- Лайки
- 133
спасибоОтвет на стоимость точки
Итоги ОБТ [Шансы заточки гира, Лсы, амулеты]
спасибоОтвет на стоимость точки
Итоги ОБТ [Шансы заточки гира, Лсы, амулеты]
Ну дак можно же с циферками выкладывать сразу че как сколько, и не будет этих кучи темок, вот я поглядел сколько стоит у челика который тестил, а хотелось бы чтоб с обновой эта инфа была под спойлером.Сомневаюсь что текущая стоимость заточки кардинально что то поменяет
Налог на заточку прогрессивный, но примерно начальная стоимость заточки шмотки будет 500к аден, пушки 1кк, с каждой заточкой будет увеличиваться стоимость примерно на 10-15% в зависимости от грейда предмета.
Это небольшая сумма в рамках х100, но такие меры позволят сделать вывод адены более адекватным и держать стабильный курс Голды к Адене еще более длительное время.
Через пару недель со старта игроки закрывают потребность вставлять ЛСы, Точить скиллы + достигают какого то умеренного буста, адена просто копиться и демпит курс голды, из за чего фарм в обычной локе уже не становится таким профитным как был на старте.
Готовим пост, до старта сделаем, там будут все ценыНу дак можно же с циферками выкладывать сразу че как сколько, и не будет этих кучи темок, вот я поглядел сколько стоит у челика который тестил, а хотелось бы чтоб с обновой эта инфа была под спойлером.
Всегда думал что дорогая голда выгодна для админов ))А че какой гений это придумал ? Покажись
А лучше шлепай на ессенс, я ушел оттуда чтоб с кайфом поточить поломать шмотки, а вы мне тут в рот срете и говорите не подавись маленький.
Вы может для начала хотя бы опросик сделаете, там у людей играющих на ваших проектах поинтересуетесь ?
Обт без скилов - по*** не так страшно
Баланс после обт - по*** не так страшно
**** Адену за заточку … дак может тогда сразу Автобой включите всем, на ессенсе фарм идет 24/7 по этому там есть такой вывод адены, а тут оно нахуя кто-то может объективно объяснить?
Я с тобой категорически не согласен, на старте и ближайшую неделю 500к-1кк , это очень даже заметно и будет бить по карману)Сомневаюсь что текущая стоимость заточки кардинально что то поменяет
Налог на заточку прогрессивный, но примерно начальная стоимость заточки шмотки будет 500к аден, пушки 1кк, с каждой заточкой будет увеличиваться стоимость примерно на 10-15% в зависимости от грейда предмета.
Это небольшая сумма в рамках х100, но такие меры позволят сделать вывод адены более адекватным и держать стабильный курс Голды к Адене еще более длительное время.
Через пару недель со старта игроки закрывают потребность вставлять ЛСы, Точить скиллы + достигают какого то умеренного буста, адена просто копиться и демпит курс голды, из за чего фарм в обычной локе уже не становится таким профитным как был на старте.
Ты пытаешься доказать что 1кк для заточки делается долго на х100?)Я с тобой категорически не согласен, на старте и ближайшую неделю 500к-1кк , это очень даже заметно и будет бить по карману)
Грубо говоря 1 моб в лоа, если подарит адену, это тебе 2-3 раза кинуть точку в шмотку, бред же!!!
Сколько приблизительно я потрачу адены на налог, когда буду точить +10 дино сет?)))
Убрать кап заточки и внести налог на заточку - ГЕНИАЛЬНО!
я думаю человек пытается сказать что если мыслить в крупном масштабе то это будет весьма ощутимо... та же точка любого сэта на +10 встанет наверное лярдов в 10 только этим налогом, а эти деньги могли бы пойти на покупку лишних точек, об этом речьТы пытаешься доказать что 1кк для заточки делается долго на х100?)
Тут ничего и доказывать не нужно, учитывая нынешние реалии.Ты пытаешься доказать что 1кк для заточки делается долго на х100?)
а это только 1 сэт у многих классов их по несколько + несколько разных пушек + бижа, думаю суть ясная думаю человек пытается сказать что если мыслить в крупном масштабе то это будет весьма ощутимо... та же точка любого сэта на +10 встанет наверное лярдов в 10 только этим налогом, а эти деньги могли бы пойти на покупку лишних точек, об этом речь
Ну для меня лично суть ясна - я выше описал какие плюсы несет хороший вывод адены.а это только 1 сэт у многих классов их по несколько + несколько разных пушек + бижа, думаю суть ясна
а это только 1 сэт у многих классов их по несколько + несколько разных пушек + бижа, думаю суть ясна
так они уже отказались от позиции что х100 сервер для привлечения новичков, раньше на х100 можно было нафармится неплохо и уйти на х50 +- средним игроком а сейчас же х100 это чисто сезонный сервер где они тестят свои новшевства дроп там как и адена не многим отличается от х50 как показывает практикаТут ничего и доказывать не нужно, учитывая нынешние реалии.
У вас на х100 с каждым новым открытием адены падает все меньше и меньше)
Я думаю вы уже заметили и сами , что после мержа люди не остаются играть на х50, т.к. они голые)
Вводите этот налог на х50 где адены в избытке, но явно не на новом х100.
С моба в садах вроде от 2кк падает, даж у меня жопа остыла, не сильно критично, а если это еще и поспособствует тому что голда не будет прыгать в цене каждый день, то будто бы даже и норм решение. Но это не точноЯ с тобой категорически не согласен, на старте и ближайшую неделю 500к-1кк , это очень даже заметно и будет бить по карману)
Грубо говоря 1 моб в лоа, если подарит адену, это тебе 2-3 раза кинуть точку в шмотку, бред же!!!
Сколько приблизительно я потрачу адены на налог, когда буду точить +10 дино сет?)))
Убрать кап заточки и внести налог на заточку - ГЕНИАЛЬНО!
Ответь мне на этот пост и я прекращу дискуссию.Ну для меня лично суть ясна - я выше описал какие плюсы несет хороший вывод адены.
Если твоя цель накопить голду к х50, тебе абсолютно не важно сколько адены падает на х100, даже если рейты х1 будут на адену. Ты все равно будешь менять ее на голду.Хорошо, как ты сказал постом выше, вы преследуете вывод адены.
Тогда ответь пожалуйста , если я сейчас буду не прав.
Вы открываете х100 для подпитки х50, верно?
Тогда зачем вы на х100 отбираете адену у игроков, которые хотят одеться для х50.
Повторю как и говорил первым постом, неважно это будет 1к адены или 1кк.
Хотите вывод адены, добавьте налог на х50.
игроки которые фармят для х50 могут делать квесты рин и лутануть дистракшен арморку, этого хватитХорошо, как ты сказал постом выше вы преследуете вывод адены.
Тогда ответь пожалуйста , если я сейчас буду не прав.
Вы открываете х100 для подпитки х50, верно?
Тогда зачем вы на х100 отбираете адену у игроков, которые хотят одеться для х50.
Повторю как и говорил первым постом, неважно это будет 1к адены или 1кк.
Давайте зайдем и посмотрим сколько адены падает с моба?) Возьмем мид локацию. Сколько там адены, 1-3кк и не каждый моб?)
Хотите вывод адены, добавьте налог на х50.
Это правда но как думаете что выгоднее пофармить Паган на полупустом х50 с профитом 30-40 лярдов в час ( в районе 500 голд) нежели давится в толпе юзеров на х100 с профитом в первый месяц дай бог в 5 лярдов в час ( напомню что сотка в среднем стоит 2 месяца)Если твоя цель накопить голду к х50, тебе абсолютно не важно сколько адены падает на х100, даже если рейты х1 будут на адену. Ты все равно будешь менять ее на голду.
Я же тоже не первый год слежу и вижу кто и как на буст под х50 копит ресурсы -
никто не тащит туда адену, на сотках ее меньше всегда. Мало кто тащит туда шмотки точенные - они намного дешевле и доступнее на х50, но все тащат голду.
Да, все верно, все тащат голду, продавая вещи под конец мержа.Если твоя цель накопить голду к х50, тебе абсолютно не важно сколько адены падает на х100, даже если рейты х1 будут на адену. Ты все равно будет менять ее на голду.
Я же тоже не первый год слежу и вижу кто и как на буст под х50 копит ресурсы -
никто не тащит туда адену, на сотках ее меньше всегда. Мало кто тащит туда шмотки точенные - они намного дешевле и доступнее на х50, но все тащат голду.