идея твоя проста, ты макакоподобное существо набьешь ПВП на твинах, пошел на *** тему оффВести какие ни будь подарки за то пвп как вам идея?
идея твоя проста, ты макакоподобное существо набьешь ПВП на твинах, пошел на *** тему офф
И если тебе не нравится так и напиши че агришьсяидея твоя проста, ты макакоподобное существо набьешь ПВП на твинах, пошел на *** тему офф
ты макака раз такое предлагаешь, иди фармиИ если тебе не нравится так и напиши че агришься
Тебя сегодня вообще не видел****а то я тебя сеня ебнул ?
++Против. Будут набивать себе все подряд на твинах.
такое вообще не возможно))только если обнулить текущие счетчики и отключить любую возможность заливки на твинах или при помощи пары друзей, но так никто не захочет
Я набил все свои пвп в поле, предлагал когда-то подобную тему, но понял, что не взлетит. Я одно никогда не смогу понять, в чем смысл заливаться на твинках? Чтобы все знали, что ты yeбок? Это можно и без твинопвп всем показатьБред. Вон недавно фаервилд заливался у валика... так теперь будут многие.
Да и в топе как минимум два чела кто так же заливал свое пвп и которых ловили на этом.
Типа почет и уважение )))))))))Я набил все свои пвп в поле, предлагал когда-то подобную тему, но понял, что не взлетит. Я одно никогда не смогу понять, в чем смысл заливаться на твинках? Чтобы все знали, что ты yeбок? Это можно и без твинопвп всем показатьМожет кто-нибудь объяснить прелесть залива?
Мне кажется это не почет и уважение, а что-то из серии "О 6ля, смотрите кран заливной на твинах"... Дурная слава получается так-тоТипа почет и уважение )))))))))
Я сам свои набил в поле. Мне как то пофигу есть я там или нет. Чуть приятно лишь глазу моему и все ) А так это все детские понты.
на каком то из серверов я видел фишку такую, что тебе не засчитывались пвп если убиваешь одного и того же чара больше двух раз за малый период времени, там чет след пвп за этого чара засчитывали через час или даже больше, но все же это не помешает создать милион окон и убивать их по кд, чуть мозгоeбней но реально.такое вообще не возможно))