- Лайки
- 8 740
это ты от старости)Везёт тебе, я в начале на скрайде тоже не лагал
это ты от старости)Везёт тебе, я в начале на скрайде тоже не лагал
@лимптук бан за рекламуЯ ничего сделать не смогу. Чтобы вернуть всё «как было» необходимо полностью убрать весь контент, который был добавлен за прошедшее время (костюмы, аксессуары, петы и т. д.).
По поводу более плавной работы на High Five серверах. Вы правы, на HF клиенте меньше подвисаний и просадок FPS во время массовых баталий. Дело в том, что High Five клиент гораздо лучше оптимизирован, нежели более старый Epilogue. Однако при загрузке HF клиента кастомными костюмами и аксессуарами, он начинает проседать по FPS практически так же, как и Epilogue (вспомните тот же Emеrаld и огромное количество нытья игроков после добавления внешек на сервер).
Про GoD клиент вообще молчу (Астeриoс стоит на дижке GoD’а). В новых версиях клиента корейцы не слабо поработали над их оптимизацией.
Ахах) на скрайде?) Нормальное нововведение?) Не латина) эт фантастика)В данный момент команда парней заканчивает работу над разработкой High Five клиента на базе движка Helios.
![]()
(Успешный вход в игру на High Five клиенте с движком, базирующимся на движке Helios)
Я общалась с ними. Они сказали, что после релиза HF клиента и успешной проверки его работы, они возьмутся и за Epilogue. Так что, в скором времени, возможно, Ваше пожелание сбудется.![]()
Почему фантастика? Если у парней все получится, и они действительно выпустят Epilogue клиент на базе Helios движка, то, думаю, Scryde будет первый Epilogue, который захочет его приобрести (и, наверно, единственный Epilogue проект, который сможет его оплатить).Ахах) на скрайде?) Нормальное нововведение?) Не латина) эт фантастика)
только это будет, наверное, тогда когда мы здесь уже не будемПочему фантастика? Если у парней все получится, и они действительно выпустят Epilogue клиент на базе Helios движка, то, думаю, Scryde будет первый Epilogue, который захочет его приобрести (и, наверно, единственный Epilogue проект, который сможет его оплатить).
А куда все уйдут? Тут любители эпилога, а эпилогов больше нет и не будеттолько это будет, наверное, тогда когда мы здесь уже не будем![]()
Мне кажется админы думают точно также. Мол куда они денутся? СхаваютА куда все уйдут? Тут любители эпилога, а эпилогов больше нет и не будет
Принцип всех нововведений)Мне кажется админы думают точно также. Мол куда они денутся? Схавают
Ну так и есть.Мне кажется админы думают точно также. Мол куда они денутся? Схавают
ТОП High Five проекты работают только с PTS сборками, поэтому максимум, что они могут открыть - это Gracia Final.Ну если только какой-то топ хф проект вдруг захочет открыть эпилог, тогда мб еще будет конкуренция
А Шо птс эпилога нету?ТОП High Five проекты работают только с PTS сборками, поэтому максимум, что они могут открыть, это Gracia Final.
Ну да, но все же, мало ли. Может они все это время апали гф до эпилога или хф до эпилога (это же возможно?)ТОП High Five проекты работают только с PTS сборками, поэтому максимум, что они могут открыть - это Gracia Final.
Нет. Если бы была PTS сборка Epilogue, то Scryde давно бы ее уже купил или арендовал.А Шо птс эпилога нету?
а когда баланс завезут?В данный момент команда парней заканчивает работу над разработкой High Five клиента на базе движка Helios.
![]()
(Успешный вход в игру на High Five клиенте с движком, базирующимся на движке Helios)
Я общалась с ними. Они сказали, что после релиза HF клиента и успешной проверки его работы, они возьмутся и за Epilogue. Так что, в скором времени, возможно, Ваше пожелание сбудется.![]()
вроде 1000 лет есть птс сборка гфа, который почти не отличается от эпилога, еслиб хотели то уже все сделалиб, не?Нет. Если бы была PTS сборка Epilogue, то Scryde давно бы ее уже купил/арендовал.
Самое обидное, что так и будет. Любители эпилога никуда не денутся.Мне кажется админы думают точно также. Мол куда они денутся? Схавают
Есть эпилог, полностью сделанный с Птс финала. То есть как правильно выразиться Птс финала переведенный на эпилог. И он ахуенен.Нет. Если бы была PTS сборка Epilogue, то Scryde давно бы ее уже купил или арендовал.
Плюсую, 300к рублей стоитЕсть эпилог, полностью сделанный с Птс финала. То есть как правильно выразиться Птс финала переведенный на эпилог. И он ахуенен.
Дорогая. а у тебя остался исходный патч? Если да, поделись пожалуйстаЯ ничего сделать не смогу. Чтобы вернуть всё «как было» необходимо полностью убрать весь контент, который был добавлен за прошедшее время (костюмы, аксессуары, петы и т. д.).
По поводу более плавной работы на High Five серверах. Вы правы, на HF клиенте меньше подвисаний и просадок FPS во время массовых баталий. Дело в том, что High Five клиент гораздо лучше оптимизирован, нежели более старый Epilogue. Однако при загрузке HF клиента кастомными костюмами и аксессуарами, он начинает проседать по FPS практически так же, как и Epilogue (вспомните тот же Emеrаld и огромное количество нытья игроков после добавления внешек на сервер).
Про GoD клиент вообще молчу (Астeриoс стоит на дижке GoD’а). В новых версиях клиента корейцы не слабо поработали над их оптимизацией.
Насчет серверной части. Я не в курсе насколько сложно апгрейдить Gracia Final (тем более PTS’ку, которая поддается редактированию гораздо сложнее, чем Java) до Epilogue и какие подводные камни могут сопровождать этот процесс.вроде 1000 лет есть птс сборка гфа, который почти не отличается от эпилога, еслиб хотели то уже все сделалиб, не?