горит на мою женщину.
Твоя женщина - тупая (сорри-это факт)
Купи ей витамин каких что ли...
И научи свою бабу держать себя в руках,а потом только на люди выпускай!(мне было бы стыдно за такое)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Твоя женщина - тупая (сорри-это факт)
Купи ей витамин каких что ли...
И научи свою бабу держать себя в руках,а потом только на люди выпускай!(мне было бы стыдно за такое)
Она делает всё верно, гнобит такую мерзость, как ты. А ты в ответ пригораешь. Ну чем не сказка?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Она делает всё верно, гнобит такую мерзость, как ты. А ты в ответ пригораешь. Ну чем не сказка?
Не пригораю,а угораю)
Научи ее манерам,хотя понятно кто у вас мужЫк...!)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
У неё отличные манеры с теми, кто не животное. А с животными она ведёт себя так, как они того заслуживают.
То есть она ведёт себя как животное ?!ну с животными в плане)))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
То есть она ведёт себя как животное ?!ну с животными в плане)))
Ну смотри: Если начать мучать кошку, что она сделает? Верно, выпустит коготки, начнёт кусаться, царапаться. Но это же не значит, что кошка станет тем, кто её мучает. Логично? Логично. Так что успокойся, вдох-выдох.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну смотри: Если начать мучать кошку, что она сделает? Верно, выпустит коготки, начнёт кусаться, царапаться. Но это же не значит, что кошка станет тем, кто её мучает. Логично? Логично. Так что успокойся, вдох-выдох.
Это невоспитанное ,злое животное.Нормальная уровнавешанная кошка,просто убежит под диван или ещё куда спрячется.
Допустим у тебя есть ребёнок и живет кошка,твой ребёнок начнёт ее мучать и кошка кинется...
Что ты с ней сделаешь(кошкой)?!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Это невоспитанное ,злое животное.Нормальная уровнавешанная кошка,просто убежит под диван или ещё куда спрячется.
Допустим у тебя есть ребёнок и живет кошка,твой ребёнок начнёт ее мучать и кошка кинется...
Что ты с ней сделаешь(кошкой)?!
Поцелую кошку за то, что уебaла пи3дюка. Ибо он точно не мой, т.к. дети - мусор.

Верх