[У меня предложение] Награда за топ пвп

JessyJane

Барон
Лайки
86
Вести какие ни будь подарки за то пвп как вам идея?

Mattix

:3
Лайки
128 692
За пвп каунт награду? - против
Учавствуй в пвп турнирах, становись топ пвп и получай награду

Ragnar

Барон
Лайки
91
Пи здато я тебя сеня ебнул ?

Z

ZirkaSmerty

только если обнулить текущие счетчики и отключить любую возможность заливки на твинах или при помощи пары друзей, но так никто не захочет

Dm1

Виконт
Лайки
216
Бред. Вон недавно фаервилд заливался у валика... так теперь будут многие.
Да и в топе как минимум два чела кто так же заливал свое пвп и которых ловили на этом.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
только если обнулить текущие счетчики и отключить любую возможность заливки на твинах или при помощи пары друзей, но так никто не захочет
такое вообще не возможно))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Бред. Вон недавно фаервилд заливался у валика... так теперь будут многие.
Да и в топе как минимум два чела кто так же заливал свое пвп и которых ловили на этом.
Я набил все свои пвп в поле, предлагал когда-то подобную тему, но понял, что не взлетит. Я одно никогда не смогу понять, в чем смысл заливаться на твинках? Чтобы все знали, что ты yeбок? Это можно и без твинопвп всем показать :D Может кто-нибудь объяснить прелесть залива?

Dm1

Виконт
Лайки
216
Я набил все свои пвп в поле, предлагал когда-то подобную тему, но понял, что не взлетит. Я одно никогда не смогу понять, в чем смысл заливаться на твинках? Чтобы все знали, что ты yeбок? Это можно и без твинопвп всем показать :D Может кто-нибудь объяснить прелесть залива?
Типа почет и уважение )))))))))

Я сам свои набил в поле. Мне как то пофигу есть я там или нет. Чуть приятно лишь глазу моему и все ) А так это все детские понты.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Типа почет и уважение )))))))))

Я сам свои набил в поле. Мне как то пофигу есть я там или нет. Чуть приятно лишь глазу моему и все ) А так это все детские понты.
Мне кажется это не почет и уважение, а что-то из серии "О 6ля, смотрите кран заливной на твинах"... Дурная слава получается так-то :D

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
806 пвп на бишуле, в топ мне не попасть, за то все мои, по моему это намного приятнее 64 (10)

Z

ZirkaSmerty

такое вообще не возможно))
на каком то из серверов я видел фишку такую, что тебе не засчитывались пвп если убиваешь одного и того же чара больше двух раз за малый период времени, там чет след пвп за этого чара засчитывали через час или даже больше, но все же это не помешает создать милион окон и убивать их по кд, чуть мозгоeбней но реально.

Z

ZirkaSmerty

и по поводу топа, еще пару месяцев назад в топе был чел который набил 6к пвп, вроде ниче такого если бы его время на сервере не было около 80ч

Верх