Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuretsz

Барон
Лайки
50
единственное, чего ты можешь добиться - немного усложнить жизнь, а итог будет тот же

Czar

Виконт
Лайки
230
я понятия не имею кто ты такой, и особо на форуме скрайда не двигаюсь в целом, однако из тех сообщений, что я видел, ты просто ноешь, не более. Никому ничего не мешает перефармить любого, для этого нужно лишь время и желание, но вместо этого ты топишь за "работяг", когда в реальности, любые запреты никак не изменят ситуацию, и у тебя всё так же будет аура у условного драйвера с олимпа, а не у "работяги"
Блять, ты перечитай пожалуйста еще раз, чего я добиваюсь, потом высирай... пожалуйста

Лайки
159
тейк за 1 хвид - 1 хиро я уже видел, повторяю, это ничего не изменит
забей. там великий защитник работяг который кореша петишнул и в бан отправил за 30 голды. потом слезно извинялся. но был послан на***

Gaara

Виконт
Лайки
493
@Guldan
А описание когда? Тоже в конце января? И можно ли сделать два ОБТ(два разных сервера):
1-по первой стадии
2- по последней , который сейчас есть на лоу рейте?

Emergance

Граф
Лайки
1 172
много в фидбеке про это пишут, поднимем этот вопрос.
А что измениться кроме как будет другой чел с хиро имея 50 вр? Или логика х100 нече не показала куда из драйверов пошли 2-3 человека. Где пол столба фарм проф сидели 30 винрейт 15 боев.ну и как ты правильно сказал кто захочет обойдет и тем самым будут страдать еще другие челы. Ибо фармеры не полетят друг в друга ) и будет примерно фтв такоц вестик идет на тх я сразу делаю пв и не буду даже конкурировать ибо 1 хвид. Просто как пример

Лайки
159
а что ты пытаешься донести? что вы можете играть что бы конкурировать друг с другом - ок, это возможно... А что еще, ну будут хиро типы с 50вр? - это проблема? что ты этим хотел сказать?
а что тип, с 50 вра заслужил хиро, если есть тип, который на этой же профе сделает 90, просто не может полететь

Emergance

Граф
Лайки
1 172
а что ты пытаешься донести? что вы можете играть и не конкурировать друг с другом - ок, это возможно... А что еще, ну будут хиро типы с 50вр? - это проблема? что ты этим хотел сказать?
а почему мы должны это делать?. ток я тебе тайну открою при вводе хвида все фармеры просто возьмут по 2 чара себе (с 1м ноутом) и в жизни не будут конкурировать друг с другом и начнут забирать весь столб )

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Ну надо значит выбрать себе приоритет.
какой приоритет ) смотри условно представим. я хочу лететь мага. как думаешь много желающих найдется тратить свой один хвид на мага? думаю ну примерно 0. также будет с половиной проф. где конкуренция просто исчезнет. ибо зачем траить профу с 1м хвидом где ты просто слабее.

west1k

Граф
Лайки
3 117
Ну надо значит выбрать себе приоритет.
это по какой такой причине я должен выбрать себе приоритет?
го у всех людей на сервере сделаем ограничение - возможность логиниться на 1 чара в неделю, надо подменить на прайме пати мембера - ищешь нового человека.
это ваще с какого xyя будут указывать, на скольких чарах в неделю я могу походить на олимпиаду (такая же часть игрового контента, как и фарм, эпики, осады, простой кач) ?

Emergance

Граф
Лайки
1 172
1733237242324.png
напоминаю х100 где фармеров олимпа нет. потом скрайд будет также писать "самая сильная олимпиада?"

west1k

Граф
Лайки
3 117
Ну не можешь - это же мультибокс, вроде как банят за это... Вот тут то и проблема - почему драйвера могут играть несколькими персонажами и получать за это бабки, а я не могу - банят меня за мультибокс.
кого банили за два окна? заводи на одном пк два окна с сервисом на +окно
или я как-то иначе чаров завожу?

Kuretsz

Барон
Лайки
50
Ну не можешь - это же мультибокс, вроде как банят за это... Вот тут то и проблема - почему драйвера могут играть несколькими персонажами и получать за это бабки, а я не могу - банят меня за мультибокс.
стоп, у тебя в игре опция за бабки окно купить, кто мешает?

Gaara

Виконт
Лайки
493
а что тип, с 50 вра заслужил хиро, если есть тип, который на этой же профе сделает 90, просто не может полететь
Разница в том , что человек с 50вр живой и играет на сервере , а 90вр заходит потеребонькать олимп.

Лайки
159
мультибокс это несколько окон на одном пк. я также как все захожу максимум в 2 окна

Gaara

Виконт
Лайки
493
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх