Налог на заточку, как бы смешно это не звучало.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Это правда но как думаете что выгоднее пофармить Паган на полупустом х50 с профитом 30-40 лярдов в час ( в районе 500 голд) нежели давится в толпе юзеров на х100 с профитом в первый месяц дай бог в 5 лярдов в час ( напомню что сотка в среднем стоит 2 месяца)
Если твоя цель адены побольше нафармить - фарми ее на х50)
Я не понимаю что ты хочешь этим доказать. За час я нафармлю на сотке х2 минимум больше голды чем на х50, так было всегда, курс голды к адене будет 15-20кк в первые недели.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Да все верно, все тащат голду, продавая вещи под конец мержа.
Но, чтобы тащить голду её для начала нужно на что-то приобрести, в данном случае вы закручиваете гайки с этим налогом, пусть этот налог, как вы говорите не большой, но все же налог, отсюда следует, что если игрок преследует цель принести голды на х50, то он принесет меньше.

Я не буду спорить, все равно вы уже ничего не измените.

Но вы не правы, вводя такой налог.
Первое время вывод адены присутствует в огромных количествах, это лс в пушке/бижу/брошу/заточку скилов, куда больше???
Повторяю, это налог имеет место быть на х50.

Это только мое мнение, как на это смотрят остальные, я понятия не имею.
Ну ты пытаешься доказать что чем меньше будет адены на сервере - тем тебе менее выгоднее будет буститься к х50, а я доказываю тебе обратное.
будет падать по 1 адене, будет голда стоить по 3 адены
будет падать по 10кккк адены, будет голда стоить по 30кккк.

В этом плане - тебе абсолютно без разницы, если цель голды скопить под х50.

Будет больше вывода - будет меньше адены на сервере - будет курс голды ниже - будет профитнее фармить опен локи и покупать эту же самую адену.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Ну ты пытаешься доказать что чем меньше будет адены на сервере - тем тебе менее выгоднее будет буститься к х50, а я доказываю тебе обратное.
будет падать по 1 адене, будет голда стоить по 3 адены
будет падать по 10кккк адены, будет голда стоить по 30кккк.

В этом плане - тебе абсолютно без разницы, если цель голды скопить под х50.

Будет больше вывода - будет меньше адены на сервере - будет курс голды ниже - будет профитнее фармить опен локи и покупать эту же самую адену.
Я не пытался доказать, что чем меньше адены, тем мне или кому то выгодней фармить.

Я прошу вас не вводить этот глупый налог, не забирать у людей адену, которую и так ни у кого еще нет )

Все, больше не тагаю тебя, спасибо за дискуссию, сколько бы мы не спорили, мы останемся при своем мнение, доброе утро Х)

Saer

Барон
Лайки
22
Я не пытался доказать, что чем меньше адены, тем мне или кому то выгодней фармить.

Я прошу вас не вводить этот глупый налог, не забирать у людей адену, которую и так ни у кого еще нет )

Все, больше не тагаю тебя, спасибо за дискуссию, сколько бы мы не спорили, мы останемся при своем мнение, доброе утро Х)
ты тупейшее лудоманское создание с субъективным не изменным мнением, тебе приводят факты, что новая система будет сдерживать рост голды, слабоумный чел не может проанализировать насколько это не существенная сумма, если с моба в пагане падает до 16кк, а точка от 1кк стоит. Умоляю порадуй нас своим присутствием на старте и мне в пагане станет веселее.

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

1кк за точку равносильно +1кк к стоимости обычной випки
учитывая что она стоит в среднем 10кк это примерно 10%
не так то много посути

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Сомневаюсь что текущая стоимость заточки кардинально что то поменяет
Налог на заточку прогрессивный, но примерно начальная стоимость заточки шмотки будет 500к аден, пушки 1кк, с каждой заточкой будет увеличиваться стоимость примерно на 10-15% в зависимости от грейда предмета.
Это небольшая сумма в рамках х100, но такие меры позволят сделать вывод адены более адекватным и держать стабильный курс Голды к Адене еще более длительное время.

Через пару недель со старта игроки закрывают потребность вставлять ЛСы, Точить скиллы + достигают какого то умеренного буста, адена просто копиться и демпит курс голды, из за чего фарм в обычной локе уже не становится таким профитным как был на старте.
Ждём налог чтобы сидеть продавать в гиран харборе (не оффлайн)
Налог на трейд, желательно чтобы стоимость как то считалась с вашей помощью, ну типа 10% от стоимости вещи, а то эпик передают, а вам ничего с этого
Налог за пользование итем брокером
Налог за автолут, не хотят платить - пусть с пола подбирают
Телепорты думаю можно в цене поднять, а то эти копейки с двухтысячных годов так и не изменились
Ну и на самый последний ваш сервер можно сделать ограничение по добыче адены и голды в сути на хвид

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
Как же легко сместить вектор внимания людей. Налог на точку.
То есть не смутило, что на Обт не было больше половины того что было в описании. Вас не смутило то, что прозрачный баланс с нуля сделали за 3 дня силами 10 человек. Вас не смутило, что вы до старта не понимаете будут ли бить луки или будут хернёй как на Обт, просто потому, что это не дали потестить?
Ничего из этого вас не смущает, но адена за точку это конечно перебор, да вы даже не знаете сколько адены будет 1 или лярд, или трилик. Больше всего ненавижу неизвестность и отсутствие стабильности. А компания скрайд все больше ее вводит в ранг стратегии и основ подхода к работе.
так щитай новая игра) интересно же

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Ждём налог чтобы сидеть продавать в гиран харборе (не оффлайн)
Налог на трейд, желательно чтобы стоимость как то считалась с вашей помощью, ну типа 10% от стоимости вещи, а то эпик передают, а вам ничего с этого
Налог за пользование итем брокером
Налог за автолут, не хотят платить - пусть с пола подбирают
Телепорты думаю можно в цене поднять, а то эти копейки с двухтысячных годов так и не изменились
Ну и на самый последний ваш сервер можно сделать ограничение по добыче адены и голды в сути на хвид
Налог с фанпея забыл

TheDomino

Виконт
Лайки
122
ало е6аное животное, я пришел на хф играть на не на ессенсе, затыкать другалечков своих заднеприводных будешь
Любви и процветания тебе <3
Да забей ***, его это более чем устраивает, у них даже на х50 типы в +6 сетах 900 гоняют

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
1кк за точку равносильно +1кк к стоимости обычной випки
учитывая что она стоит в среднем 10кк это примерно 10%
не так то много посути
Ну 1кк это за 1 нажатие точки)
Но я ранее сказал, не важно какое количество адены, мне такой подход не по душе)

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Я дешёвую голду не когда не покупал )))) смысл !?((
а откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)

гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах
Это % дает баф за место в ладере , если ты не там не какого бонуса !(

Miracles

Граф
Лайки
506
а откуда инфа про 2кк? лет 10 назад на аверии был такой налог и он рос экспоненциально х2 с каждой заточкой. и если я не ошибаюсь трай 15 -> 16 стоил 1ккк адены)

гоев конечно красиво разводят, ввели % буст к гир скору от заточки и ввели налог на заточку чтобы вы не расслаблялись и несли побольше калов аахахах
Мало Адены это дешевые колы !!! Я не куплю голду тогда нафига мне мало Адены !(

Miracles

Граф
Лайки
506
Потому что тут много кто играет что бы поточиться ,))) такой мир на слабостях зарабатывают )))
Как же легко сместить вектор внимания людей. Налог на точку.
То есть не смутило, что на Обт не было больше половины того что было в описании. Вас не смутило то, что прозрачный баланс с нуля сделали за 3 дня силами 10 человек. Вас не смутило, что вы до старта не понимаете будут ли бить луки или будут хернёй как на Обт, просто потому, что это не дали потестить?
Ничего из этого вас не смущает, но адена за точку это конечно перебор, да вы даже не знаете сколько адены будет 1 или лярд, или трилик. Больше всего ненавижу неизвестность и отсутствие стабильности. А компания скрайд все больше ее вводит в ранг стратегии и основ подхода к работе

Miracles

Граф
Лайки
506
Сомневаюсь что текущая стоимость заточки кардинально что то поменяет
Налог на заточку прогрессивный, но примерно начальная стоимость заточки шмотки будет 500к аден, пушки 1кк, с каждой заточкой будет увеличиваться стоимость примерно на 10-15% в зависимости от грейда предмета.
Это небольшая сумма в рамках х100, но такие меры позволят сделать вывод адены более адекватным и держать стабильный курс Голды к Адене еще более длительное время.

Через пару недель со старта игроки закрывают потребность вставлять ЛСы, Точить скиллы + достигают какого то умеренного буста, адена просто копиться и демпит курс голды, из за чего фарм в обычной локе уже не становится таким профитным как был на старте.
Да но на х100 падает меньше Адены чем на х50

Верх