Наш Любимый Сервер Скрайд

Лайки
358
Вставлю своих 5 копеек подгорания...
Играл с Июня до Июля в 12 окон(11 окон адрика, 12е раздаю асисты в замесе 100+ человек) лагов 0, Август - Сентябрь нагрузка увеличилась...адрик перестал юзать, но лаги в 4-5 окон чувствовались даже очень...
ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ - 2 ОКНА ЭТО ПРЕДЕЛ ИГРЫ (НЕ СЧИТАЮ ОКНА КОТОРЫЕ ГРУЖУ ДЛЯ ЗАХОДА НА ТИАТ, И ТО СРАЗУ ВЫГРУЖАЮ)

Последнее редактирование:

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Играл с Июня до Июля в 12 окон(11 окон адрика, 12е раздаю асисты в замесе 100+ человек) лагов 0, Август - Сентябрь нагрузка увеличилась...адрик перестал юзать, но лаги в 4-5 окон чувствовались даже очень...
ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ - 2 ОКНА ЭТО ПРЕДЕЛ ИГРЫ (НЕ СЧИТАЮ ОКНА КОТОРЫЕ ГРУЖУ ДЛЯ ЗАХОДА НА ТИАТ, И ТО СРАЗУ ВЫГРУЖАЮ)
защита от ботов 100% (c) Скрайд хахахаха

Aii

Виконт
Лайки
157
Вчера на сборах на Фришку на Арене Глудина пати раздавала по ассисту, тк уже И ТАМ не прогружаются чары, одни петы. Раньше такое наблюдалось возле замка Гирана. ТП происходит по 30 секунд и почти всегда с черным экраном на чистом клиенте или с патчами без разницы. Отключены анимации сосок, отключены торговцы,минимальные настройки стоят, интернет шикарный, железо неплохое и на других серверах летает в 5-6 окон. Здесь же с каждой неделей становится все хуже и хуже, про масс-замесы просто молчу, на сраную Тиат максимум 2 окна, третье просто не запускается.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Да проблемка какаето есть. Ибо ноут от 9ти окон почти дымит). На других проектах не было так.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
вывод: нужно юзать адрик

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Если хотите, могу прислать вам папку «ScrydeLight», предназначенную специально для запуска дополнительных окон (полноценно играть с ней не получится).

В этой папке отсутствуют апгрейды клиента, вырезаны все костюмы и добавленные итемы. Соответственно и расшифровывать клиенту ничего не нужно. Помимо этого, в папке имеется следующее:

1) Вырезана анимация сосок.
2) Отключена анимация свечения оружия.
3) Полностью удалены все анимации умений в клиенте.
4) Все настройки клиента приведены к минимуму, из-за чего всё кажется размытым.
5) Установлено минимальное разрешение окна игры (640 х 480).
6) Для экономии места на таком маленьком разрешении, были отключены окна чата и радара.

Запуская клиент из этой папки, мне удавалось загрузить до 18 окон на серверах Scryde с имеющейся защитой Smart-Guard.

Лайки
358
защита от ботов 100% (c) Скрайд хахахаха
вывод: нужно юзать адрик
Говорю об этом спокойно, так как меня поймали, дали бан, раздели почти под 0, вину свою искупил :)
Если хотите, могу прислать вам папку «ScrydeLight», предназначенную специально для запуска дополнительных окон (полноценно играть с ней не получится).

В этой папке отсутствуют апгрейды клиента, вырезаны все костюмы и добавленные итемы. Соответственно и расшифровывать клиенту ничего не нужно. Помимо этого, в папке имеется следующее:

6) Для экономии места на таком маленьком разрешении, были отключены окна чата и радара.

Запуская клиент из этой папки, мне удавалось загрузить до 18 окон на серверах Scryde с имеющейся защитой Smart-Guard.
Верни как было, и я буду тебя на руках носить [:love:]

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Говорю об этом спокойно, так как меня поймали, дали бан, раздели почти под 0, вину свою искупил :)

не обязательно ее на руках носить, просто отвечай ей "героям слава" на "слава украине"

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Насчет того что прилетел и не кто не грузится - отключи отображение торговцев и данная проблема исчезнет.
Полностью поддерживаю Дмитрия на тему лагов и подвисонов, ситуация аналогичная, причем только на Skrydе такая ерунда, авария и астеривас отлично пашут, а тут ппц, и торговцы отключены и эфекты отключены, и графа на минималке, что я дальше своего носа не вижу не хрена. В стокато хоть не залетай, кругом петы, спустя минуты 3 начинает прогружаться народ. Любимым городом стал Хейн-там нет ни кого и ни чего не тупит. Уважаемые, надо решать проблему

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Полностью поддерживаю Дмитрия на тему лагов и подвисонов, ситуация аналогичная, причем только на Skrydе такая ерунда, авария и астеривас отлично пашут, а тут ппц, и торговцы отключены и эфекты отключены, и графа на минималке, что я дальше своего носа не вижу не хрена. В стокато хоть не залетай, кругом петы, спустя минуты 3 начинает прогружаться народ. Любимым городом стал Хейн-там нет ни кого и ни чего не тупит. Уважаемые, надо решать проблему
на Аст...иосе ваще на хф хроники прилепили клиент ГОДа. И как-то все без лагов багов критов подвисаний.в се чётенько ровненько. А на нашем любимом эпилоге скрайд не могут банально запилить норм сборку. Не говоря уже о том что нереально тормозит зависает лагает и банально не грузит

АТАРКА

Виконт
Лайки
425

Почему-то на других проектах без этих извращений на более старой машине я грузил 18 окон ,просто на минимальных настройках. А на нашем любимом скрайд немогу грузануть 5-е окно. Молодец, конечно, латина, стараешься для людей, понимаю ты не разработчик, не админ, к тебе претензий ваще нет. А вот админам я бы посоветовал задуматься, народ он такой, он и уйти может.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Я ничего сделать не смогу. Чтобы вернуть всё «как было» необходимо полностью убрать весь контент, который был добавлен за прошедшее время (костюмы, аксессуары, петы и т. д.).

По поводу более плавной работы на High Five серверах. Вы правы, на HF клиенте меньше подвисаний и просадок FPS во время массовых баталий. Дело в том, что High Five клиент гораздо лучше оптимизирован, нежели более старый Epilogue. Однако при загрузке HF клиента кастомными костюмами и аксессуарами, он начинает проседать по FPS практически так же, как и Epilogue (вспомните тот же Emеrаld и огромное количество нытья игроков после добавления внешек на сервер).

Про GoD клиент вообще молчу (Астeриoс стоит на дижке GoD’а). В новых версиях клиента корейцы не слабо поработали над их оптимизацией.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
хз скачал с серва новый клиент больше не критует, а лагать никогда не лагало

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Вот бы эпилог на движок года запилить)
В данный момент команда парней заканчивает работу над разработкой High Five клиента на базе движка Helios.

15042813.jpg

(Успешный вход в игру на High Five клиенте с движком, базирующимся на движке Helios)​

Я общалась с ними. Они сказали, что после релиза HF клиента и успешной проверки его работы, они возьмутся и за Epilogue. Так что, в скором времени, возможно, Ваше пожелание сбудется. ;)

Верх