Налог на заточку, как бы смешно это не звучало.

Miracles

Граф
Лайки
506
А
С моба в садах вроде от 2кк падает, даж у меня жопа остыла, не сильно критично, а если это еще и поспособствует тому что голда не будет прыгать в цене каждый день, то будто бы даже и норм решение. Но это не точно
было больше !!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну что делать с налогом на заточку будем? Не хотите ей нахер убрать?
Лично я не хочу. Как бывший овер, ни разу не возражаю супротив налога на заточку. И мысленно жму лапу тому, кто его придумал. Так всем поднастрать и морально задебафать! Воистину, это достойно уважения) Стопудова, автор налога овер. Ну, в душе во всяком случае) А овер овера всегда поймёт и подержит)

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Ну вот... Орк кричал пофиксите коней - их пофиксили и ему было насрать на тех людей которые играют конями , так как им не нужно было столько вкладываться в буст , а фармили не хуже Шрека. Что там было - типа давно пора заепали кони?)) Да чхать на то что ввели адену на точку хоть увеличат ее х10 это сдержит рост голды и отразится на стоимости точеной шмотки на рынке в итоге не кто не чего не теряет

Miracles

Граф
Лайки
506
Е
Это правда но как думаете что выгоднее пофармить Паган на полупустом х50 с профитом 30-40 лярдов в час ( в районе 500 голд) нежели давится в толпе юзеров на х100 с профитом в первый месяц дай бог в 5 лярдов в час ( напомню что сотка в среднем стоит 2 месяца)
Если сотка выстоит 3 месяца будет победа ))))

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
сейчас вы это все схаваете, а на след старте шаг сделают х2 заточки, напишут что мало адены выводилось)))

нет бы сделать какой-то лохотрон или ивент чтобы выводить адену, нееееет. лучше заточку платную сделать
заточка = лохотрон + хелоуин будет же

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
там намного больше чем лям выходит, если верить соседней теме :D

Посмотреть вложение 232259
Общая сумма затрат на заточку с 0 до +16 будет приблизительно 111.43 млн.
так это без фейлов если точить
7Ye_GhNO8buRacnRZvrd4w4HD4A-960.jpg

Miracles

Граф
Лайки
506
Если твоя цель накопить голду к х50, тебе абсолютно не важно сколько адены падает на х100, даже если рейты х1 будут на адену. Ты все равно будешь менять ее на голду.
Я же тоже не первый год слежу и вижу кто и как на буст под х50 копит ресурсы -
никто не тащит туда адену, на сотках ее меньше всегда. Мало кто тащит туда шмотки точенные - они намного дешевле и доступнее на х50, но все тащат голду.
Верно поэтому сразу голду если брать то на х 50 ))) если донатить сразу лучше на х 50 ))) гениально !!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Если твоя цель адены побольше нафармить - фарми ее на х50)
Я не понимаю что ты хочешь этим доказать. За час я нафармлю на сотке х2 минимум больше голды чем на х50, так было всегда, курс голды к адене будет 15-20кк в первые недели.
Вывод простой это тормозит буст !

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
сейчас вы это все схаваете, а на след старте шаг сделают х2 заточки, напишут что мало адены выводилось)))

нет бы сделать какой-то лохотрон или ивент чтобы выводить адену, нееееет. лучше заточку платную сделать
ну вооообще план на 1 сотку ток, дальше 2ч в день под пиво на полтосе пиу пиу пау пау

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну ты пытаешься доказать что чем меньше будет адены на сервере - тем тебе менее выгоднее будет буститься к х50, а я доказываю тебе обратное.
будет падать по 1 адене, будет голда стоить по 3 адены
будет падать по 10кккк адены, будет голда стоить по 30кккк.

В этом плане - тебе абсолютно без разницы, если цель голды скопить под х50.

Будет больше вывода - будет меньше адены на сервере - будет курс голды ниже - будет профитнее фармить опен локи и покупать эту же самую адену.
Одна маленькая ремарка , отвечу за него ! Обнаглею ))))Ему не нужен буст только на х 50 ;-)

Последнее редактирование:

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109

то есть когда вы точите веспер палки, они ломаются и у вас появляется кристалы
ты их продаешь и адена не из воздуха?

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну вот... Орк кричал пофиксите коней - их пофиксили и ему было насрать на тех людей которые играют конями , так как им не нужно было столько вкладываться в буст , а фармили не хуже Шрека. Что там было - типа давно пора заепали кони?)) Да чхать на то что ввели адену на точку хоть увеличат ее х10 это сдержит рост голды и отразится на стоимости точеной шмотки на рынке в итоге не кто не чего не теряет
Кони уже потеряли что хз кем стартовать крафтером с чайником , закосить под сумонера ))

Верх