Хф лоурейт никогда не был хардкором, невиты+виталка+рек бонусы и куча бустов делала из х1 х10 как минимум
покупка 2 профы, 3 пайлаки с кучей опыта
Вам вот действительно нравиться контент который уже сотню раз, раз за разом проходился? Ну вот что вам мешает реализовать хардкорд для себя сейчас? Ну качните спойла, иди фармите себе ресы, крафтите шмотки и прочее в чем проблема?Давай по новой. Эти все приколы ввели на официальных серверах, чтоб новички могли быстрее догнать старых игроков. Такой себе бонус старт.
Ору, с того, сколько серверов запускали сразу с "бонус стартом". Это насколько им было впадлу, что они просто CTRL+C CTRL+V делали.
Вот Астерка запустила без всех этих приколов хф - успех был мощный и это при том, что астериос крайне сомнительный сервер с подмоченной репутацией. Прикинь если сделать все по человечески.
У меня допустим есть саб на спойла мне когда делать нефиг я иду наферму и сполю мойрай ресы и куски. Там релокс момент без заморочек. Крафти сам рар мойрай. Чем тебе не хардокр в том виде? И так со всем. Контента по сути много. И как не как каждый играет в свою игру. Не нравиться иди в Сады фарми, что то с не большими пвп.
Сейчас даже в пати играть не интересно поскольку по сути таже самая рутина. Я больше 3 лет проиграл в кп и весь этот однообразный контент уже просто приелся. Постоянные регруппы, беготня начиная ближе к ХФ хроникам. Да, при старте сервера действительно прикольно. А дальше нет стабильного контента создающего определенность. В большинстве случаев на весь прайм из 4-6 часов, часа 2 это регруппы. И добор пати, т.к у кого то, что там там... Потому, что каждая группая становиться с контентом более не зависимая от кланового контента.
Взять к примеру теже Осады. Сам контент в потенциале интересный и качать перса одеть и играть в кп ради этого контента имеет смысл, но в той реализации как это сейчас не много обидно, по мимо всего этого зерга.
Вот пример из своего опыта. Осада замка глудио. Всю осады мы пвп за замок, среди кланов, что более мнение схожие с нами. Остается примерно 10 минут до конца Осады. Замок кастанули и вроде как думаешь все. Взяли замок. Тут прибегает Зерг с кланов "биг вара" всех сливают, перекастовывают замок на твинка и все. На х2 там вели хоть каких, то Боссов для "мид контета" но осады по моему теже остались. Вот могу ошибаться т.к не особо вдавался в этот контент. Но, я не встречал инфу, что как то изменили осаду.
Хотя были на форумы идеи где предлагалось, что могли бы участвовать в Осаде замка только те кланы, что были зарегистрированы на осаду. Ну вот почему допустим на Эпике есть штраф по лвл, а на Осаду замка такого не сделать? Просто сделать, что игрок который не участвует в осаде замка при вхождение в пвп зону. Получал бы дэбаф виде сала на маг и физ умения с -90% понижением стат. Типо особености контента 7 печатий. Кстати, можно было бы и этот контент развить. При одной печати тп из зоны осады, при другой дэбаф и т.д Кланы "Биг вара" не могут регистрироваться на все замки сразу. А с такой реализации есть контент на Осадах для других, то есть "мид контента"
Сами же осады вообще не придают не какого ощущения Осады. Сделатей так, что бы стены и ворота замка действительно были бы с ощущением осады. Что бы хотя бы мину 20-30 можно было бы повозиться за деф\захват этого контента. Более полноценно использовать теже стены замка при дефе его. Виде рендж контента. Что бы была актуальный осадный контент у крафта на осадах. Ну вот хз, ворото замка ламать обычной атакой. Сделайте, чтобы ворота были бы не уязвимы от атак персонаже, а только Осадный контент мог повредить ворота.
А ТВ стал бы полноценным контеном для массовой игры. Что вполе вписывается флор игры и сам контет, лучше так выражает суть самих ТВ.
На Осадах кланы распределяются по Замкам, а на Тв происходить массовые сражения между кланами.
С Олимпом аналогичная ситуация. Тут предлагали сделать период в две недели. И тут я соглашусь. Потому, что игроки оли фармеры которые специализируются на этом контенте. И три дня в неделю с такими лимитом боев им хватает, что бы этот контент полноценно реализовывать. Если сделать не одну неделю, а две, но сохранив аналогично лимит. Им бы пришлось бы как то распределять все это. И в любом случае проявлялись бы пробелы. А это дало бы возможность другим по участвовать в Олимп за взятие хиро. Ну или бы создало бы какую не каую конкуренцию. И при этом сделать аналогичную привязку как с инстами, лабами. Ну по сути почему нет? То есть качать персов для фарма интов нет, а качать персов для фарма оли и с оли магазина получать буст с заливками другим хиро, норм? Или создавать куча чаров которым мог бы фармить и закрывать все периуды... А так бы у кланов бы появилась бы возможность конкурировать за Хиро.
На ШокВорде есть интересная реализация кланового бафа. Чем больше онлайн клана тем больше бонус это бафа для каждого игрока этого клана. Бонусы не значительные, но вносят свою роль и создает какое не какое ощущение кланового контента.
Можно было бы реализовать, что то алогичное, но для цц канала. Чем больше в цц канале игроков клана, тем больше бонус клан бафа для этих игроков. В контенте Осад, Эпиков, Ивентов и т.д... Таким образом, даже начинающие игроки вносили бы свой роль в клан помимо участия в клановом контенте. И как то укрепляет клановую игру. Реализовать это аналогично по стадиям. Не каждый персонаж. В начала от 20 до 60ур, потом от 60 до 75ур и т.д...
Последнее редактирование: