Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mraq

Граф
Лайки
584
Тоже не зашел тебе мв? Ждем нового скрайда)
На самом деле я ожидал меньшего, могу сказать, что даже понравился, они в отличие от блевотной вальки много работы проделали. Но КМы там нереально скучные, на скрайде лучше.
Но и в целом да, как стартанет скрайд - МВ сразу скип)

Marebla

Барон
Лайки
75
На самом деле я ожидал меньшего, могу сказать, что даже понравился, они в отличие от блевотной вальки много работы проделали. Но КМы там нереально скучные, на скрайде лучше.
Тут без прикола, но Скрайд действительно интересней. Я лично надеюсь, что дальше так и будет. Тут даже чисто для себя выгодно, что бы проект дальше развивался т.к приятно зайти и побегать на досуге.

Думаю, что они взяли обложкой и тем, что тогда не было не одного толком проекта который мог бы реализовать на работаный фид бэг от играков за долгие годы игры. По сути они не чего в начале сами нового не сделали. Просто реализовали, то, что и так долгие годы всем было известно и копилось по сути опытом самих игроков из года в год. + в неком релакс варианте. И первые сезоны я думаю, что они были интересными на всем этом фоне, но сейчас лично меня вообще туда не тянет. Хотя по началу увлекло и ожидания были большие, но они как то очень быстро стали вносить новый контент при том без привязки к флору. Хз, лично меня это сразу отталкивает. Должны быть какие то уникальные моменты. Допустим гном маг. Ну как бы да прикольно, но особенность контета том, что стихии земли всегда была уникально Даже по началу резиста не было. Ну как такая изюменка. Сделали гнома мага, но флор уже как не то. Аналогично с балансом смешали 2 и 3 профные умения ну и т.д...

Мне нравиться класс ШК уже больше 8 лет играю за этот класс, раньше я за этот класс топил и топил. Щас уже конечно не то, но поиграв там на этом персонаже. Я даже сезон не отыграл. Где то стадии на 3 уже все, при том в КП... Ушел обратно на Скрайд.

И по сути больше нет проектов на которых можно было бы поиграть за исключением Скрайда. По этому да, лично мне было хотелось что бы проект развивался дальше. Тут может не много смазливо, но по факту.

Последнее редактирование:

julik12345

Барон
Лайки
64
А то типы с завода пришли пиваса обхуярились час по играли и хотят чтобы у них всё было, та куй вам
Этот тип с завода пришёл час поиграл закинул касарик,на след день также.А вот ты кибер молькотлетаноулайфер задротишь 24/7 на дошик и от кого как думаешь больше пользы админу

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
Этот тип с завода пришёл час поиграл закинул касарик,на след день также.А вот ты кибер молькотлетаноулайфер задротишь 24/7 на дошик и от кого как думаешь больше пользы админу
не суди по себе людей, я могу посидеть 24 часа и нормально есть, если тебе завода только на макароны хватает и пивас то ради бога я что против, а играть в игру ради денег не на столько нищий

julik12345

Барон
Лайки
64
не суди по себе людей, я могу посидеть 24 часа и нормально есть, если тебе завода только на макароны хватает и пивас то ради бога я что против
Вроде написал же про касарик каждый день))ну ты это, не обижайся всё у тебя получится скоро будешь по 3 часа сидеть и нормально есть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну и топчик. Я тож зашел глянуть,что такое мв, но клиент л2 вообще полный ужас, отклик долгий, да и много чего прям хреново, так что сразу скипнул его, ждем скрайда нового. А то, что сильные пачки выбирают лоу рейты скрайда уже о многом говорит.

Но твои идеи прям о сильном хардкоре это все таки тебе интереснее, а многим сольникам не зайдет совсем, они и так 2-3 недели проходят контент, который ты за 2 дня пролетаешь. Но новые/актуализированные старые локи, конечно очень нужны, но не такие сломанные как тантар

mraq

Граф
Лайки
584
Ну и топчик. Я тож зашел глянуть,что такое мв, но клиент л2 вообще полный ужас, отклик долгий, да и много чего прям хреново, так что сразу скипнул его, ждем скрайда нового. А то, что сильные пачки выбирают лоу рейты скрайда уже о многом говорит.

Но твои идеи прям о сильном хардкоре это все таки тебе интереснее, а многим сольникам не зайдет совсем, они и так 2-3 недели проходят контент, который ты за 2 дня пролетаешь. Но новые/актуализированные старые локи, конечно очень нужны, но не такие сломанные как тантар
Если хардкор интересный, он зайдет. Главное же чтоб было чем заняться и это было интересно. Понятное дело, что никто не будет делать чего-то супер кардинального, и чтоб игру перелопатить и сделать балансный интересный хардкор нужно много времени.

Мб прокси у тебя был лагучий, все плавненько и хорошо, оптимизация там хорошая, 15 фпс когда замес 1200+ человек - это сильно. Что касается клиента, там он современнее, со своими приколами, но все же.

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
Если хардкор интересный, он зайдет. Главное же чтоб было чем заняться и это было интересно. Понятное дело, что никто не будет делать чего-то супер кардинального, и чтоб игру перелопатить и сделать балансный интересный хардкор нужно много времени.

Мб прокси у тебя был лагучий, все плавненько и хорошо, оптимизация там хорошая, 15 фпс когда замес 1200+ человек - это сильно. Что касается клиента, там он современнее, со своими приколами, но все же.
Если хоть что-то поменяют в лучшую сторону уже будет хорошо, а о кардинальном даже думать не стоит

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Кто-то сильно выше писал что хорошо бы убить драйверство, сделав обязательную привязку к железу и поменять чтобы можно было раз в неделю. А я вот предлагаю сделать эту привязку не обязательной, но чтобы сменить еë можно было хотя бы раз в двое суток. И чтобы привязка давала не 5% к рейтам а ощутимо больше, может 20℅. Тогда любители нанять драйвера встали бы перед выбором либо играть с +20% либо с драйверками.

eike

Виконт
Лайки
114
Я не знаю что можно исправить или добавить. Скрайд для меня всё равно самый лучший проект. Играю на x1. ГневШиллен

Есть проблема в абусе. Кто-то выше уже предлагал сделать блеск точки доступными только в аду. Ну думаю что это было бы правильно. Потому что с открытием абуса блез точки дико упали в цене а обычные ужасно взлетели.

Есть проблема сада генезиса. Теперь все там. Просто не протолкнуться. Зато остальные локации ранее пользующиеся спросом абсолютно пустые. Никого нет в Гц, в лоа, в дв. Ну либо В ДВ - это какой-то ВЛ с полным пати суппорта.

По поводу чьего-то предложения насчёт домика для каждого персонажа- ну заведите себе весёлую ферму ВКонтакте. Уже придуманы кланхолы замки и крепости. Функцию какого-то Крафта можно добавить и туда. А выращивание точек в личном домике это капец. Эти работяги про которых все так много говорят играющие по два-три часа в день заходит для того чтобы пройти инсты. Теперь им добавится ещё собственный домик. В поле просто особо и не будет времени что ли у них выходить?

Вообще на 80+ контенте есть очень много локаций. Но они все пустуют. Их нужно как-то апгрейдить. Может быть действительно добавить какие-то квесты у рина. Пусть это будет в них небольшая награда, но чисто хотя бы для разнообразия для тех кому это нужно.

По поводу обязательной привязки к железу. В корне не согласна. Мы играем с мужем вдвоём. Но мне удобнее играть на его компьютере. И когда его нет я играю там. А когда мы вместе то я пересаживаюсь за другой. Знаю много людей которые играют из дома и с работы.

Насчёт того что некоторые говорят что нужно убирать баф у нораеля- та одна из тех вещей почему я играю на скрайде.

Ну а по поводу нерфа каких-либо профессий особенно сумонов приведу случаи из жизни. Не так давно фсом хотела пойти на фринту. Так вот с меня затребовали пуху и кольцо. Без кольца меня не взяли. Если фс и так офигеть какой дамагер который передомаживает все профы, то зачем тогда с него такие требования. Противоречите себе все сами. Я не спорю что сумонер - это имба практически. Ну тут скорее каждый гнёт свою линию в свою пользу. Если считается что суммоннер - это саппорт, так и не требуйте к себе в пати саппорт в топ обвесе.

Ну а если о наболевшем конкретно за свою профессию. Хотелось бы всё-таки с умонером ходить с магической пухой. Помню когда на руоффе только ввели год играла там. Так вот экипировка двуручной магической палкой давала физ атаку. Ну это конечно просто мои фантазии. Честно не знаю насчёт баланса классов как тут лучше поступать.
Заметила что спойл ресурсов не очень выгоден. Как-то в основном делают упор на точки. Смысла в крафте вообще не понимаю. Когда сидят крафтеры и крафтят шмотки за 500 а. В чём тогда их навар Я не могу понять. Ну и как мне показалось варки вообще в принципе никуда не нужны. Особенно после последних изменений в классе ПП.

Кстати бы неплохо было вернуть актуальность сундукам с сокровищами. Нет они конечно актуальны. Но как-то их фармят одни и те же люди по откату. Может быть нужно убрать респ каждые 2 часа и сделать его рандомным. Ну и как-то вернуть актуальность ножей. Ножи Априори охотники за сокровищами. А из-за того что универсальные ключи продаются в магазине идёт борьба за то кто первый прошёлся через каждые 2 часа. Может быть всё-таки было бы лучше если бы ключи выбивались где-то соответственно грейду. Может быть непонятно изложила мысль. Ну вроде бы суть ясна.

Я закончила

За пунктуацию извиняюсь, пишу голосовой клавиатурой с телефона

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лазил только что по сайту - обнаружил косяк.
Если на странице с описанием х2 кликнуть по жёлтой ссылке Как это работает?

a001.jpg

переносит в информационный раздел форума, где описание дано на английском - хоть иконка в правом вернем углу показывает, что выбран русский язык.

a002.jpg

Понимаю, данный вопрос не первостепенной важности, а само исправление процесс чертовски трудоёмкий, способный на много месяцев отвлечь разработчиков от поедания пончиков, но произведённая корректировка вполне может украсить годовой отчёт о проделанной работе.

PS. Если за проделанную работу по тестированию сайта (удивительно, что до меня никто не удосужился это сделать) положена какая-то денежная премия, прошу перевести её в благотворительный Фонд Килдога, или потратить на рождественские подарки сотрудникам поддержки)

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
Лазил только что по сайту - обнаружил косяк.
Если на странице с описанием х2 кликнуть по жёлтой ссылке Как это работает?

Посмотреть вложение 235610

переносит в информационный раздел форума, где описание дано на английском - хоть иконка в правом вернем углу показывает, что выбран русский язык.

Посмотреть вложение 235611

Понимаю, данный вопрос не первостепенной важности, а само исправление процесс чертовски трудоёмкий, способный на много месяцев отвлечь разработчиков от поедания пончиков, но произведённая корректировка вполне может украсить годовой отчёт о проделанной работе.

PS. Если за проделанную работу по тестированию сайта (удивительно, что до меня никто не удосужился это сделать) положена какая-то денежная премия, прошу перевести её в благотворительный Фонд Килдога, или потратить на рождественские подарки сотрудникам поддержки)
Я бы даже куй заметил

PROVOCATIVE

Наследник
Лайки
3
Скрайд самая топ фришка, до сих пор нет базы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх